바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 13.01.30 22:46 답글 신고
    이러니 개택 욕을 먹지...잘못한 사람이 되려 큰소리라니...쯧쯧..
  • 레벨 대령 3 오늘은달린다 13.01.30 22:47 답글 신고
    누가 누구한테 나무라는지....
    지 기사한테 뭐라해야되는거 아닌가요??
  • 레벨 소위 1 신군다마스 13.01.30 22:48 답글 신고
    택시손님이.....왜저러는지.....
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.01.30 23:31 답글 신고
    손님이 아니고 동료일겁니다 교대근무 할때 저런식으로 하는 경우있어요

본인 출근 차량없을때 저런식으로 어디서 만나서 같이 회사로 들어가죠
  • 레벨 하사 1 폭풍응가 13.01.30 22:48 답글 신고
    헐.... 저아자씬 뭐지... 똥묻은 놈이 겨묻은 놈을... 오히려 택시 승객이 택시 기사한테 뭐라해야 정상아닌가?
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.01.30 22:48 답글 신고
    티지가 브레끼밟음서 좌 김빡이 넣었는데 쌩까고 중앙섬넘는 택시는 무슨 또라이고 저기서 뒤에차오는거보고 깜빡이는 넣었지만 중침 좌회전하는거보니 상습적인 티지구만 에라이 ㅅㅂㄴㄷ
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.01.30 22:52 답글 신고
    승객분 놀라셨을만한데 따질만한 상황은 아닌듯 한데..ㅋㅋ 오히려 택시기사한테 따져야 정상아닌가요
  • 레벨 소장 시민의발 13.01.30 22:54 답글 신고
    하하하하 웃고 넘어갈순 없고~ 이건 뭐.....
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.01.30 22:54 답글 신고
    택시기사분하고 주행중에 이런저런 얘기하다가 친해졌나봐요...
    이거보니 예전에 내가 당한사고가 생각나네...
    점멸등 삼거리에서 소로에서 대로 접어들려고 정차해있는데
    뒤에서 박은 택시...
    택시기사는 내려서 미안하다고 하는데
    손님이 내려서는 점멸등에 분위기 보고 빨리 접어들어야지
    왜 거기 서있냐고 ...
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.01.30 22:55 답글 신고
    둘다 똑같은데 승객이 아니고 같은회사 직원아닐까요??ㅋㅋ
  • 레벨 준장 Boracay 13.01.30 22:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 mierda 13.01.30 23:01 답글 신고
    사고 났으면 가해자는 택신데 왜저래;;; ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.01.30 23:04 답글 신고
    둘다 똑같은놈이네요 앞차느리다고 중앙선넘고 추월할라는 택시놈이나

두줄짜리 중앙선인데 중앙선넘어서 좌회전할라는 TG나 ㅉㅉ

그나저나 택시승객분 웃기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 그랜져와HG만나다 13.01.31 10:09 답글 신고
    님은 평생 중앙선 한번 안넘을 사람처럼 말하네요 웃기네요~ 택시가 잘못댔지 TG가 먼잘못인가요? 죄라하면 하나있네 교통흐름 방해한거 그것도 1차선도로에서
  • 레벨 원사 2 부일매국처단 13.01.31 20:22 답글 신고
    그랜져와HG만나다// 너무 병신같은 소리 당당하게 지껄여서 면상함 보고싶다.
  • 레벨 중사 1 로우디 13.01.30 23:26 답글 신고
    승객은 잘못없으니까머.. 왜 안박아줬냐고 머라하는거일... 아닙니다
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.01.30 23:32 답글 신고
    조수석에서 내린 인간은 손님이 아니고 동료일겁니다 교대근무 할때 저런식으로 하는 경우있어요

본인출근 차량없을때 저런식으로 어디서 만나서 같이 회사로 들어가죠
  • 레벨 대위 2 MSI유저 13.01.31 13:36 답글 신고
    그럼 조수석에타지 않았을까영//
  • 레벨 하사 1 한템포느리게 13.01.31 00:52 답글 신고
    일행인가? 너무 나대네..
  • 레벨 병장 양념토끼 13.01.31 01:23 답글 신고
    여기는 아주 트리오로 육갑잔치들 하고있네요.
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 13.01.31 10:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.01.31 07:19 답글 신고
    둘다지랄을해요~ㅋㅋ둘다 과실반반....승객은뭔데...지랄?
    개택과 한통속?
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 13.01.31 07:21 답글 신고
    저 택기시가놈이 급브레이크 밟아서 승객이 앞으로쏠려 다친듯..;;
  • 레벨 하사 3 카파라치 13.01.31 07:29 답글 신고
    도찐개찐
  • 레벨 준장 재활용김치 13.01.31 08:22 답글 신고
    이쿵~~~
  • 헌병 보배드림 13.01.31 09:19 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 호박대박 13.01.31 09:20 답글 신고
    에고 미치겠네..
  • 레벨 중사 2 figo50 13.01.31 09:24 답글 신고
    아이고 이 양반아 정신 챙기라
  • 레벨 원사 3 다함께딸딸딸 13.01.31 09:48 답글 신고
    둘다 사이좋게 신고 ..
  • 레벨 중사 1 푸르미1 13.01.31 09:52 답글 신고
    같은 양반끼리 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 하얀피 13.01.31 09:59 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 카마로 13.01.31 10:05 답글 신고
    에휴
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.01.31 10:07 답글 신고
    이건 뭐 찐따 3종셋트네 ㅋ
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.01.31 10:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
  • 레벨 중위 2 튜나1 13.01.31 10:16 답글 신고
    둥글게둥글게 둘다신고
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 13.01.31 10:17 답글 신고
    덤앤더머
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 13.01.31 10:35 답글 신고
    이런건 서로 잘못한건데 창문내릴껏도 없이
    놀랐으니 자동적으로 씨팔.... 한번 외치고 갈길 가야하는거 같은데.
  • 레벨 병장 뽀대놀부 13.01.31 10:42 답글 신고
    맞아요. 각자 수리해야지. 괜히 경찰신고나 보험처리하려 하다간, 둘다 범칙금, 벌점, 보험료 할증 각오 해야죠
  • 레벨 원사 3 NiceMoney 13.01.31 10:41 답글 신고
    ㅄ가튼 색끼
  • 레벨 소위 3 모범수 13.01.31 11:50 답글 신고
    지랄들하구있네
  • 레벨 대위 3 RAD 13.01.31 11:57 답글 신고
    둘다 신고 하세요..택시랑 TG랑 다 벌금 + 벌점 먹어야됨..
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 13.01.31 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ생각이없구만 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 순정이좋아요 13.01.31 12:45 답글 신고
    똥묻은 것들끼리 서로 드럽다 하네 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.01.31 13:13 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 체리필터 13.01.31 13:40 답글 신고
    둘다 신고 크리 해 주세요...
  • 레벨 일병 경상도보배매니아 13.01.31 13:41 답글 신고
    웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 은루 13.01.31 14:34 답글 신고
    ㅉㅉ 개택
  • 레벨 중사 1 GenHanK 13.01.31 14:35 답글 신고
    둘다신고!
  • 레벨 일병 지식은많은대얕터 13.01.31 14:56 답글 신고
    저상황에서 티지가 깜빡이 안넣고 충돌을 하였다면
    서로 쌍방 서로 차 고쳐야 하나여?
  • 레벨 일병 지식은많은대얕터 13.01.31 14:57 답글 신고
    오늘저도 저렇게 사고나서 ㅋ 가는데 앞차가 슬슬가서 추월하려고 넘어갓는데 깜박이도 안넣고 옆을 빡!!ㅋ 이거는 서로고쳐야대는거져?아니면 제가 더 잘못한거에여?
  • 레벨 원사 3 카키스 13.01.31 15:33 답글 신고
    뭥미
  • 레벨 소장 별보기 13.01.31 15:39 답글 신고
    웃기네 ㅋ
  • 레벨 하사 2 잠자는곤이 13.01.31 16:04 답글 신고
    어라... 두분다 신고해야 할듯...
  • 레벨 상병 토치삼겹살 13.01.31 16:05 답글 신고
    뒷자리에서 내리니 동료는 아닌거 같고 헉 이럴수가...(네이버투데이)

택시회사 면접보러 가는 길에 기대했던 사고가 안일어나자 화가난 승객은 그만..
    김여사에게 손지검을..(다음투데이)
  • 레벨 병장 M37Black 13.01.31 16:11 답글 신고
    둘다 신고...................
  • 레벨 병장 베를리네타 13.01.31 16:20 답글 신고
    도긴개긴이네 븅신들...
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 13.01.31 16:25 답글 신고
    똑같네~
  • 레벨 중사 2 띱때끼 13.01.31 16:50 답글 신고
    뷰븅신 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.01.31 16:50 답글 신고
    승객이 와 지롤한디야 지가 탄 차량 도 중앙선 침범해서 그런것이고만 아마 친척이나 동료 같아요 쓰레기 양아치 넘들이죠
  • 레벨 이등병 스포티지R1056 13.01.31 17:40 답글 신고
    헉 .... 진주
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.01.31 17:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쭈와압 13.01.31 18:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뿡뿡아뿡 13.01.31 18:55 답글 신고
    둘다 ...개X이내염
  • 레벨 병장 애교가쵝오지 13.01.31 19:40 답글 신고
    도긴개긴이지..
  • 레벨 원사 1 BMWx640d 13.01.31 19:46 답글 신고
    둘다 제정신 아닌거 같긴 하지만 택시 승객인지 동료인진 몰라도 정말 무계념인듯..
    접촉 안됐으면 그냥 가지 내려서 뭔 난리인지..접촉했다 치더라도 택시가 가해자인텐데 참나 정말 어이없네요 택시 뒷자리 탄냥반..
  • 레벨 소위 2 삐뽀드림 13.01.31 20:15 답글 신고
    사고가 안나다니 아이구 아깝구만 ㅎㅎㅎ 둘다 똑같은데
  • 레벨 하사 1 투싼간지 13.01.31 20:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어이없네 ;;
  • 레벨 하사 2 wolfcop 13.01.31 21:57 답글 신고
    장난아나 승객은 머닝?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 연산군 13.01.31 22:58 답글 신고
    아는사람인가 승객이랑 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 여수촤아 13.02.01 00:30 답글 신고
    개택이내 좌회전깜빡이켯는데 중침해서가나 저런병신새끼
  • 레벨 병장 Blaze 13.02.01 06:20 답글 신고
    ㅋㅋ 신안동 강변 부근이네요..ㅋ
    다행히 사고는 안났는데.. 둘다 잘못했는데.. TG가 머릿수에서 밀리고 있네요-_-ㅋ
  • 레벨 원사 3 Jones 13.02.01 08:59 답글 신고
    둘다 똑같구만 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 g람보르기니g 13.02.03 12:27 답글 신고
    둘다 잘못했지만 택시가 더 잘못한거 같네요 솔직히 일반적으로 큰길가 말고 편도1차선 도로 작은 길은 중침좌회전 많이 하자나요 깜빡이까지 켰는데 앞지르기...
  • 레벨 이등병 엘샤이 13.02.03 17:55 답글 신고
    박았으면 우찌됐을꼬~
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.02.05 02:53 답글 신고
    그나물에 그밥이네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장