바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 카파라치 12.11.12 01:22 답글 신고
    요약하자면 여성운전자가 신호도잘지키고 안전운전 한다는건데...다른운전자는 안중에도 없고 나혼자만의 안전운전은 맞는듯
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.11.12 01:37 답글 신고
    여자는 상황 판단이 느려요 이게 문제
  • 레벨 중사 3 매연구름 12.11.12 01:47 답글 신고
    제생각은 다르네요...김여사가 사고를 유발하고 답답하게 구니까 과속을 하게되는거구요...아마 김여사가 만아지면 교통체중이 지금보다 2~3배는 커질걸요?
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 12.11.12 01:59 답글 신고
    사고유발자들
  • 레벨 소령 3 다정이 12.11.12 02:35 답글 신고
    기사를 보면 영국에서 연구한거지 다른 나라에서 연구한게 아니잖아요;;; 나라마다
    교통이 다른데 올린 의도가???
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.11.12 09:18 답글 신고
    사고가 많다고 운전 못하는건가요 ..... 영국도 여성부가 ㅎㅎㅎ

남성 운전자들의 사고는 과욕에서 나오는거죠 ...

하지만 여성운전자들은 기본을 몰라서 나는거구요.
  • 레벨 원사 3호봉 위스퍼 12.11.12 09:47 답글 신고
    얼탱이 없네
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.11.12 10:29 답글 신고
    저런걸로 측정하는게 아니라

후진주차나 좁은길빠져 나가는 시간 평행주차 시간으로 측정해야 되는거 아님?
  • 레벨 중장 구라드림 12.11.12 10:37 답글 신고
    교통사고 비율과 법규위반 횟수만 가지고 운전을 잘하네 못하네를 따지는 것 자체가 ㅄ인증하는 것임...
    운전 잘하고 못하는건 주변 차량들의 흐름을 인지하고 그에 맞게 운전하고
    좁은 길을 사고 없이 스무스하고 통과하고 주차도 부드럽게 잘하고 이런것들이 운전을 잘하고 못하고를 판단하는 것이지..ㅉㅉ
    그냥 남자들이 운전을 과격하게 해서 사고도 많고 신호도 많이 위반해서 사고가 많다고 하면 될 일은 운전실력과 겹부짓는 것들의 뇌구조가 의심스러움..
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 12.11.12 11:03 답글 신고
    카레이서도 경주중에 사고나면 운전못하는거군
  • 레벨 하사 1 신삿갓 12.11.12 16:26 답글 신고
    글 올리신분 이런글올리면 또라이소리들어요 생각좀 하시지ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 12.11.13 11:20 답글 신고
    개억지부리지마..여자는그냥 운전춴나못해

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장