바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.03.12 07:59 답글 신고
    경차입니다.확인시켜주면 환불받을수있을려나요 ^^
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.03.12 08:50 답글 신고
    경차 인데 환불 받을수있고 ~ 민사로 고소도 가능합니다 ^^
  • 레벨 간호사 SecretTime 13.03.12 08:00 답글 신고
    몇만원주고 세차맡길돈 있으면 2천원에 자동세차나 셀프세차하고 남는돈으로 기름이나 넣겟다 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 수정l삭제 13.03.12 08:01 답글 신고
    넌 신나 때잔아 병신아?
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.03.12 08:50 답글 신고
    자동세차 열심히 하세요 차에 기스가 잔뜩 ....... 그리고 요즘 자동세차 하다가 차량 파손문제 많은데 주유소에서 자동세차 하다가 해당 주유소에서 책임안진다면 본인이 알아서 차량 수리해야합니다 ~~~ 그건 알고 계셔는지 모르것내요 !!!! 왠만하면 자동세차 안맡겨요 ~~~~~
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.03.12 08:01 답글 신고
    아무리 체격이 좀 있데도 경차를 투싼 스포티지 쏘렌토급으로 돈받는 건 좀 비양심적이네.. 딱 봐도 덩치차이가 얼만데..
  • 레벨 중사 3 남경 13.03.12 08:15 답글 신고
    경차로 알고있는데... 설마 RV라 착각했다해도 크기가 있는데 세차장이 너무 했네요....
  • 레벨 중사 3 닭볶음탕 13.03.12 08:48 답글 신고
    내 차가 SUV였다니..............ㅋㅋ

레이 998cc 경차입니다 ㅋ

고속도로 통과할때도 50% 감면해주고

남산1호 터널 지나가도 1천원 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.03.12 08:48 답글 신고
    레이 차량 경차입니다 ....... 해당 세차장 가서 경차인데 승합차라고 돈받은것 다시 환불 받을수있습니다 ~~~~ 해당 세차장에서 안주면 소송해서 정신적고통 ~ 피해당한것 고소하면 세차비 돈보다 더받아 낼수있습니다 물로 해당 세차장은 영업정지 당하겠구요 ~~~~~
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.03.12 08:51 답글 신고
    해당 세차장 열락처나 위치 좀 알려주세요 !!!!
  • 레벨 중사 2 오르끼꾸 13.03.12 09:26 답글 신고
    위치는 대구 시내 노보텔 지하4층 카아트존입니다...
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.03.12 08:54 답글 신고
    25000원 받으면 되겠구만
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.03.12 09:03 답글 신고
    세차 하고싶으면 저한테 5천원만 주세요 그럼 광택 반짝 반짝해서 해드려요 ~ 차를 사랑하는 사람이라 ~~ 돈에 욕심은 없서요 ~~~ 세차장가면 휠세정제가 있서요 그것부터 뿌리고 5분뒤 [2천원정도 비용 들어감~ 물로 전체 뿌리고 바퀴에 뿌리고 ~ 그다음 물통---캬샴푸 뿌려서 스폰지에 골고루 섞어서~ 천장부터 좌우~아래 닦아주고 휠도 ~ 타이어도 닦아주고]~~ [ 그다음 맑은물로 전체 뿌려주고 ~ 차빼서 물기 제거~ 공기바람으로 바퀴~문짝~본넷~ 실내 천원정도 비용들어감~] 진공청소기 500원 실내 바닦 밀어주고 ~ 매트 순정이면 진공청소기 일단빨아먹고 물로 씻어서 햇별에 말림 ~ 다말리면 털어서~장착 ~ 물기 제거후 ~ 실내 안 유리세정제 닦고~밖에도 닦고~ 걸레는 밖에 용~ 실내~용 따로있음~ 광택 발라주고 ~~ 세차끝 !!~~~~
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.03.12 09:09 답글 신고
    2만원줘도 되겠네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 facebook 13.03.12 12:25 답글 신고
    사시는곳이 어디신가요
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.03.12 09:03 답글 신고
    기스 안나게 해드려요 ~~~ 번쩍 번쩍 ~~~~
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.03.12 09:04 답글 신고
    저는 세차비용 4천원이면 충분합니다 ^^ ~ 차가약간 커보이면 천원 추가 될것이구요 ~
  • 레벨 중사 3 남경 13.03.12 09:43 답글 신고
    대체 어디 사시나요? 여기도좀 와주세요 ㅠ 3일에한번 세차하는 사람인데 뼈빠질것 같아요....
  • 레벨 소위 1 알콜섭취중 13.03.12 09:18 답글 신고
    그세차장어디예용 가지말아야겠당 ;;;;
  • 레벨 중사 2 오르끼꾸 13.03.12 09:26 답글 신고
    위치는 대구 시내 노보텔 지하4층 카아트존입니다
  • 레벨 소장 시민의발 13.03.12 09:44 답글 신고
    레이는 돈 더받는다고 저도 들었어요
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.03.12 10:14 답글 신고
    경차에요
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.03.12 10:34 답글 신고
    차량부피가있어서 힘들다고 돈더 받는다고는 하더라고요!
  • 레벨 중사 2 블루전갈 13.03.12 13:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SUV
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 13.03.12 13:14 답글 신고
    차종으로 안따지고 규격으로 따질꺼면
    첨부 차량 가로세로측면 수치로 적어놓구, 요금받던가
    편할 때는 차종, 외제차로 분류하고
    애매하면 니 입맛대로.... 조만간 문닫을 집 같네요.
  • 레벨 상병 금동이Q 13.03.12 13:19 답글 신고
    솔직히 네모 각진건데 모닝보다 쉽겠구만..
  • 레벨 일병 태도바뀐그놈 13.03.15 19:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.24 22:28 답글 신고
    경차

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장