바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 삶은가늘고길게 17.03.26 22:26 답글 신고
    집사람이 편두통에 마른기침때문에 고생했는데 등산강제로 데리고가서 운동시켰더니 많이 좋아졌네요...
  • 레벨 병장 나이스캐치 17.03.26 22:29 답글 신고
    등산 다시 해봐야겠습니다 ^^
  • 레벨 대령 2 디지게맴매 17.03.26 22:30 답글 신고
    저도 10년정도 주야했었는데 야간안하니 편두틍사라집니다
    일주일에 1번씩 게보린먹었어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 나이스캐치 17.03.26 22:34 답글 신고
    태국마사지 조아라합니다 카이로는 잘하는데가 안보여서...
  • 레벨 중위 2 코리테일러 17.03.26 22:56 답글 신고
    승용차 휠 밸런스도 함 보시고 헤어스탈 밸런스도 함 보시고 구두밑창 밸런스도 점검하시고
  • 레벨 병장 나이스캐치 17.03.27 11:55 답글 신고
    병원가보니 신발창 딿는것도 연관이 있다 그러더라구요
  • 레벨 중위 2 코리테일러 17.03.30 20:18 신고
    @나이스캐치 그냥 웃자고 한 애깁니다 그런데 두통에는 원인이 무려 2,000가지나 된다고 합니다
  • 레벨 일병 jswdad 17.03.27 01:22 답글 신고
    처방해보면 절반 이상에서 효과 있다고 합니다
  • 레벨 병장 나이스캐치 17.03.27 11:54 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 훈련병 남가일몽 17.03.27 05:28 답글 신고
    님 때문에 유령회원이 댓글 답니다. 저도 글쓰신분과 거의 같이 교대근무 낮잠, 두통 일자목때문에 10년 넘게 고생하다 최근 보름전에 우연치 않게 완치되었네요. 도움이 될지 모르지만 아마도 일자목때문에 두통이 온 거 같아요. 두통이 한번오면 3일간 토하고 자살까지 생각했는데 1년전에 우연히 목부위가 뭉치면 두통이 온다는 것을 알게 됐고, 목주위 근육을 풀려고 여러가지 시도를 했는데 최근에 감기가 보름이상 걸려서 매일 여러번 가글을 하다 저절로 두통이 없어 졌어요. 매일 시간나면 목을 계속 뒤로 젖히고 목근육 강화운동을 해 보세요. 도음일 될 지 모르겠네요.. 교대근무는 운동이 필수 인거 아시죠 ㅎ
  • 레벨 병장 나이스캐치 17.03.27 11:54 답글 신고
    가글...별로 힘든 운동은 아니네요^^ 고맙습니다 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장