바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 오늘도무사 17.05.11 18:45 답글 신고
    교촌인가요?
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 17.05.11 18:46 답글 신고
    네 교촌이예요ㅡㅡ아 치킨 두달만에 먹는건데 먹으면서 찝찝한건 첨이네여
  • 레벨 중장 아브라크다브라 17.05.11 18:45 답글 신고
    최근에 본 치킨중에 비쥬얼이 가장 맛없게 생겼네요
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 17.05.11 18:47 답글 신고
    저도그렇게 생각합니다. 기름에 쩔은 딱딱한 고기같음ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 17.05.11 19:01 답글 신고
    심지어 살두없어요..ㅡㅡ; 살은 덜찌것네여
  • 레벨 상병 한솔링 17.05.11 18:46 답글 신고
    교촌이 유독 그래요 저도 전에 빡쳐서 다시튀겨오라했음.,
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 17.05.11 19:02 답글 신고
    아.동네에 교촌이 두갠데 갖고있던 메뉴 버려서 나쁜교촌시켰던거였어요ㅜ
  • 레벨 소위 3 백곰카페 17.05.11 18:46 답글 신고
    이렇게 구미가 안당기는 비쥬얼의 닭다리가 존재하는줄은 몰랐네요....
  • 레벨 원사 3 너무한데 17.05.11 18:47 답글 신고
    닭고기 살이 시커먼거는 오래된닭
  • 레벨 소령 2 남선공무 17.05.11 18:47 답글 신고
    배달취소되서 다시 튀긴 닥
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 17.05.11 19:05 답글 신고
    배달취소를 왜나한테 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.05.11 18:48 답글 신고
    3번 같은데요.. 제 눈에는
  • 레벨 중장 한채아조아조아 17.05.11 18:48 답글 신고
    몇일전 제가 먹은거랑 같은듯 ;;
  • 레벨 병장 akaMYA 17.05.11 18:49 답글 신고
    저도 교촌에서 이랬던적 있어요
    작년에 그러고 한번도 안시켜먹었었는데
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 17.05.11 18:49 답글 신고
    먹다가 화딱지나서 집어던지고 후회하며 다시주워 그냥 뜯는중입니다.ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 v백색헐크v 17.05.11 18:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 지하철에서 빵터짐
  • 레벨 하사 1 아스타로트 17.05.11 18:50 답글 신고
    교촌은 가급적이면 피하세요 ㅋㅋㅋ 거의 개판입니다
  • 레벨 병장 아침하늘파란하늘 17.05.11 18:50 답글 신고
    닭 튀김에 능숙하지 않아 튀김의 색이 너무 차이가 있네요 닭봉 닭날개 처럼 작은 사이즈는 퀴긴 시간을 짧게 해야 되는데 색차이가 심하네요 전체적으로 작은 사이즈는 검은색 닭다리는 색이 연하네요
  • 레벨 대위 3 천평칭 17.05.11 18:51 답글 신고
    교촌은 두번 튀긴다고 광고 합니다
    25조각 으로 되어 있고 ㅋㅋㅋㅋ
    라디오 광고에서 ^^;;
  • 레벨 대령 3 나다화끈이 17.05.11 18:51 답글 신고
    주변에 치킨집 하는 사람들이 있습니다
    운영하는걸 보면 절대 재사용 안하고
    속이는것 없이 정직하게 한다고 해주고 싶지만...

다른곳은 어떻해 하는지 모르니 패스~
  • 레벨 원사 3 라우라우라 17.05.11 18:53 답글 신고
    그건 사진으론 모릅니다
    아무튼 봉은 냉동입니다
  • 레벨 준장 마법봉 17.05.11 18:53 답글 신고
    교촌 초심 완전 잃었는데ㅎ 끊은지 오래됐습니다
  • 레벨 소령 1 17.05.11 18:53 답글 신고
    버리고싶게 생깃네요
  • 레벨 중령 1 싼야 17.05.11 18:54 답글 신고
    저도 교촌 안시켜 먹음... 교촌은 오픈매장이 많습니다

이말은 곧 매장에서 간단하게 한장 하면서 술안주로 치킨을 먹는 사람이 많습니다

고로 안주는 남기 마련입니다.

물론 남긴걸 다시 살짝 튀겨서 판매한다고는 장담 못하지만 의심해볼필요는 있더군요

저는 그래서 오픈매장 치킨은 안시켜 먹습니다

중국집 탕수육도 진짜 재탕해서 쳐팔아먹는곳 많습니다
  • 레벨 하사 1 덩꼬털나서걸으면쓸려 17.05.11 18:54 답글 신고
    기름이 쓰레기 입니다.
  • 레벨 병장 이백만볼트 17.05.11 18:54 답글 신고
    닭을 지졌나
  • 레벨 하사 1 핏빛 17.05.11 18:58 답글 신고
    어제남은걸 튀겨주는일은 없고요
    제가볼때는 초벌해놓고 재벌한듯 보이내요 ..한번에 완벌한것보다 육즙이 없고 맛이별로라 ..탄맛나는건 기름이 산패되면 탄맛납니다
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 17.05.11 19:06 답글 신고
    기름매일바꾸지않나요? 6시에시킨거라 거진 초반주문일텐데 말이죠..
  • 레벨 대위 3 탕수육 17.05.11 18:58 답글 신고
    지금 배고픈데 맛있겠다 이런 생각이 안드네요
  • 레벨 하사 3 헷드열림 17.05.11 18:58 답글 신고
    플라스틱 같네요 이빨 부러질듯..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 불멸의l의자왕 17.05.11 19:01 답글 신고
    교촌은월래 두번티겨요!! 너무오래티겨서딱딱해진듯
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 17.05.11 19:02 답글 신고
    어휴..정말 맛없게 생겼네요
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 17.05.11 19:03 답글 신고
    두번튀긴거 맞아요ㅋ
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 17.05.11 19:07 답글 신고
    탄맛쩔어서 퉤퉤뱉어가며 먹는중요.ㅜ
  • 레벨 소위 2 미니아빠 17.05.11 21:27 답글 신고
    제가봐도 두번 튀긴듯...예전에 치킨집알바 경험상...
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 17.05.12 16:10 답글 신고
    다신안먹을라고요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장