바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 천지함 02/11 15:29 답글 신고
    이글 어디에 우리나라 망하는게 소원이라고 적혀 있나요??? 현대를 비판하면 우리나라를 망하게 하는건가요?? 저도 기아차 타고 있지만 비판한다고 망한다고 하면 우리나라는 벌써 망했겠네요...
  • 레벨 원사 1 Bluesky4 02/11 00:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 다이나믹싸구려 02/11 00:34 답글 신고
    수출용에만 장착하는걸까??
  • 레벨 중사 2 압구정맨홀뚜껑 02/11 00:45 답글 신고
    아마두 수출우선이겠져..~ 만약 내수에 장착하면.. 영광과 함께 돈 백정도 또 올릴 맘 먹고 있겠져..ㅡ.,ㅜ;
    도요타 저렇게 되고나니.. 현기.. 이제 슬슬 또 올려볼까 머리쓰고 있겠군...ㅡ.,ㅜ;;
  • 레벨 원사 3 보배뚫림 02/11 00:47 답글 신고
    이달 말까지 서두르는 것 보니 미국만 해당할듯 하군요. 국내 소비자는 관계자가 나와서 '우리나라는 그런 사례가 보고되지 않아 원가상승만 부르는 스마트페달을 장착할 이유가 없다'라고 잘라 말하겠죠.
  • 레벨 상사 2 해거름참의껄렁패 02/11 01:00 답글 신고
    참 .. 자동차 업계는 어이없는 날들의 연속이네요 모든게 잡을래야 잡을수 없는 허탈감 뿐이고
  • 레벨 훈련병 나이스뽀이 02/12 20:27 답글 신고
    언제쯤 리콜을 당당하게할까요...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장