바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 꼬됴 12.10.29 23:18 답글 신고
    안물~
  • 레벨 병장 Honda 12.10.29 23:20 답글 신고
    열심히 때리십시요^^
  • 레벨 하사 3 보배헐 12.10.29 23:21 답글 신고
    글쓴이 당신이 고딩 스탈
  • 레벨 원사 3 연산군 12.11.11 22:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 회계사 12.10.29 23:25 답글 신고
    이성을 잃었다고 해서 주먹부터 나가는 사람은 뭐가됐던 좋은 소리 못듣습니다. 암튼 후련은 하네요
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.10.29 23:43 답글 신고
    핸드폰 뿌시고 폭력이 자랑인가요?
  • 레벨 하사 1 부시리 12.10.29 23:49 답글 신고
    이글 맞은 고딩 학부모라도 봤음 좋겠네...
    고딩들 잘못은 했다지만 그렇다고 폭력에다 핸드폰까지 박살내버렸다니...
    고소감이군.. 내 같으면 합의고 나발이고 확 쳐넣는다
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 12.10.29 23:50 답글 신고
    그래도.. 걔내들도 먹고살라면 어쩔수가없잖아요.. 주먹부터 나간다는게.. 쫌아닌거같네요.. 전 오토바이타고 배달하는 애들보면 환경이안좋다 생각하고 그냥보내줍니다..
  • 레벨 병장 북극곰 12.10.30 10:44 답글 신고
    저희 가게 옆에 알바 뛰는 고등학생은 집이 40평대에 부모가 골프치러 다닌다더군요
  • 레벨 상병 대중교통 12.10.30 13:23 답글 신고
    다 허셉니다.. 막상 따져보면..
    배달하는 아이들은 딱2부류입니다
    쉽고편하게 돈을벌기위해(위험하지만)
    또는 오토바이가 타고싶어한다고 하더라구요
  • 레벨 원수 아우라신공 12.10.29 23:50 답글 신고
    자랑인거 같네요
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.10.29 23:59 답글 신고
    도로가 니꺼가
    이말뒤에 옆으로 대기하며 서있잇던 고딩들에게
    초강한 힘으로 머리 옆통 주먹빵빵
    말로 허리 빵빵 싸데기와 턱날리기 빵빵 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아주 똥싸고 자빠지셨습니다 -_-;
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.10.30 00:05 답글 신고
    그런건 경찰들한테 마끼세요...
  • 레벨 소장 시민의발 12.10.30 00:12 답글 신고
    앞으로도 부탁드립니다. 대리만족이라도 하게요
  • 레벨 중장 준서준 12.10.30 00:18 답글 신고
    속은 후련하겠지만 그다지 추천할 방법은 아닌 듯........
    재수 없으면 다른 놈이 신고합니다... ㅋ
  • 레벨 하사 3 직장갖고와 12.10.30 00:43 답글 신고
    이분 조만간 은팔지 득탬하실듯
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 12.10.30 01:01 답글 신고
    그 고딩이 커서 님처럼 됨
  • 레벨 원사 3 바르게살자 12.10.30 01:39 답글 신고
    재수없음 사람잘못 때림 죽어요 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 이등병 sakurakk 12.10.30 02:15 답글 신고
    폭력은 어떤 상황에도 정당화 될 수 없죠..
  • 레벨 하사 2 벽에쿵했쭁 12.10.30 02:56 답글 신고
    범죄자이시군요.....
    앞으로는 폭력를 안쓰셨으면 좋겠습니다....
  • 레벨 일병 machismo 12.10.30 04:50 답글 신고
    조만간 경찰서소환..ㄷㄷ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.10.30 07:19 답글 신고
    결론은 둘다 같은..
  • 레벨 중사 1 고도리라이더 12.10.30 08:24 답글 신고
    참...잘하셨어요.....
  • 레벨 중사 3 남경 12.10.30 09:31 답글 신고
    자 이제 실천에 옮겨보세요
  • 레벨 병장 빽미러는장식용 12.10.30 09:56 답글 신고
    ;;;;;
  • 레벨 병장 조개구이 12.10.30 10:24 답글 신고
    제가 고딩때라도 어른이 건드면 절대 가만 안있었던것 같네요.
    하물려 요새같이 청소년이 솜방망이 처벌을 악용하는 시대에서 자칫 애들 잘못 건드렸다가 님 죽을까봐 걱정이 앞섭니다.
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.10.30 10:41 답글 신고
    고딩들 의외로 겁 많습니다 젤 잘치는놈 끌고가서 1:1로 이야기하면 다 끝남
    사실 군중심리 영웅심리때문이지 1:1로 가면 말못함
    좋게 말하거나 그놈만 조져버리면 뒤에 애들은 다 개쫄아요
    어쩔수없음 고딩이고 겁은 많습니다. 자신보다 크고 덩치 좋으면

저도 야구방맹이 들고 놀이터에 담배피는놈들 잡으러 간적있는데
    군대처럼 존내 조지고 나중에 희망을 주면 이새끼들도 별말 안합니다.

물론 때린건 잘못한거 같네요
    말로 조지고 다음부터 조심하게 타이르는게 어른으로써 해야 할 도리죠 ,,
  • 레벨 소장 송지효린댓글 12.10.30 10:40 답글 신고
    후련하긴하지만 고딩들 때려서 나아지는게 있던가요?
    그놈둘은 그짓을 또안할까요?
    복수는 복수를 낳고 또 그 복수가 그 복수를 또낳고 또 그그 복수가 그그복수를......
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.10.30 10:42 답글 신고
    운전면허 따면 안하겟죠 ㅎ
  • 레벨 대위 3 베티320네발 12.10.30 10:44 답글 신고
    오오오오~ 오빤 깡패 스톼일~!!
  • 레벨 소령 1 환한미소씨씨 12.10.30 10:48 답글 신고
    울동네는 딴거 필요없슴돠...

한마디면 됩니다..

마!!!!!~~~ ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.10.30 11:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.10.30 11:15 답글 신고
    이거참.. 근본적인 해결은 안됨.. 폰 뿌수고 한거는 좀 너무했네요...

당시에는 후련할지 몰라도 결과적으로는 별로임...

보세요. 당사자도 후사가 두려워서 뒤돌아서 뛰라 한거보면 답나오죠...
  • 레벨 원수 호주산갈매기 12.10.30 11:40 답글 신고
    전장군?
  • 레벨 소위 2 황우 12.10.30 12:44 답글 신고
    진정한 남자네요 다른 쑤레기들도 처리부탁드려요
  • 레벨 대위 3 베로나 12.10.30 13:11 답글 신고
    영화를 찍으셨군요..
  • 레벨 대령 1 고고보배 12.10.30 14:03 답글 신고
    잘하셧어여 나이많건 적건 나이값 못하는것들 몽둥이가 약입니다.
  • 레벨 병장 신나게달려보자 12.10.30 14:32 답글 신고
    매가 약인가?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 페이숑 12.10.30 16:16 답글 신고
    대리만족 ㅎ
  • 레벨 소위 1 토시살 13.04.22 17:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장