바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 뿌랑푸랑 12.12.26 15:19 답글 신고
    20초부터 보세요-
  • 레벨 병장 날봤나 12.12.26 15:23 답글 신고
    다른버스가 오면 옮겨탈려고 기다리고 있는거 아닐까요?
    추운데 내려서 기다리라곤 못하니;;
  • 레벨 일병 뿌랑푸랑 12.12.26 15:30 답글 신고
    백미러로 계속 보니....계속 주행중인게 맞더군요...;;;
    영상보다 훨씬 기울어져...아니 주저 앉아 있었어요..;;;
  • 레벨 중사 1 무정천리 12.12.26 15:35 답글 신고
    이거 광고 안 보이게 하는 방법 없나요?
    미샤인지 미챠인지...
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 12.12.26 22:34 답글 신고
    검색하면 나옵니다.
    전. . . 안나옵니다. ㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.12.26 15:36 답글 신고
  • 레벨 준장 81m 12.12.26 15:49 답글 신고
    ...
  • 레벨 일병 교통관리과 12.12.26 15:51 답글 신고
    저대로 쓰러지면 ... 어딜로 내리죠....
  • 레벨 준장 Boracay 12.12.26 15:54 답글 신고
    인천 부평역???부개동-월미도.??
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.12.26 15:56 답글 신고
    님 차도 기울었어요...
  • 레벨 병장 아방충 12.12.26 15:56 답글 신고
    저기는부원중앞....
  • 레벨 중장 lihlhi 12.12.26 16:20 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 포니3 12.12.26 16:27 답글 신고
    저상버스 같네요....장애인들 휠체어 오르내리도록 오른쪽 서스가 정차후에 기사님이 조정하면 기울어지는 기능이 있는데 저게 고장이 잘나서 지멋대로 서스 내려가고 그런다고 예전에 기사님이 글올린걸 봤어요...ㅎㅎ 아마 그쪽 서스 말썽이라서 그냥 운행중인듯..
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.12.26 16:40 답글 신고
    블박도 기울었네요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 일빠따맞자 12.12.26 16:41 답글 신고
    저상버스맞네요..

저버스는 풀에어서스인데요...한쪽 에어서스에 문제가있어서 차고높이를 조정못하는듯하네요....
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 12.12.26 16:49 답글 신고
    저상버스라면 예기가 달라짐 ㅋㅋ 아주 조흔 서스팬션가지고있다능 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 재활용김치 12.12.26 16:54 답글 신고
    넘어지는데*_*
  • 레벨 상사 1 모냐니 12.12.26 17:02 답글 신고
    좋은 에어서스있음 모해요
    고장난거 안고치면...사고를 위한 한걸음...ㅡㅡ;
  • 레벨 일병 뿌랑푸랑 12.12.26 17:04 답글 신고
    서스 말썽이여도.... 차체가 기울어져 있는데....
    위험 한거 아닌가요?;;
  • 레벨 중사 1 350z 12.12.26 17:27 답글 신고
    저상버스와 고급버스에 적용되는 닐링시스템이라는게 있는데요
    승객들의 승하차가 편리하게 앞쪽 혹은 옆쪽으로 차가 기울어지는 기능입니다.

저상버스의 경우 도어가 열리면 오른쪽으로 기울고, 닫히면 원래대로 돌아옵니다.
    주행중에도 계속 저런다면 시스템이나 에어서스 자체에 문제가 생긴것일지도.....
  • 레벨 상사 3 제일래핑 12.12.26 17:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님차도 기울엇음
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.26 17:40 답글 신고
    아.,...목아퍼..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 국야 12.12.26 17:44 답글 신고
    아놔 블박이 기울어져서 뭐가 뭔 상황인지 몰것다 ㅋ
  • 레벨 대위 1 ABS15347 12.12.26 19:03 답글 신고
    대우 BS110CN모델이네요.. 에어서스펜션이구요.. 장애우 승차시 닐링 기능이라고 한쪽으로 기울어지는건데.. 기사님이 작동하고나서 바로 안했거나 서스펜션이 고장났겠군요.. 예전에 BC211M 모델 에어서스펜션 지멋대로 정차중에 이리저리 왔다 갔다 하더군요.. 무슨 놀이기구 탄것도 아니고.. 대우버스 문제가 좀 많습니다..
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 12.12.26 19:20 답글 신고
    블박 고쳐 다셔야겠네요 목아프네 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 보배꼴림 12.12.26 19:50 답글 신고
    여기 부개동 이네요ㅋ 옛날에 동아시티백화점 쪽이랑 부광중학교 잇는쪽 ㅋㅋ
    역은 동수역에서 가깝겠네요
  • 레벨 병장 슈퍼리무진1호차 12.12.26 19:54 답글 신고
    저건 고장이라기 보다는 레베링 이라고 수평잡아주는 기다란 막대가 있는데요. 차체와 바퀴축 에어서스 활대에 연결되어있는건데 많이 움직이다보면 엔도에서 볼트가 풀려 빠져있는 상황이예요. 잠깐내려서 연결하면 간단한건데 시내버스다 보니 그게 안되는 상황이라 그런가봅니다. 운행엔 지장이 없으나. 쿠션이 하나도 없고, 불안감을 조성하죠;;
  • 레벨 상사 1 다시만날인연 12.12.26 20:05 답글 신고
    윗분말이 바로 정답 입니다.. 버스는 AIR로 서스가 조절이 되죠... 레베링이라는 부품이 고장이 나면 한쪽으로 기울어지게 됩니다...운행에는 지장은 없는데 한쪽으로 무게가 쏠리다보니 상당히 불안정하게 운전을 하게 되죠
  • 레벨 하사 2 통영산타 12.12.26 20:15 답글 신고
    블박 기울어서 뭔지몰겠어요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 연산군 12.12.27 00:16 답글 신고
    노래 좋내요
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 12.12.27 04:42 답글 신고
    저상버스같은데.........................음............저상버스는비싼데....그냥차세워두고....버스회사정비차량불러서고치지.....모질이같으니라구.............
  • 레벨 하사 1 365자동코너 12.12.27 07:44 답글 신고
    저희아버지 버스운전기사인데 저 버스는 장애인전용버스라고 저상버스라고 불리웁니다 휠체어나 몸이 불편하신분들 탈때 작동해서 버스가 엄청 기울어지고 그런다 하네요... 글쓴이님 글구 생각이 있으신지? 버스에 사람 아무리 많이타도 저렇게 안기울어지거든요??? 대중교통 이용좀 마니하셈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장