바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 이런씨엘 12.12.18 03:41 답글 신고
    차 자랑하는거 맞구만.
    정 궁금하면 제작사에 물어보면 정확할것을.
  • 레벨 병장 개인정보취급주의 12.12.18 03:47 답글 신고
    자랑겸...진짜 궁금한겁니다.ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 보배영구 12.12.18 03:49 답글 신고
    차자랑
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.12.18 04:58 답글 신고
    워 R8 드림카냉 좋네요 전 자랑이던 님차던 부럽습니다...
    한번이라도 운전해봤으면 하네요...혹시 기회가 되신다면 저 옆에 한번 태워주세요
    으흐흐 전 천안에 살거든요 한번 옆에서 타고 가고싶습니다...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.12.18 05:42 답글 신고
    설명서에 다있는걸
    블박연결해서 셋팅하면됩니다 환경설정있어요
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 12.12.18 06:29 답글 신고
    이쁘네 자랑 ㅊㅋ R8타실정도면 ~
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 꽃식이 12.12.18 08:10 답글 신고
    언제 함 타보농 함태워 주셈 ㅋ
  • 레벨 원사 3 바르게살자 12.12.18 08:33 답글 신고
    뒤 트렁크에 짐이 많네요
  • 레벨 상사 3 스카이렌트카 12.12.18 08:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 12.12.18 08:34 답글 신고
    설명서에 나오는데요
  • 레벨 소장 시민의발 12.12.18 08:42 답글 신고
    트렁크에 엔진싣고다니넹 ㅋ
  • 레벨 상사 2 InYourSoul 12.12.18 10:54 답글 신고
    님이 잘 몰라서 그러는데 저건 스페어 엔진이구요.

본 엔진은 앞에 다른차람 똑같이 있어요.
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.18 09:02 답글 신고
    설명서 추천...
  • 레벨 병장 304639 12.12.18 09:27 답글 신고
    블박 분리 하시고 해당 회사 홈페이지 방문하지면 시간 설정 펌웨어 있습니다.
    텍스트 파일 ...
    파일에 보시면 2012-12-18 00:00:00 시,분,초단위 셋팅하셔서
    블박에 집어 넣으시면 ..
  • 레벨 중사 1 풍운신조 12.12.18 09:53 답글 신고
    음...일단 차 좋네요^^
    본론으로 들어가서!!! 블박에 gps가 없으면 시간설정은 수동으로 하셔야하는건데 시간설정은 블박마다pc뷰어가 있을 거에요!! 그pc뷰어에서 시간 설정을 해주는게 현재시간을 설정하는게 아니라 블박에 메모리를 가져가 꼽는 시간대로 설정하셔서 시간을 입력하셔야 할 것 같아요!! 만약 메모리를 빼와서 세팅을 한 후 대략 10분쯤에 갔다 꼽을거다라고 생각하신다면 10분호 잡으시면 대략적으로 시간은 설정이 될 것으로 예상됩니다!!
  • 레벨 중사 1 풍운신조 12.12.18 09:55 답글 신고
    저도 아이나비블랙 클레어를 사용중인데 gps가 없는 관계로 기본 세팅을 한 후 메모리를 블박에 꼽는 시간대로 시간을 설정하여 그 시간에 메모리를 블박에 삽입합니다!! 그럼 시간설정을 맞더라구요!! 대부분 블박이 그런건 아닌데 혹시나해서 답글 답니다!! 함 해보셔요~~
  • 레벨 원사 3 교사블얌저니 12.12.18 10:41 답글 신고
    자랑할만 한데요??ㅋ
    시간설정 정보 잘 보았습니다..
    가벼이 추천 남깁니다..ㅋ
  • 레벨 일병 요리콤붸붸 12.12.18 10:55 답글 신고
    하이빔쏘며 따라오는 차는 뭐임??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 람보를기니 12.12.18 14:17 답글 신고
    여기 차 자랑하시는 분이 있다고해서 찾아왔습니다
    일단 제품이 GPS탑재형이면 자동으로 되구여 없으면 전용뷰어같은걸로
    설정하셔야할꺼에요 풍운신조님 의견 100점
    GPS없는 제품은 메모리 꼽는 시간에 맞춰서 해야되기 때문에 초단위까지
    정확히 맞추는건 어렵다는게 함정
  • 레벨 병장 BangBang 12.12.18 15:17 답글 신고
    무쏘스포츠에다가 엔진실고 다니는거 아니였나요..아..아닙니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장