바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.03.25 14:54 답글 신고
    안타깝지만 뒷차 과실 100%인것같네요.. 앞차 아반때XD도 역주행오토바이

때문에 브렉끼잡은건 알겟는데 너무 심하게 브레이킹한것같네요;;;

역주행 오토바이 사고유발해놓고 못잡앗다면 블박차 100%입니다 ㅠ
  • 레벨 상병 eltm36 13.03.25 15:11 답글 신고
    사고유발 행위에 20%정도 과실 물을수있어요.
  • 레벨 하사 1 얏호 13.03.25 15:20 답글 신고
    역주행 오토방구를 잡아야 과실이 줄어 들듯 싶네요;;
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.03.25 15:47 답글 신고
    오토바이를 잡아야 과실줍니다.
    앞차는 아무 잘못없내요.
  • 레벨 일병 디젤은면세 13.03.25 16:13 답글 신고
    오토바이운전자 먼저 꼭 잡아야겠군요 작은동네라 금방 찾을것 같아요
    다들 감사합니다 ^^
  • 레벨 상사 2호봉 베가레인저핑크 13.03.25 16:39 답글 신고
    이런사고 왜 사고자가 저 오토바이 찾아야될 까요
    무보험 뺑소니 특약 넣은사람 많던데 경찰 불러서 오토바이 과실잡고
    뺑소니 로처리하고 보험회사에서 오토바이잡아서 구상권 청구하면 얼마나좋을까ㅡ ㅡ 보험료 아깝다능
  • 레벨 상사 2호봉 베가레인저핑크 13.03.25 16:41 답글 신고
    뺑소니 자기보험 으로 처리하고 (핸폰이라 오타 ㅡㅡ)
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.03.25 17:57 답글 신고
    아~ 배달 오동방구 시키...
  • 레벨 상병 로드원맨 13.03.25 20:49 답글 신고
    뒤집어 쓰는게아니라 오토바이를 찾아야죠
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.25 22:43 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.26 21:14 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장