바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (340) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 깊은눈동자 17.07.02 14:26 답글 신고
    흠....
  • 레벨 상병 쬐게부았네예 17.07.02 22:43 답글 신고
    아놔 진정 급똥은 장난 아닙니다. 제가 옛날에 dmz에서 급똥 경험을 한번 올려야 하는데 20년전 ㅋㅋㅋ 지금도 비무장지대에 제 똥이 ㅋㅋㅋ 웃깁니다
  • 레벨 이등병 전갈사냥꾼 17.07.03 00:48 답글 신고
    넘 리얼하게 쓰셨네요..댓글달게 하는 마력이 있네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.07.03 03:00 답글 신고
    멋진 여행축하드려요.
  • 레벨 원사 3 추천합니다 17.07.03 09:55 답글 신고
    그날..사무실에 근무하던 청년입니다.

급똥의 아픔을 잘 알던터라 도움드리고 뿌듯했네요...

라는 댓글 달리면 대박일텐데요...^^
  • 레벨 대령 2 압두정동 17.07.03 11:45 답글 신고
    필력이 좋으세요
    즐겁게 읽었습니다.
  • 레벨 상사 3 내일드림 17.07.03 12:07 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋ 역시나
    정독하고 삼실에서 막 킄킄 거리며 웃어봅니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 17.07.03 13:05 답글 신고
    크킄....어떡케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 백수왕타자 17.07.03 14:00 답글 신고
    사연도 있고 글제주가 남다르십니다.
    더운데 시원하게 웃고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 고독한노을 17.07.03 14:35 답글 신고
    추천~
  • 레벨 중사 3 포포는포포해 17.07.03 17:31 답글 신고
    무조건추천갑니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 뭐시 17.07.03 20:47 답글 신고
    텁텁텁텁텁......오디오를 좋아 하는분이라 소리도 실감나게 글로 쓰시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 소리를 듣는 기분으로 읽었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁~
  • 레벨 중령 3 무정실 17.07.04 10:34 답글 신고
    사리감 짱인 묘사~
    실로 갘탄치 않을수가 없구료. ^^
  • 레벨 중장 대구삼성라이온즈 17.07.04 10:56 답글 신고
    재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.07.04 15:00 답글 신고
    크 재미집니다
  • 레벨 중령 2 태워드림 17.07.05 01:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.07.05 18:46 답글 신고
    글이 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바다서사시 17.07.05 19:41 답글 신고
    대단한 집필력.. 칭찬합니다.
  • 레벨 소위 3 6기통조아 17.07.06 11:15 답글 신고
    재밌네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 머찌인넘 17.07.06 11:33 답글 신고
    소설을 쓰셔도 되겠네요. 너무 재미있었습니다~~~
  • 레벨 대위 3 이거머지 17.07.07 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ급똥 ....... 평상시 괄약근 운동의 필요성과 식은땀... 작은 충격에도 오감 자극....불분명한 화장실 위치 대한 자아상실...정말 생지옥을 경험하는 순간이지요.... 날 괴롭히는 악마를 봉인해제시킬때의 그 쾌감은 홍익인간의 정신을 알게합니다...
  • 레벨 대령 1 같거나다른 18.08.17 09:49 답글 신고
    이분이셨구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 하사2 18.08.17 09:49 답글 신고
    이제서야 봤네요..재밌어요..
  • 레벨 대장 일확천금 18.08.17 09:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 캬오SM6 18.08.17 10:00 답글 신고
    늘상 재미지게 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 와이즈멘 18.08.17 10:27 답글 신고
    똥얘기 궁금해서 들렸네요.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 Design쇼징 18.08.17 11:13 답글 신고
    여기 저기 성지순례할곳이 많네요^^;
    늦게나마 재미있게 읽고갑니다~~
  • 레벨 중령 3 탕탕절을국경일로 18.08.17 13:22 답글 신고
    이 글을 이제야 봤네요.

15년전 딸아이 출산 할때의 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 로덴 18.08.17 13:49 답글 신고
    오늘 한번 크게웃습니다ㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 중령 3 무정실 18.08.17 15:29 답글 신고
    다시 읽어도 재밌군요.ㅋ
  • 레벨 중사 3 내마음의풍악 18.08.17 17:21 답글 신고
    변지순례 다녀갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

모 아파트 배수로에 똥 싸본 1인으로서 사모님 충분히 이해가 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 타코르티아 18.08.17 17:32 답글 신고
    검문소에 들어가던 순간엔

와이프 얼굴이 사색 이었는데

나오는 순간엔 내 얼굴이 사색이 되었다.

내고향은 폐향
    너무 가난해서 보여줄 것은 노을밖에 없네...라는 글에 맞먹는 멋진 문구네요.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 18.08.18 00:06 답글 신고
    검문소에 들어가던 순간엔
    와이프 얼굴이 사색 이었는데
    나오는 순간엔 내 얼굴이 사색이 되었다.

배꼽잡고 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 엎드려뻗쳐 18.08.18 10:30 답글 신고
    성지순례다녀갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이리닷 18.08.19 08:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아.. ㅋㅋㅋㅋ 이똥이 그똥 이였군요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다
  • 레벨 이등병 희이야아 18.08.20 10:14 답글 신고
    똥글 잘보고 갑니다~~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 코오롱캠퍼 18.09.07 09:36 답글 신고
    성지순례중..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 예비역운전병 19.01.07 16:18 답글 신고
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 필력 미칩니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    독서실에서 보는데 혀깨물면서 웃는거 참았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Rcn2co3p 19.08.18 18:59 답글 신고
    우연히 너란여자 첫번째 글을보고 글 솜씨가 좋은분이라 추천순으로 정독중입니다 순댓국에 소주 한잔하면서요 ^^국밥이 식는줄도 모르고 계속 읽고 있습니다 감사합니다 좋은 글 많이 올려주세요
  • 레벨 이등병 배바지개미 22.09.08 13:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ몸가짐과 표정에서 티가 나긴 하겠지만... 이럴 때는 아내와 함께 화장실에 들어가서 누가 일을 보는지 모르게 하는 것이 좋겠군요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장