바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 도토리가게 12.12.12 09:29 답글 신고
    일상다반사...ㅋ 신고가 되려나;; 안될꺼같은데..
  • 레벨 병장 도동시 12.12.12 09:38 답글 신고
    뭐 확 들어온것도 아니고 이도저도 아니라서..
  • 레벨 병장 왕삐돌이! 12.12.12 09:40 답글 신고
    저런거로 미치면 운전 못할듯...
  • 레벨 대령 2호봉 bmw6633 12.12.12 09:51 답글 신고
    잘보구갑니다.
  • 레벨 일병 다현꼰쥬 12.12.12 09:57 답글 신고
    기다리는 사람 바보만드는 ....에효;;;
  • 레벨 중위 2 광주토순이 12.12.12 10:00 답글 신고
    광주...모텔 겁나 많은곳이군요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 하와이안보이 12.12.12 17:38 답글 신고
    네.. 제 회사가 거기 근처라..ㅎㅎ 출근할때 매일 아침 유턴을 하죠.ㅎ.
  • 레벨 원사 3 얌저니 12.12.12 10:00 답글 신고
    그냥 양보하세요...뭐 저런 일 한두번겪습니까..
    저차 왠지 끼어들거 같다 싶으면 속도 함 줄여주고 껴들어가도록 배려해주면
    낫지않나 싶어서...그냥 추천...
  • 레벨 상병 29세결혼10년차 12.12.12 10:36 답글 신고
    광주 무진로에서 이마트로 빠지는 고가밑인데 ㅋㅋㅋ 스타펠리스가 보이고 ㅋㅋ

거기 유턴하는데 저렇게 끼는넘 드문데 ㅋㅋㅋ 신고 고고씽^^
  • 레벨 중장 구라드림 12.12.12 10:43 답글 신고
    봐주니까 계속 저따위로 운전하는 거지요..
    무한 신고하면 저런 넘들 갈 수록 줄어들겁니다.
  • 레벨 상병 29세결혼10년차 12.12.12 10:46 답글 신고
    제가 저기를 자주왔다갔다하는데 저기는 저렇게끼어들수가 없는곳인뎅..

1차선중에 유턴으로빠지는 좁은 차선 나머지 2차선은 좌회전신호있는구간인데

2차선 좌회전 신호에서 껴든거 같은데...쯧쯧 그럴꺼면 어제출발허제는.
  • 레벨 일병 하와이안보이 12.12.12 17:39 답글 신고
    진짜 짜증남.. 앞차 가길래 뒤따라 출발 하자마자 옆에서 확 끼어드는데.; 진짜 짜증남.;;
  • 레벨 소위 2 dsfga 12.12.12 11:15 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중사 2 난방고양이 12.12.12 11:32 답글 신고
    차가 뒤집어졌다
  • 레벨 일병 하와이안보이 12.12.12 17:40 답글 신고
    이게 블박이 일체형이에요. .카메라 뒤집어 진거 똑바로 하면 제가 보입니다.ㅋㅋ 그래서 뒤집어 놓고 다니죠.ㅎ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 12.12.12 11:37 답글 신고
    질서를 모르는 사람 .. 그냥 저래 살다 가게 신경 끄심이 정신건강에 이로울 것 같네요
  • 레벨 상사 3 제일래핑 12.12.12 12:57 답글 신고
    그래서 그런것에서는 한쪽으로 차를 몰아서 가심 안됨 ㅋㅋㅋ딱 중간으로 가셔야 저런사람이 없음...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장