바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 12.10.16 12:51 답글 신고
    이 말도 안되는 보험사 색힝 ㅋㅋㅋㅋ 이런건 100%지 무조건 8:2 말하고 보네 ..
  • 레벨 대위 2 자퇴한카레이서 12.10.16 15:54 답글 신고
    차선 변경사고시 어떠한 상황이여도 8:2혹은 7:3나옵니다

정차후출발시에는 9:1 재수없으면 8:2
  • 레벨 하사 1 횐돌잉 12.10.17 10:22 답글 신고
    저도 상대방이 그냥 밖았는데요 실선구간에서 햇으면 9:1 이라고 하는데요
    점선구간에선 차선변경 머어쩌고 저쩌고 해서 8:2 떨어졋습니다 제가 만약 서있엇으면 100% 겟지만 주행중인 사실만으로 과실 2잡힌다고 하더라구요 .. 진짜 억울하죠 ??ㅜㅜ 법이 머같아요 ..............ㅋㅋ대물 100%가 좋아요 짜증나긴하더라도 ...
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.10.17 12:09 답글 신고
    자퇴한카레님 뭘좀 정확히아시고 그렇게 확실하게 대답하시길바랍니다.
    작년에 지금 이동영상처럼 사고난적있었는데 10:0나왔습니다. 대인접수도했구요
  • 레벨 상사 2 욱교 12.10.17 20:09 답글 신고
    잘 모르면서 부정확한 정보 올리는건 좀 그렇네요.. 이사고는 100퍼 입니다.. 저도 비슷한 사고로 입원 렌트 까지 싹다 받았습니다.
  • 레벨 하사 3 1차선정복 12.10.16 12:54 답글 신고
    근데 왜 저 모닝새끼는 계속감?ㅋㅋㅋ 하여간 보험사 십딱구리새퀴들..
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.10.16 12:55 답글 신고
    헐.. 뒤치기 작렬 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.10.16 12:57 답글 신고
    운전자는 김여사겠죠ㅋㅋㅋ 정신나간년이구만 입원하세요~
  • 레벨 병장 변태또라이사기꾼 12.10.16 12:58 답글 신고
    이거 양상 제출 하면 반전이 있겠죠? 물어보던데 영상 있으면 보내달라고 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 스바시바 12.10.16 12:58 답글 신고
    보험사 미친거 아닌가.. 100줘도 될 판국에 8:2 ?? ㅡㅡ
  • 레벨 중장 스피라인 12.10.16 13:00 답글 신고
    아 저 미친년이 사이드미러도 접고 시각장애인인가 앞도 안보고 운전하네
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.10.16 13:01 답글 신고
    같은 방향으로 이동중엔 100%가 나올수없다 하더라도 이건 8대2는 미친거지
    무조건 9대1이지 왜 8대2 ㅡㅡ 우기세요
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.10.16 13:02 답글 신고
    정말 황당하네요.. 잘가고있는차 와서 처박고 자기과실깨긋히

인정하고 100%처리해줘야지 이래서 사고가나도 운도 따라줘야하는

거같네요 크크.. 상대를 잘만나야 별탈없이 끝나지 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 울지마참치 12.10.16 13:05 답글 신고
    ㅋㅋ 상대 보험사야 김여사 말만 듣고 8:2 한거겠죠, 보험사에서 과실 비율 얘기하는거야 첫째도 떡밥, 둘째도 떡밥, 셋째부터 회유, 넷째부터 좀 진지하지요..영상으로 봐선 1차선 모닝이 병신짓 한거 맞네요 나란히 달리다가 들이받는걸 어떻게 피하란거야
  • 레벨 중장 부채살 12.10.16 13:13 답글 신고
    정확히 보시면

실선내 차선변경으로 인한 사고입니다....횡단보도전 실선내 차선변경 어필하시고

100%진행해도 될듯합니다....걱정안해도 될듯 하네요...

그리고 경찰에 사고접수해서 벌금및 벌점도 전해주세요...ㅋ
  • 레벨 중사 3 쇠주반병 12.10.16 13:20 답글 신고
    사고접수하세요~~~100%네요
  • 레벨 대장 불타는멸치 12.10.16 13:21 답글 신고
    교차로 안에서 일어난 사고네요 차선 위반 교차로앞 실선 구간은 절대 넘을수 없다고 교통법에 명시 되어 있습니다 100%네여 아님 경찰서로 가셔서 블박 보여 주세용
  • 레벨 중사 3 울트라깐죽맨 12.10.16 13:22 답글 신고
    뺑소니도 될꺼 같은데 사고나고 너무 많이 운전하고 갔는데, 토실려고 한게 보임.
  • 레벨 상병 항시바꾸4짝구동 12.10.16 13:25 답글 신고
    보험담당자 눈깔을 파버리세요....눈깔을 장식으로 달고 댕기는 것들은 그냥 파버리는게 답임....잘가고 있는차에 와서 처박는데..뭔...과실....
  • 레벨 대령 3 똑또끼 12.10.16 13:30 답글 신고
    와. 시벌.. 저리 박고도 긴가민가. 못 느끼네? 김여사뇬
  • 레벨 하사 2 으라차차스파크 12.10.16 13:40 답글 신고
    보험사 그 돌대가리 새끼 불러놓고 내가 박아볼테니 니가 피해보라고 해보십쇼. 그리고 여자운전자 사고나면 당시사고시간이랑 핸드폰 이용시간 조사해봐야됨.
  • 레벨 소위 2 용성짱 12.10.16 13:41 답글 신고
    가해차량 모닝이 100%과실사고 입니다.
    유명하신 교통사고 전문 한문철 변호사님에 말씀이 생각이 나네요..
    보상담당자한테 이렇게 말해보세요." 너 직진하면서 가고 있어봐 내가 옆에서 들이 박을께 준비하고 있어, 니가 피하면 내가 100%로 인정할께 만일 준비하고도 못피하면 그건 피해자는 과실이 없지" 변호사님에 명언이 생각이 나네요.. ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 보상과 담당자 새키들 머리속에 "100%사고는 없습니다" 이말만 넣가 다닐꺼같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 12.10.17 18:37 답글 신고
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 12.10.16 13:43 답글 신고
    블박 보여주고 실선,횡단보고 차선변경 한거라고 말하세요~

저거 불법입니다~
  • 레벨 간호사 울산SM 12.10.16 13:45 답글 신고
    아 ㅋㅋ로그인하게 만드네요....
    저도 블랙박스 달기전에 주행중에 후미를 박고 긁고 가신 70드신 할머니 계셧습니다
    아반떼HD(스틱) 허허 수동을 말이죠.....
    보험사에서 대인없이 자기차 자기가 고치자고 하길래 조까라 하고 저도 나왓습니다
    상대방 운전자 할매께서 눈에 보이는 거짓말을 하길래 대인접수 받고
    왓는데 결과는 주행중에 사고가 나게되서 8:2라고 마무리 짓게되엇네요...
    여기서 70대운전자 할머니 거짓진술 : 분명 뒤에서 영상처럼 받혓음에도 불구하고
    자기는 가만히 서있었는데 제가와서 박았답니다..
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.10.16 13:48 답글 신고
    전 저거보다도 더 억울하게 사고났는데도 8:2나왓어요;;; 경찰서에 블박영상 다 주고 내보험사 상대방보험사 다 전화해도 무조건이더군요; 그래서 포기하고 알았다하고 다처리했는데...이제 만약 사고나서 좀 억울하다 싶으면 금감원으로 전화해보려구요;;
  • 레벨 중장 조신운전 12.10.16 13:57 답글 신고
    허 참!! 엿같네요!!
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 12.10.16 13:58 답글 신고
    저런것들은 도로에 왜 나오는거야
    백미러 접힌것도 모르고 운행이
    가능한가 당최 이해가안되네ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 신내릴라 12.10.16 14:03 답글 신고
    저역시 주행중에 비슷한 사고가 있었는데요.

전 피해자 입장으로 가해자 100% 나왔었습니다.
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 12.10.16 14:09 답글 신고
    뺵미러 까지 접고 시발련
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.10.16 14:10 답글 신고
    뺑소니 신고하시지 멈춰스신다음 .... 사고장소에서 이동해서 너무 멀리간거같은데요 ...
  • 레벨 상사 3 블랙毒 12.10.16 14:14 답글 신고
    너와 내가 바꿔서 너 피하지 못하면 다가리 오함마로 깨버린다라고 하세요!!

피하면 내가 8:2 인정해 주겠다라고 해 보세요!!

아니면 그냥 병원에 편안하게 누워 계시면 편하실 듯 싶네요!!
  • 레벨 병장 toqurk 12.10.16 14:21 답글 신고
    가입하신 보험사에서 그리 말하는겁니까??흠..저건 차선이 엄연히 그려져있는 곳에서 무리한 차선변경으로 볼수 있을테고..그 상태에서 박은거고..이건 분명 100% 운전 부주의 과실로 저 모닝의 과실로 보여집니다. 님의 보험사에서 만약 8:2라 했다면 강하게 한마디 하세요..님이 주신 돈으로 저사람들 월급받아가는건데..어디서 그딴소리를..
  • 레벨 병장 변태또라이사기꾼 12.10.16 14:27 답글 신고
    제 보험사는 과실이 어느정도 붙을거다 라고 하고 상대방은 8:2 말하던데요
    영상 있으면 보여달라고 해서 우리쪽 보험사에만 일단 제출 했어요 ;ㅅ;
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.10.16 14:22 답글 신고
  • 레벨 중장 보배짱구 12.10.16 14:28 답글 신고
  • 레벨 하사 3 불티나 12.10.16 14:38 답글 신고
    대인없이 백프로 ㅋㅋㅋ

블박자료 제출하시고 대인넣고 백프로 주장하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 킹크랩 12.10.16 14:44 답글 신고
    동영상 보여주면 보험사에서 아이고 행님 잘못했습니다~ 하고 빌겁니다.
  • 레벨 상사 1 도리뱅뱅 12.10.16 15:12 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 믓시엘 12.10.16 15:16 답글 신고
    대인 렌트 대물 100%받으세요. 이런 보험 ㄱㅆㄴㅁ 쉐키들....
  • 레벨 원사 3 임간지님 12.10.16 15:50 답글 신고
    대인대물개인물품손괴차량렌터 다처리하세요 휴대폰까지 네비랑...조옷때보라고!!!
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 12.10.16 15:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 항공기무기정비 12.10.16 16:18 답글 신고
    사이드미러 접고 달린건지 부딪히면서 접힌건지 암튼 8:2는 뻘소리
  • 레벨 병장 변태또라이사기꾼 12.10.16 17:26 답글 신고
    우리 보험사에서 전화 왔네요... 무과실 진행 하자고 감사합니다 여러분~ㅋ
  • 레벨 소위 3 하ㄴㄹㅈㅇㄹㅈㄹㅈㅇ 12.10.16 17:29 답글 신고
    블박차주님이 허구같이보이셨나보네요 개쌍욕하고 국토해양부 금융감독원신고한다그러고 개지럴하면 100해줍니다. 진상엔답없습니다. 지들이야 본인고객과실적게먹이는게일이니 사람봐가면서 애기합니다. 개네들도 사람보면서 애기꺼내요
  • 레벨 병장 익명회원 12.10.16 17:30 답글 신고
    개같은뇬 도망가는건가요?
  • 레벨 소위 2 앤해서웨이 12.10.16 21:33 답글 신고
    ㅁㅊ년들
  • 레벨 소위 1 봉뱅등링 12.10.16 21:56 답글 신고
    왠지 보험사관계자분들이 보배드림 글 봤나봅니다. 안전운행하세요. 저렇게 사고나면 모르는 분들은 거진 8:2처리합니다.
  • 레벨 중위 1 돈최고 12.10.16 21:59 답글 신고
    백미러 접혀있네 모닝..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 조지일관 12.10.16 22:26 답글 신고
    영상 보여주면 100% 받을수 있을듯 하네요
  • 헌병 보배드림 12.10.17 09:44 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 똘쟈 12.10.17 10:01 답글 신고
    9:1까지 될듯합니다. 저도 잘 모르지만 사고 댓글 보면 주행 중 사고라 어쩔수 없다고 다들 그러시는 글을 봐서 ..;;제가 모르면서 나대는 거 아닌지 모르겠네요.
    힘내세요...
  • 레벨 병장 검은서민오호기 12.10.17 10:29 답글 신고
    상대보험회사 담당자한테 전화해서 니가 내앞으로 걸어가고있을때 내가 뒤에서 각목들고 후려칠테니 만약 못피하면 못피한죄로 너도 병원비 낼준비하고있어라고 ..
    말도안되는소리하고있네 이건 100%죠 ..
  • 레벨 대령 1 고고보배 12.10.17 10:47 답글 신고
    실선맞음 100퍼임
  • 레벨 준장 봅통령 12.10.17 10:51 답글 신고
    사고 나는 장소가 실선구간 이네요...
    정말 재수없게 나와도 9:1인데 어디서 8:2를 들이대나요...
  • 레벨 상사 2 모닝쿠퍼 12.10.17 11:29 답글 신고
    내가 열받네 저 상년 운전대를 못잡게해야되는데
  • 레벨 병장 stynerzzang 12.10.17 11:46 답글 신고
    이런게 백퍼안나오면 운전 하는자체가 과실이네;;
  • 레벨 하사 1 신림레드레드 12.10.17 12:08 답글 신고
    아.. 정말 어이가 없군요..ㅡㅡ

사이드미러는 그냥 악세사리였습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 12.10.17 18:39 답글 신고
    저건 운전의 신이와도 못피할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 나도 난중에 저런 경우 있는데 저리 말하면 니가 운전해바 내가 박아볼테니 피해바바 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.10.17 19:04 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 저건... .... ;;;
  • 레벨 원사 3 부산우유ㅋㅋ 12.10.24 11:36 답글 신고
    정차중 사고가아니라서 8:2맞습니다
    대인접수안할테니까 100%과실로 잡으시던지
    아니면 8:2에 대인접수 시키라해서 보상받으시는방법밖엔 없겠네요
    잘처리되시길바래요~..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장