바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 nicecuv 12.12.12 12:17 답글 신고
    얼라이먼트
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 12.12.12 14:15 답글 신고
    넵!!
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 12.12.12 14:15 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다~!~!
  • 레벨 상사 3 제일래핑 12.12.12 12:22 답글 신고
    제차는 신차 나올때부터 왼쪽으로 핸들이 살짝 기울어져잇던데...처음엔 몰랏는데 1년지나고 차에 대한 미련이 없어지니 ㅋㅋㅋ 발견함....ㅋ
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 12.12.12 14:14 답글 신고
    아..그..그런...ㅎㅎ;; 어서따지세요~~화이팅!
  • 레벨 원사 3 얌저니 12.12.12 12:23 답글 신고
    차 병신만들어 추천!
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 12.12.12 14:13 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 12.12.12 12:32 답글 신고
    암튼개새끼들..
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 12.12.12 14:13 답글 신고
    동감!
  • 레벨 하사 3 와하하하우 12.12.12 12:39 답글 신고
    암튼개새끼들..
    동감!
    동감!
  • 레벨 대령 2호봉 bmw6633 12.12.12 12:50 답글 신고
    잘보구갑니다.
    감사합니다~!
  • 레벨 병장 가카빅엿 12.12.12 13:24 답글 신고
    불완전채무이행이네요 사고보상 담당자에게 채무불이행으로 클레임 거시고 수리기간 동안 랜트카 지급보증 다시 요구하세요~ 차분히~

이런건 인수하기 전에 인수거절 하고 다시 계속 랜트카를 타고 집으로
    가면서 담당자와 통화하는 겁니다 일 똑바로 하라고 안 그럼 금감원에 고발한다고ㅎ

실무자들이 배상채무액을 줄여볼라고 한 시간이라도 빨리 (랜트카 비용 등)
    차 내보내라고 정비사들을 종용해서 이런 일이 발생할 것입니다
    정비공장도 수리비 받을려면 '협력'을 잘해야~
    넵! 소중한 정보 감사합니다~!~!
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 12.12.12 14:12 답글 신고
    그러게요..18181818
  • 레벨 병장 가카빅엿 12.12.12 13:27 답글 신고
    하이카 서비스를 이용하는 소비자의 한 사람으로서 저도 유감이네요 ^^
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 12.12.12 14:12 답글 신고
    보험만기됐는데 옮겨야겠네요...ㅡㅡ^
  • 레벨 소위 2 하에나 12.12.12 13:53 답글 신고
    그러길래 보험사가 가자고 하는 정비소에 가면 안되죠. 사업소에 들어 가셨어야...
    정비소들 억울하다 하실수 있으나, 정비 품질 괜찮았다면 사업소만 찾을리 없었겠죠.
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 12.12.12 14:11 답글 신고
    진짜 100만번 후회되네요.. 사고당시 큰사고인데다가 와이프와 8개월된 아기도 타고있어서 차를 사업소로 보내달라는 말을 할 정신이 없었네요....
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 12.12.12 13:55 답글 신고
    정비공장 수리 실수 이니 진상 부려두 할말 없겠군요 가카님이 말씀하신대로 진행하시구 가서 진상 부리셔요 ㅎㅎㅎ 잘걸렸네 서비스교육도 다시시켜주세요 ㅎㅎ
    따끔하게 혼쭐을 내줘야겠어요...
  • 레벨 병장 북극곰 12.12.12 14:28 답글 신고
    가서 혼구녕을 내주세요!!! 181818
  • 레벨 원사 3 찰리01 12.12.12 15:26 답글 신고
    바로 재입고 시키세여 잘못된 부분 다 지적해주시고요 이건 좋은 말로 안됩니다 강하게 될때 까지 하세여 재수없게 잘못 걸리신건데 몇번이고 될때 까지 크레임 거시면 되니까 릴렋 하시면서 처리하세요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.12.12 16:00 답글 신고
    ㄹㄹ
  • 레벨 하사 1 네추럴 12.12.12 17:14 답글 신고
    저도 사고나서 1급정비소로 입고 시켰는데 차를 지랄같이 고쳐놔서 상대보험사에
    연락후 직영 사업소로 제입고하고 점검받으면서 수리안된곳 수리하고 렌트했습니다.
    전화해서 승질 내실필요는 없구요. 차에 이상있는 부분을 말하시고 처음 고쳤던곳이
    맘에 안드시면 그곳이 수리를 개판으로 해놔서 믿음이 안간다고말하시고 다른곳으로 옴겨서 점검받고 수리안된곳 고친다고하세요. 그럼 별말없이 처리 해줌니다.
  • 레벨 일병 하와이안보이 12.12.12 17:58 답글 신고
    하여튼 공업사 시키들.. 이런 애들 때문에 좋은 애들이 욕을 덩달아 먹는거죠.;;

저도 정차중에 후진하던차가 저를 박아서 100% 상대 과실로 수리 했는데.. 뭔.. 거짓말만 늘어놓더니. 수리도 그냥 대충해서.. 차도 늦게 받고..;아.. 저런 공업사는 사업자 등록을 말소해야지.;
  • 레벨 하사 2 통영산타 12.12.12 19:01 답글 신고
    제가 화나네요.. ㄳㄲ
  • 레벨 원수 아우라신공 12.12.12 21:29 답글 신고
    후기 기다립니다.
  • 레벨 하사 2 민뽕 12.12.14 02:19 답글 신고
    저두 저런사고난 후 몇달후 .. 여름 에어컨 가스 안넣어줘서 .... 겨울철 사고 차량 에어컨 확인하셈...
  • 레벨 소장 개독박멸본부 12.12.14 04:09 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 차량기술사 12.12.14 11:52 답글 신고
    정비업체와 다투지 마시고 미수리된 부분과 문제사항들을 객관적인 전문 기관에 의뢰하셔서 감정받으세요.. 그리고 민사소송을 통해서 보상을 청구하시면 편하실것 같은데요. 차량기술감정센터입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장