바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 벤츠멀봐 02/04 13:10 답글 신고
    벤츠카이런의 전자식 사륜시스템은 현존하는 차중에 최고입니다 ~ !!
  • 레벨 상사 3 Raikonen 02/04 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ벤츠카이런 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 LMooN 02/04 13:14 답글 신고
    미운털 박히겠네요 현존차중에 최고라니.
  • 레벨 대령 3 LACERTUS 02/04 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 elore 02/04 14:31 답글 신고
    그거슨 벤츠멀봐
  • 레벨 소령 1 으흠 02/04 13:59 답글 신고
    동급차 비교 성능에 한번놀라고 가격에 두번놀라고 그래서 안사 ㅋ
  • 레벨 상병 토파즈A5 02/04 13:16 답글 신고
    카이런 하이퍼 AWD차량 오너로서 솔직히 말씀드리면 온로드에서는 정말 좋습니다
    눈길 빗길 좋죠...오죽하면 RV챔피언쉽에서 피오느날 카이런 하이퍼가 우승하면 차빨이라고 하겠습니까..ㅎ 하지만 오프로드에서는 조금 힘듭니다.
    동호회에서 오프로드 나가면 전 거의 구경합니다..ㅋ 파트타임 4륜이 오프에서는 월등합니다

하지만 왠만한 자갈밭,눈길 빗길은 끄덕없으니 걱정마시고 구입하세요. 가격대 성능비
  • 레벨 하사 2 hoya11 02/04 13:21 답글 신고
    그렇군요..오프로드의 바위타기 이런거 아닌 이상에는 갠찬다는건가영?
    저는 비록 많이 가지는 않겠지만 왠만한 시냇가,가파른 진흑길,눈이많이쌓인 강원도 를 많이 다닐계획이라서요;;
  • 레벨 상병 토파즈A5 02/04 13:24 답글 신고
    그정도는 문제 없습니다. 완전 산타기가 아닌이상..ㅎ 클럽카이런 가보시면 좋은 정보 많이 있습니다..ㅎ
  • 레벨 하사 2 hoya11 02/04 13:25 답글 신고
    다녀오겠습니다ㅎ
  • 레벨 원사 2 birds 02/04 13:28 답글 신고
    카이런은 2륜. 4륜. AWD. 다있지않나요? 험로 다닐거면 선택영역이 많은 카이런..완전 비포장 경사길 올라갈것 아니면 AWD추천
  • 레벨 상사 1 mindit 02/04 13:51 답글 신고
    흠.. 카이런으로 오프뛰시는분들 많던데..
    동호회 가보시면 정확한 정보 있으리라 생각합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 2 니M이다 02/04 14:02 답글 신고
    결론은 4륜 로우 기어가 없어서 그런거지..
    왠만한 비포장은 괜찮습니다..
  • 레벨 대위 3 화성의신 02/04 15:50 답글 신고
    좋긴좋군요
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 02/04 18:44 답글 신고
    카이런이 가격이 소알보단 저렴하지만..회사 차원에서 한 번은 생각해보고 구매해야할듯~
  • 레벨 하사 2 hoya11 02/05 09:32 답글 신고
    정답인거같아요 ㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장