바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 천안사임한도미닉 19.11.22 14:47 답글 신고
    8.여자만나기
  • 레벨 일병 엔타로아둔 19.11.22 14:47 답글 신고
    젤빡셈
  • 레벨 대위 3 까진어른이 19.11.22 14:47 답글 신고
    음과양의 조합 ^^
  • 레벨 하사 1 오너개발자 19.11.22 14:48 답글 신고
    근데 진짜 섹스 자주하면 몸에 좋나요? 좀 더 자주해야 되나
  • 레벨 대위 3 까진어른이 19.11.22 14:49 신고
    @오너개발자 과거 선조들 께서도 적당한 조합은 기를 맑게하고 나쁜것을 빼준다 하였습니다
  • 레벨 원사 3 추천드립니다 19.11.22 14:49 답글 신고
    와..자기관리 철저하시네요~!!

대단하십니다 커피..탄산..밀가루..
  • 레벨 하사 1 오너개발자 19.11.22 14:53 답글 신고
    근데 사람들 만나기가 껄끄러워요 술자리에서 사람 만나는게 정석인데 술을 안 마시는데다 뭐 먹을거 먹으러 가면 다 밀가루...
  • 레벨 원사 3 추천드립니다 19.11.22 14:56 신고
    @오너개발자 정말 그렇겠네요 술자리에서 술이야 안마시면 된다지만...식사자리에서 먹을께...그래도 대단하십니다.. 전 술,담배는 멀리했는데..카피,탄산,밀가루..요것들이 잘 안되네요;;;
  • 레벨 하사 1 오너개발자 19.11.22 15:02 답글 신고
    저도 호날두가 그렇게 한다길래 그거 그대로 따라하고 있습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 항상한마음으로 19.11.22 14:50 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 싸움에기술 19.11.22 14:54 답글 신고
    그리고 헌혈두 해주세요 몸이 가뿐해집니다
  • 레벨 하사 1 오너개발자 19.11.22 14:55 답글 신고
    어제 시내 갈 일이 있어서 헌혈의 집 한 번 보고 잠깐 고민했었는데 한 번 하던가 해야겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 오너개발자 19.11.22 14:56 답글 신고
    어그로라고 생각하셔도 뭐 별 상관은 없는데 익명의 힘을 빌어 편하게 제 이야기를 하는겁니다.
    어쩌면 이런 모습이 인간의 가장 솔직한 모습일 수도 있겠죠 제가 미쳤다고 실제로 얼굴까고 아줌마가 좋다느니 하는 소리 하겠습니까? ㅇ
  • 레벨 원사 3 검은튤립 19.11.22 14:59 답글 신고
    썬크림 바르기
    썬크림 바르기
    썬크림 바르기

이게 정말 중요하더라구요
  • 레벨 하사 1 오너개발자 19.11.22 14:59 답글 신고
    아 이거를 빼먹었네요 다들 선크림 바르고 다니세요 저도 항상 바릅니다
  • 레벨 원사 3 검은튤립 19.11.22 15:19 신고
    @오너개발자 지금와서 젤 후회하는 거예요 ㅋ
  • 레벨 중장 블루루비 19.11.22 15:13 답글 신고
    ㄷ ㅐ박이네요 헉
  • 레벨 원사 3 검은튤립 19.11.22 15:50 답글 신고
    역으로 "몸에 안 좋은 거 다하고 있다가" 젊다는거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 19.11.22 16:42 답글 신고
    술과 맛있는 짜장과 짬봉을 못먹는 삶을 살고 싶지는 않습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장