바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (315) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 17.08.29 02:21 답글 신고
    흡연충들 겁나많네. 자식새끼들 다 간접흡연때문에 폐에 평생 호스나 꼽고사셨으면 좋겠네요.지새끼들은 소중해서 집안에서 안태우고 화장실 발코니에서 피우고 남의새끼는 니들냄세에 고통스러워 해도 되고? 똥을싸네
    답글 6
  • 레벨 원사 3 겟앰프드5썹지킴이 17.08.28 17:06 답글 신고
    선진국과 후진국 차이는 이런데서 나타난다

선진국은 아파트던 식당이던 공원이던
    충분한 흡연구역을 해당 구역안에 만들어놓고
    즉 흡연자들이 어떤구역을 갔을시에
    멀리까지 나갈필요없이 그 구역내에서
    흡연할수있는 공간을 만들어준다
    그리고 다른데선 피지 말라하지

그럼 흡연자들은 금연구역에서 담배를 굳이
    물필요가없다 왜? 옆에 흡연구역 잘만들어놨는데
    거기가서 피면 되거든

근데 한국은 아파트도 금연아파트
    공원도 그냥 냅다 금연 공원
    어디든지 그냥 무작정 피지말라함

그냥 앞뒤없이 냅다 자기집이라도 화장실에서 피지마세욧! 그럼 에이 그래 냄새가 역할수있겠구나 하고 나가서 놀이터옆구석에서 필려하면
    아파트단지내에서 피지마세욧!

그럼 존나 시발시발거리며 걸어나가서
    단지밖 거리에서 필려고하면
    거리에서 담배 피지마세욧!

뭐 어쩌라는거냐?

금연아파트를 쳐만들께아니라
    아파트단지내에서 흡연자들이
    최소한 단지밖까지 나갈필요없이 단지내에서
    흡연할수있는 구역을
    만들어주는게 정상 아니야?

왜 담배는 합법적으로 피세요~하면서 쳐팔면서
    담배피는 사람들을 범법자 취급하는데 ㅋㅋ

어이가없어 요즘
    답글 10
  • 레벨 대위 1 대우주신 17.08.29 15:30 답글 신고
    담배는 정부에서 합법으로 만들어서 세금 붙여 팔고 싸움은 국민들이하고...ㅎㅎ 건물은 바닥층 얇게 만든 건축규정이 젖같은데.. 층간소음으로 싸움은 국민들끼리 하고.. 원인도 뭔지도 모르고 싸우는 기는...
    답글 1
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 17.08.29 18:48 답글 신고
    지난 일요일 창문열어서 환기시켜놓고 외출나갔다 왔는데 거실 베란다로 담뱃재가 한가득 들어와있더라구요... 어이가 없어서 윗집에 항의하려고 했는데 마누라가 말려서 참았음.... 참고로 아파트고 10층에 거주중입니다. 담뱃재를 재떨이째로 털지 않는이상 그정도로 많은 재가 들어오기는 힘들것같은데 세상에는 참 뭐 같은 종자들이 많네요.
  • 레벨 상사 1 용인M550d 17.08.29 18:55 답글 신고
    환풍구에 똥물을 부어버리세요ㅋ
    아래층 담배빤 새끼들 집에 똥냄새 진동하게....
  • 레벨 상사 1 깊은한숨 17.08.29 19:18 답글 신고
    담배 안피는건 멋있죠~ 근데 남 담배피는거같고 지랄하는건 모질러보임.
    면상에대고 담배냄새 뿜어대는것도 아닌데 흡연이 무슨 마약인양 냄비들처럼 부글부글 참 ㅋ
    쫌이라도 피해보면 빽빽 거리기 전에 생각좀 합시다.
    서로서로 얼마나 피해를 주면서 살고있는지!!
    엘레베이터는 좀 심하지만 자기집이나 화장실 지하주차장까지 지랄하는건 좀 이기적이지 않나?
    냄새가 그정도로 싫음 돈들여서 역류방지 환풍기 설치하면 간단!!!
    근데 또 이런말하면 왜 피해자가 돈들여서 환풍기까지 달아야 하냐며 피해자 코스프레 하겠지 ㅋ
    것도싫음 빽빽거리지 말고 경찰서에 신고를 하든가 1인시위를 하든가!!
    주차장은 담배보다 더 역겨운 매연 뿜뿜거리는건 어뜨케 참으시는지?
    매연냄새 싫으니 지하주차장에 차대지 말라고는 안하시는지?ㅋ
    "우리애가 주차장에서 매연냄새 역겹다함!! 지하주차장에 차대지 말아주세요!!빽~~~"
    주차장 담배냄새가 그렇케 싫음 지하주차를 안하시면 됩니다!!
    주차장은 담배냄새보다 더 역하고 몸에도 해로운 배기가스로 가득차있으니 지상주차를 이용하세요.
  • 레벨 대위 2 부자원장님 17.08.30 02:15 답글 신고
    지하 주차장은 안전문제도 있을것 같은데요
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 17.08.29 19:56 답글 신고
    솔직히 담배관련 글은 걍 안올리는게 나을거같네요...
    왜냐면 흡연자들은 반박을 할때 논리가 없어요.. 지들 집안에서 안피우고 나가서 핀다는건 뭐 여러가지 이유가 있겠지만
    대체로 자기집안에 냄새 나는거 싫어서 또는 자기 부인이나 자식들 간접흡연 막으려고 겠죠?
    저기 첨부사진보면 어린아이들 간접흡연한다고 피우지말라고 적어놨는데도 뭐어쩌라고 빼액질하는거보면 그냥 이기적인 인간들인거지
    내 자식 내가족은 간접흡연 안되고 남의 집자식이야 간접흡연 피해 보든말든 난 내가 피고싶은곳에서 필거야 이거아녀?

예시든답시고 고등어냄새 예시들질않나 보자보자 하니 거의 메갈 빼애액 급이네....
    지들이 담배피는건데 비흡연자들보고 더 징징대서 흡연구역 만들라고 하질않나 남한테 피해끼치는거에 대해서 아무런 인식조차 없는게 보인다...
    이따위로 생각하고있으면서 운전하다 누가 지한테 피해 좀만 끼치면 횽아들 이새끼가 나 무섭게해쩌 도와줭 아잉ㅠㅠ 이지랄 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담배 피는건 개인자유고 기호식품이니까 흡연충이니 뭐니 이런 비하할생각은 전혀없는데 말하는거 보면 노답이다 진짜...
    크든 작든 남한테 어느정도 피해를 주면 양심이 있어야지 돈냈는데 세금냈는데 뭐어쩌라고? 이런식이네
    짱깨새끼들 미세먼지 날리면 찍소리도 하지마라 니들은...짱깨들 마음인데 뭐 어쩔거냐?
    지들 땅에서 지들 공장 돌린다는거 뭐 어쩔거냐고~
  • 레벨 이등병 영도빨간다라이 17.08.30 07:43 답글 신고
    흡연하다는 이유만으로 얼마나 개 욕을 하는지
    댓글좀보소
    집에서 조용히 피우는사람 입에서
    좋은소리 나오겠소?
  • 레벨 중장 뚜곰 17.08.29 20:57 답글 신고
    어휴 주변에 민폐만 끼치는 흡연충들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 탄탈 17.08.29 21:43 답글 신고
    한가지 궁금한건 환풍기에 역압방지 댐퍼가 있는데 냄새가 난다니 이상하네요. 그럼 남집 떵 냄새도 스며들텐데 떵 냄새는 괜찬은가 봐요. 하다못해 환풍기 틀어도 냄새가 들어올 수 없는데도요?
  • 레벨 중령 3 이제가야지 17.08.29 21:50 답글 신고
    본인 집에서 당당하게 거실이나 안방에서 피지 왜 눈치 보면서 베란다나 화장실에서 담배 피워서 타인에게 피해를 주는지 모르겠네요
  • 레벨 대위 3 체록 17.08.29 22:49 답글 신고
    아파트를 어떻게 지어놨길래 담배냄새가 올라가는지??
  • 레벨 중령 3 울뱅이 17.08.29 22:55 답글 신고
    단독이라 저런고충은 안겪습니다
    근데 겪게됨 참 거시기할듯;;
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.08.29 22:58 답글 신고
    흡연충들 피해줄꺼면 단독주택가라
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.08.29 23:00 답글 신고
    둘다 살게 아파트를 반으로 쪼개라~~ㅠㅠ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.08.30 02:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 세번은무리야 17.08.30 07:52 답글 신고
    인간들 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 흡연하는 사람들은 누가 뭐래도 집에서 피울 사람은 그냥 계속 한다구 ㅎㅎ 아무리 이렇네 저렇네 떠들어봐야 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장