바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 야동선생188mcc 17.04.14 19:16 답글 신고
    님 나대지 마시고 관종짓좀 그만하세요
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 17.04.14 19:17 답글 신고
    그냥 봐주세요~ 해명하라잖아요 좋은 주말되세요
  • 레벨 상사 1 휘파람휘 17.04.14 19:18 답글 신고
    야동이나 보시면서 님이나 조용하세요 없어 보이니까요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 양정빠다리 17.04.14 19:43 신고
    @잠수토깽이 어디갔다왔어요
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 17.04.14 19:16 답글 신고
    댓글 하나하나 신경쓰실 필요 없습니다
  • 레벨 하사 1 Dddddryyy 17.04.14 19:16 답글 신고
    어처구니없네 이게 사과할일이야?
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 17.04.14 19:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별..참....말이안나오네..
    상식이없는건가?
    나중에나이처먹고 젊은애들이싸질러논똥 웃으면서꼭치우시길기원합니다......
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 17.04.14 19:21 답글 신고
    베스트글에 한강시민공원 건 댓글 읽어보시면됩니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 17.04.14 19:21 답글 신고
    한강공원갔는데 어떤남녀가치킨하고처먹고그자리에두고감.글쓴분이 치우라니 왜자기한테만지랄하냐하고쨈.쓰래기주워서 도망간년놈들차에본넷에다부어버림.언성높히며싸우다경찰옴.경찰도열받아년놈들헌테스티커발부함.년놈들무안해서그대로쨈
  • 레벨 하사 1 하얀마음백숙 17.04.14 19:21 답글 신고
    나이든사람은 그덕에 젊은사람 구경?? 흠... 무슨 동물원 원숭이도 아니고 뭔 구경;;; 에효;;; 답답하다
  • 레벨 소위 2 정부가개판 17.04.14 19:21 답글 신고
    그 년놈들 지인들인가??
    글쓴님 잘못 없다고 봅니다
    저런식으로 개념없는 것들 싸고도는 사람?? 들이 문제죠....
  • 레벨 준장 G80 17.04.14 19:22 답글 신고
    사과할 행동을 한 것도 아닌데 사과글까지...
  • 레벨 대위 3 고데기 17.04.14 19:23 답글 신고
    그거버렷다고 자유를 방해한다?? 자유뜻도 모르는 불쌍한 놈
  • 레벨 상사 2 맥주엔노가리 17.04.14 19:24 답글 신고
    공공장소에 쓰레기 버리는 행위가 떳떳한가 사과 하실일 없어요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.04.14 19:27 답글 신고
    저항안하고 응하면 성행위
    저항하고 반항하면 강간

과연 강간범이 나쁜건가요?
    저항한 피해자가 나쁜건가요?

세상에 이걸 구분못하는 이들이 많죠.
    강간 당하기 싫으면 그냥 즐기면 된다는 식의.......
  • 레벨 상병 대따빠른거북이 17.04.14 19:28 답글 신고
    뭐 다양한 의견이 있을진 몰라도 옳고 그름은 판단할줄 알아야 하지요.

글쓴분은 얼마나 답답했을까요.. 참 한숨만나오네요
  • 레벨 대위 1 니냐니뇽 17.04.14 19:29 답글 신고
    졸래 관종인가보네 ㅋㅋ 화를 못참고 남의차본넷에 집어던진게 자랑이라는건가 ㅋㅋ
    하긴 20살초반으로보이니 만만해 그랬겄지
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 17.04.14 19:32 답글 신고
    제 행동이 잘못되었다면 진심으로 사과드리겠습니다.
    위에 글에 말씀드렸다시피 집어 던지지는 않앗고 그대로 본네트에 올려놓앗습니다.
    죄송합니다.
  • 레벨 소위 1 그램린79 17.04.15 00:45 답글 신고
    동일인 이자나요.ㅎㅎ 지가쓴글 추천용.
  • 레벨 하사 3 어바웃어보이 17.04.15 01:16 답글 신고
    아가리에 안쑤셔박고 본넷에 던진게 어디냐 쥐젖만아
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.04.15 17:06 답글 신고
    글게요 차가 무슨 죄라고...
    님 머리에 부어야되는걸...아쉽
  • 레벨 중사 1 연우수선사랑 17.04.29 23:44 답글 신고
    관종은 니냐니뇽이 관종
  • 레벨 중사 3 동까 17.04.14 19:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 어처구니가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥싼놈이 성낸다는게 이런경우구나
  • 레벨 준장 애널라이프 17.04.14 19:35 답글 신고
    응?
  • 레벨 원수 검둥개 17.04.14 19:37 답글 신고
    애들이 좀 버리고 나이든 사람이 좀 치워주고 그 덕(?)에 젊은 사람을 구경해? 이게 뭔소린가요
    기분을 잡치게 만들고 분위기 나쁘게 한건 그 커플아니던가요
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 17.04.14 19:56 답글 신고
    쓰레기를 불법투기 하지 맙시다.
    최대 100만원의 과태료가 부과됩니다.
  • 레벨 일병 장충동왕좆밥 17.04.14 20:13 답글 신고
    사과는 무슨 사과를 하십니까...
    지대로 공공질서를 알려주셨는대..
  • 레벨 소령 2 Pocari2 17.04.14 22:04 답글 신고
    사과를 왜 하시나요;;;;; 몇몇 사람들이 말도 안되는 자유 운운하면 쓴글 봤는데 그냥 쌩까세요
    님이 잘못하건 하나도 없고 본네트에 던진것도 아니고 놓으셨다면서요
    님이 용기있는 행동하신겁니다

사과하라는 댓글 그냥 씹으세요
  • 레벨 대령 3 변신로봇 17.04.14 23:10 답글 신고
    아놔....
    흉아가 이제 40넘은 꼰대라 그런데....
    착한일은 칭찬하고, 잘못된일은 일깨워주라 배웠다.
    댓글 쭈욱 보아하니 사과 하라고 한 놈이 그랜져 끌던 노미랑 동일인 같은데, 상식 수준에서 잘못을 인정하고 다음부터 안그러면 맘이 편할꺼다.
    계속 부정하면 할수록 너의 악취가 심해지는구나.
    이제 제발 상식 수준에서 살자.
    아까 글 쓴 친구한테 치킨 1마리 쏜다 했는데, 너 잘 못 인정하면 피자까지 더 쏴줄께.
    잘못 인정 사과글 올리고 쪽지로 전화번호 줘라.
  • 레벨 대령 1 basagi 17.04.14 23:29 답글 신고
    20대 후반에 나이 들었다는 얘기를 듣는구나ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 상위l프로 17.04.15 00:22 답글 신고
    사과는 잘못한사람이 하는거죠 잘하셨습니다
    개념없는 동물들이.너무많아요
  • 레벨 소위 1 그램린79 17.04.15 00:43 답글 신고
    저분 글쓴거 보세요. 개그맨인거 같아요.
    북한에 애플공장 지어야 한답니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 깝균 17.04.15 01:38 답글 신고
    훈훈한 댓글 잘보고 있는데...
    이빨에 고추가루 끼듯
    낀것들이 있네...
    퉷!!
  • 레벨 상병 W212 17.04.15 01:46 답글 신고
    이게 왜 공개 사과를 할 일이죠? 정신 나간 인간들 많네요..
  • 레벨 원사 3 내가이럴라고 17.04.15 02:17 답글 신고
    작은 자유라...
    작은 자유로 니내집 입구에 쓰레기 버려도됨?
    당연히 나에 작은자유로!
  • 레벨 병장 소박한드림카 17.04.15 07:11 답글 신고
    ㅁㅊ.....이게 사과할일??? 자유같은소리하고 있네...
  • 레벨 이등병 하윤빠 17.04.15 07:32 답글 신고
    저댓글들의 정체가 심히 궁금하다...
    요즘 애들인가봐...(무개념)
  • 레벨 원사 3 원조뻥장군 17.04.15 09:15 답글 신고
    역시 한국사람들은 역시 앞뒤 다 컷트하고 자기 생각만 하네요.
    댓글 달린것 보니 자기들 상상속에서 가상의 인물을 만들어버리잖아요.
    글쓴이가 나이를 밝히지 않았으면 아마 40~50대로 유추한듯.
  • 레벨 중위 1 이카루스야 17.04.15 09:31 답글 신고
    저런글을 올리는 새끼들도 같은 놈들이것지 스바로마
  • 레벨 상병 원탁의민방위 17.04.15 09:40 답글 신고
    쓰레기를 면상에 던져도 모자를판인데 사과가 무슨말인가요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.04.15 09:49 답글 신고
    잘못된걸 지적하는데 왠 사과???????????
    쓰레기한테 사과는 또 첨 들어보네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 크로거 17.04.15 09:56 답글 신고
    아시자나요 안치울 사람은 계속 안치운다는거 잘하셨습니다
  • 레벨 훈련병 쑥이다 17.04.15 10:07 답글 신고
    사과하지마세요
  • 레벨 이등병 상쾌한모닝똥 17.04.15 10:26 답글 신고
    이상한 생각을 가진 사람들이 많네요. 전혀 사과하실필요 없으신거 같은데요. 오히려 그나이때에 용기있다고 생각하는데요.
  • 레벨 대위 3 레드스팅어예비오나되겠습니다는희망사항 17.04.15 10:43 답글 신고
    아이디가 그냥 관종이던데...
    사과하실 가치도 없어요
  • 레벨 중장 육포짱 17.04.15 10:56 답글 신고
    이렇게 좁아 터진 한국땅에 버러지들이 참 많아요...사과 하실꺼 없습니다
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 17.04.15 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진짜 어처구니없네.... 머리에 뇌대신 애벌레만 가득차서 그럴거에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 곶후쟝양념석쇠구이 17.04.15 12:08 답글 신고
    사과하라니ㅋㅋㅋ
    말이야 방구야ㅋㅋㅋ
    사과 하라는 분들
    내가 놀러 다니면서 자유를 만끽하며 쓰레기랑 집에있는 음식물 쓰레기 까지 오지게 버려줄라니까
    내 뒤 졸졸 따라다니면서 쓰레기 깨끗하게 치워주길 부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 17.04.15 12:19 답글 신고
    보배는 걸러봐야합니다. 신경쓸거없으세요ㅎ정신건강을 위해서라도 잊어버리시길
  • 레벨 원사 2 한쿡국민 17.04.15 12:37 답글 신고
    이야 ㅋㅋㅋ 저위 사과하라는글쓴사람들.. 또는 어린넘이 어지르고 나이든사람이 치워야한다는글... 재정신인가??? 어째 이런글에 사과 하라는 글이 있을수있지?ㅋㅋ
  • 레벨 원수 원조마니또 17.04.15 12:39 답글 신고
    그것좀 버렸다고?라니. 저렇게 생각하는 사람도 있구나.
  • 레벨 중위 3 바이블3 17.04.15 12:54 답글 신고
    나이든 사람들이 니네들 시다바리냐..문틈에 졷 찡기는 소리하네.
  • 레벨 중사 3 화염레오 17.04.15 12:55 답글 신고
    글쓴님 잘못한것도 없구만. 사과 안하셔도 됩니다.
  • 레벨 중령 3 정의롭다정의로워 17.04.15 12:56 답글 신고
    와 글 꼬라지 봐라. 나이든 사람이 좀 치워주면 안되냐고? 니가 졸졸 좇아다니며 치워라. 입에서 튀 나온다고 아무 말이나 막하네. 왜 똥도 아무대나 싸지르라고 해라. 아무나 치우면 되니까.
  • 레벨 준장 다까보까 17.04.15 13:03 답글 신고
    저 댓글 보고 기분이 나빠졌으니 저 댓글 주인 사과하세요
  • 레벨 대위 1 때꾸정물 17.04.15 13:09 답글 신고
    저딴사상을 가진새끼들이 촛불이나태극기 들고 나라망한다고 시위하는거보면 나라에 망조가든게 틀림없구나
  • 레벨 중위 1 강라탄 17.04.15 13:56 답글 신고
    이게 왜 공개사과를 해야되는데? 공공장소에서 쓰레기버리지않는건 당연한 기본아님? 개념조빠지네
  • 레벨 하사 2호봉 천안주먹이차관 17.04.15 13:59 답글 신고
    저런 댓글 다는 사람 정신병동에 안쳐 넣고 뭐하냐
  • 레벨 중사 2 록시오닐 17.04.15 13:59 답글 신고
    이야....나랑 다른세상 사는사람들이 진짜있구나... 설마했는데 잘한일을 당연한걸 사과하라니....
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 17.04.15 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저걸ㅋㅋㅋ사과 왜 해야하죠??
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 17.04.15 14:32 답글 신고
    글쓴님이 고추 커서 질투하는거임
  • 레벨 대령 1 뜨거운뒷태 17.04.15 14:38 답글 신고
    신경쓰지마세요 여자델고 있다고 오기 좀 부렸나본데
    그 싸가지 없는 커플이요~~

잘하신 겁니다

용서하실 일 없으시구요~~
  • 레벨 병장 충무공의후예 17.04.15 14:39 답글 신고
    관심병자들에게 먹이를주지마세요
    판사님 주어는 없습니다
  • 레벨 대위 1 ABS15347 17.04.15 14:50 답글 신고
    보배에 댓글로 관심받고싶은애들 수두룩합니다. 사회부적응자, 은톨이, 애정결핍.. 현사회의 단면이기도 하죠..
  • 레벨 소위 3 스르르 17.04.15 15:09 답글 신고
    아니 뭘 저런 종자들 댓글 하나하나 신경쓰시나요 허참.. 상콤하게 무시하면되지
  • 레벨 상병 루시풔 17.04.15 15:29 답글 신고
    와 그렇게 생각할수도있구나... 공개사과라니.어이가없네
  • 레벨 하사 3 짱구엉아 17.04.15 15:41 답글 신고
    한심하네~~
  • 레벨 이등병 samsumli 17.04.15 15:45 답글 신고
    '자유'에는 '책임'이 따름
    이게 사과할 일이라는 사람은 책임은 없이 자유만 이야기 하는 사람
  • 레벨 상사 1 벤츠c200아방 17.04.15 16:00 답글 신고
    왜 사과 하시나요? 시키면 다하나요?
    잘못한게 없는데 뭔사과를?
  • 레벨 소위 1 달빛추억 17.04.15 16:01 답글 신고
    ㅋㅋ 와 저런 마인드를 가진 사람들이 있다는거 놀랍다... 내가 니그들 집에가서 똑같이 해주고 가도 이해할수 있을까?
  • 레벨 대위 3 the한 17.04.15 16:08 답글 신고
    젊은 사람 구경 하는게 아주 귀한일 되었구먼... 별 거지 같은것들 다있네..

이런 마인드를 가지니 애들이 개차반 인거야~~ 사과할일이냐 이게 ??
  • 레벨 병장 게게겟 17.04.15 16:19 답글 신고
    사과 할일은 아니지만 그래도 큰 싸움 번지지 않게 스스로 참는게 더 좋을거 같네요. 그런 사람 하나 망신 준다고 세상 더 나아질건 없으니... 어떤사람들은 똑같은 넘들이라고 욕할수도 있지여..
  • 레벨 중사 1 E55AMG칩튠 17.04.15 16:40 답글 신고
    젊은사람 구경안해도 되니까. 처먹은거 공원바닥에
    그냥 버리고 갈 생각이면 공원이든 다른곳이든
    공공장소에 처 나타나지 말아라.
    PS: 사람한테 사람대접해주는겁니다. 방구석에서
    댓글로 딴지나 거는 잉여동물들 글에 일일이
    신경쓰시지 않아도 됩니다.
    /자유와 방종은 구분좀 하자 응? ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.04.15 17:04 답글 신고
    원인제공한 섹이가 큰소리치는 김여사같은 놈들이 많네예.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.04.15 17:16 답글 신고
    태산이높다한들
    이만한 오지랖퍼는 최고 으뜸이네요.
    잘잘못 시시비비를 가리기전에

기본에티켓 기본공중도덕 지켜지지 않는 범위인걸 사과 하라니 기가차네요 ㅎㅎ

혹 박그네 보배하는거 아니지??
    아무리봐도 딱 닭인데 ?????
  • 레벨 상사 3 JINGUM 17.04.15 17:17 답글 신고
    왈왈입니다.신경쓰지 마세요
  • 레벨 하사 1 진혼류 17.04.15 18:03 답글 신고
    왜 여기에 사과를 댓글 다신분들 아시는 분이에요? 성격은 화끈하시던데 왜 사과를 하시지 젓또 평생 얼굴도 모르고 살분들인데 하신 행동이 잘하신거도 딱히 못하신거도 아닌거 같습니다
  • 레벨 소위 2 미란다는다커 17.04.15 18:15 답글 신고
    제3자가 이래라저래라야 참나
  • 레벨 원사 3 미실이 17.04.15 18:26 답글 신고
    와 어떻게 저런 마인드로 살수가 있지
    저딴 친구 없는게 정말다행이다.
  • 레벨 대령 3 이건아냐 17.04.15 18:43 답글 신고
    사과를 왜 해요?
  • 레벨 대위 1 김앤장 17.04.15 20:16 답글 신고
    저런 마인드의 사람들이 박사모 스타일입니다.

일명 노답들이죠
  • 레벨 대령 3 달구지카 17.04.18 12:08 답글 신고
    쓰레기 종류에는 인간 쓰레기들도 있다는걸 배우고 갑니다.
  • 레벨 중사 3 HCC32 17.04.19 15:42 답글 신고
    저 글에 태클거는 애들은 머가리에 좀 문제가 있는듯 합니다

쓰레기를 놓고 가버린것도 문제지만 대놓고 당당하게 꿍시렁 대면서 "쓰레기를 버려야 치우는 사람들이 일을하지" 라는 개 쓰레기 같은 마인드 때문에 글쓴이가 빡이 쳐서 정의구현을 한거지 괜히 오지랖 넓게 행동하신줄 아나봅니다?

저같아도 그런 무개념짓 하고 꿍시렁대면 한대 쥐어박았을겁니다. 나이가 어리든 많든.

예를들어 님들이 상대방이 잘못된 행동을 하여 꾸중을 하는데 "하든말든 뭔상관이야 ㅅㅂ...." 이러고 뒤돌아서서 꿍시렁대면 가만히있을겁니까?ㅋㅋㅋ 보나마나 니 뭐라했냐고 쫒아가서 두드려 팰거면서 ㅋㅋㅋ

사과해라 뭐해라 글쓴이 오지랖 넓다 시부리는 그 자체가 오지랖이 넓은겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 Undercover 17.05.04 08:48 답글 신고
    저 댓글 혹시 그 젊은 커플 본인 이세요??
    본인 아니면 저따구 소리가 나올까 의문이네요..
    진짜 댓글보고 저런 쓰레기 인성을 가진 사람이
    아직도 있구나~ 하고 생각이 드네요.
    최순실보다 못난 인성.. ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장