바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.03.25 18:42 답글 신고
    안전운전을 위해서 안하는것..
  • 레벨 대장 l모범시민l 13.03.25 18:45 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 중장 페라리FXX 13.03.25 18:46 답글 신고
    관심종자 납셧네 ..
  • 레벨 대위 2 답글ㅣ신고 13.03.25 18:46 답글 신고
    ㅋ 월요병들인가....몇몇 왜그러지?
  • 레벨 상사 1 죽전M3 13.03.25 18:47 답글 신고
    저렇게 못해서~ 안하는것이 겠습니까 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 북극곰 13.03.25 18:49 답글 신고
    그냥 운전하다가 한번 당해보면 헛소리 안하겟지... 참고로 당해보라는건 도로에서 저런차를 보란게 아니라 저런애때매 사고나보란거다..
  • 레벨 이등병 jhmt 13.03.25 18:50 답글 신고
    일반 도로가 써킷은 아니죠 아무리 운전을 잘해도 피혜는 주지 말아야죠 차없는 상태도아니고 안전거리 충분 하다면 남한데 피혜를 주지는 않겠죠 앞차 똥침놓고 차 한대사이 끼어들고 이럼 뒷차가 위험하죠 못해서 안하는게 아니고 여러 사람한데 민폐라서 안하는거죠 진짜 급하다면 비상등 키고 크락션 누르면 비켜주지 않을까요???
  • 레벨 하사 2 대박이랑 13.03.25 18:51 답글 신고
    ㅄ같은기 욕을 왜쳐먹는건지 진정몰라서 묻는건가 니말대로 K5차 주위에 겁많은 김여사있다 쳐봐라 핸들 꺽기라도 하면 우째되는지 운전이 ㅅㅂ 지혼자 잘한다고 땡이가 머리통을 발바닥에 달고댕기나 생각이없는 쉑이네
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.03.25 18:54 답글 신고
    20대 초반엔 나도 저렇게 하구 다녔음... 술도먹고.. 결국취소됬지만
  • 레벨 상사 1 광주인 13.03.25 18:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ddfsgfgd111 13.03.25 19:01 답글 신고
    그냥 연탄가스 들이마셔 뒤져버려라 ..사는게 외롭지 ? 그래서 그렇게 불만이 많고 세상은 나한테 관심도 안가져주고 .. 그냥 죽어 등신새끼야 !!
  • 레벨 원사 3 넝구리 13.03.25 19:02 답글 신고
    게시물 올린 사람입니다.

후방카메라 영상은 안 올렸는데요. 정말 눈깜짝할사이에 뒤에서 치고 나왔고
    조수석의 와이프가 놀래서 소리를 질렀습니다. - 음성 삭제.

스포티지나 모닝운전자 분들은 저보다 10배는 더 화가 나셨을 겁니다.
    스릴은 혼자 즐기셔야지 주위 차량에게 민폐까지 줘가면서 그럴 필요는 없는거죠.
  • 레벨 하사 2 KlAMOTORS 13.03.25 19:02 답글 신고
    김 간호사 다음 환자 들어오시라그래...
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.03.25 19:05 답글 신고
    글쓴사람 동물인듯
  • 레벨 일병 쥬딩닭쵸 13.03.25 19:06 답글 신고
    여기잠깐있다보면 군대못지않게 ㅂㅅ들이 많아서 참 잼남 ㅋㅋ 계속저리다니다 덤프에받혀 중환자되봐야 정신차리지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.03.25 19:16 답글 신고
    텅빈 고속도로에서 혼자 뭔짓을 하던 상관안함.
    저건 상대방에게 피해를주니 ㅂㅅ이라고 욕하는거임.
  • 레벨 병장 차비좀 13.03.25 19:19 답글 신고
    옛다 관심 먹고 떨어지
  • 레벨 하사 3 탐라국저팔계 13.03.25 19:22 답글 신고
    너지?!!
  • 레벨 중장 데모크라시 13.03.25 19:25 답글 신고
    관심회원
  • 레벨 중장 보배짱구 13.03.25 19:59 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중사 2호봉 난듈돠 13.03.25 20:00 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.03.25 20:08 답글 신고
    시크릿타임 사촌동생인가?
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.03.25 20:13 답글 신고
    ㅋㅋ얜또뭐야
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.03.25 20:42 답글 신고
    꼭차없는 백수색끼들이 저런다니깐 ㅋ형이k5렌트해줄테니 탈래?ㅋㅋ글쓴거보니딱
    고삐리이네 ㅋㅋ병신인증하지말고알아서글삭제혀라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 13.03.25 20:50 답글 신고
    k5차주시구나 100%
  • 레벨 하사 3 kydjjjj 13.03.25 20:52 답글 신고
    저렇게운전해두상관없음! 그러나 남에게 피해주는행위는 절대용납안됨! 이해감? ㅂㅅ야!
  • 레벨 원사 2 Ele 13.03.25 20:54 답글 신고
    넌 차도없어보이는게 그냥 닥치고있어요
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.03.25 21:11 답글 신고
    미친새끼 평소안전운전하지만 내가 니보다 운전잘하긋다 개자서가

저래 쏘고 다니는게 얼마나 쪽팔리는짓이고 내가 ㅄ이오 하면서 다니는 짓인지

모르는 니놈들때문에 하이바가 틀린다 십자서가.. 옆에 여자만타면 조나

밟는게 개 멋으로 생각하는 우빵쟁이새기들 하기야 옆에 태울 여자나잇나

차나잇나? ㅄ새기
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.03.25 21:33 답글 신고
    옛다 100원^^
  • 레벨 중사 1 어둠보다깊은 13.03.25 21:42 답글 신고
    운전을 못해서 그렇게 운전을 안하는걸까요;;
  • 레벨 병장 1억냥하우스 13.03.25 22:05 답글 신고
    니가 그 파랭이케파냐? 뭐같이 운전하는게 쓰래기라고 단정은 짓지 않지만 엄현히 한사람만을 위한 도로가 아니면 대중적으로 운전을 하던지 그 뭐같은 차 타며 칼치기 할때 앞줄에 스포츠카 있으면 졸졸졸 창문 올리며 얌전히 갈꺼면서 막말로 써킷에서 후륜가지고 그지랄 하다가 뱅뱅이 돌며 아 내돈 하며 할부금 생각 간절 할 사람이겠지
    파랭이 차가 칼치기 하며 얌전히 운전 하시던 양반들 왜? 그렇게 얌전 떨며 반응 없이 운전 할까? 다 해봤던거니까 뉘미럴 그러니까 글쓴이는 파랭이 케파가 아니면 오히려 욕 먹고 있는 파랭이케파보다 못한 놈이라는 거지 라는 거지
  • 레벨 병장 1억냥하우스 13.03.25 22:14 답글 신고
    그리고 한마디 해볼께 예전에 엄청 급해서 고속도로 다닐때 어쩔수 없이 급차선 변경 으로 1시간 반만에 인천에서 목포 까지 수없이 많이 다녔는데 정말로 쓰래기 짓이야 막상 가면 커피 마시고 사람들이랑 만나서 술이나 하고 인생 상담? 결국은 안전하게 왔어도 똑같다는 거지 1차선으로 갔을때 2차선과 3차선 지간거리 그리고 전방 시야 확보 또 좌우 후방주시 엄청 신경 쓰이느라 머리 아펐을텐데 칭찬 해줄께 터보 달고 휠바꾸고 칼치기 하느라 수고 많았다
  • 레벨 대장 광저우 13.03.25 22:30 답글 신고
    옛다 관심~! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.25 22:40 답글 신고
    땡큐~
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.03.25 22:40 답글 신고
    그럼 그럼
  • 레벨 중위 2 똥카인증 13.03.25 22:53 답글 신고
    이런 관심종자는 자기글에 댓글 달아주면 희열을 느낀다던데....
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.03.25 22:54 답글 신고
    말을 꼭 일베에 있는애들처럼 하시네 영상 제대로 보고나 하는 소리인지.. 블랙박스로보는세상에도 나왔고 아이가 많이 다쳤다는데 말을 그따위로 하는거보니 그쪽이 k5 운전자인듯 하네요
  • 레벨 중사 1 감생이대신뽈락 13.03.26 00:20 답글 신고
    쩝...
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.03.26 01:02 답글 신고
    K5 갖고 싶어서 그러니?? 관심 받고 싶어서 그래?? 왤케 찌질하고 보이냐?
  • 레벨 중위 3 빨간스포알존냐 13.03.26 01:13 답글 신고
    이야 이거 완전 물건이네 아주 상또라이가 왔어
  • 레벨 소위 2 달리자마차 13.03.26 01:31 답글 신고
    멋지다 k5 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 금촌촌놈 13.03.26 02:34 답글 신고
    케파 클럽 지역장 냄새가 나는데ㅎㅎ 정속주행하는 차가 합법일까?? 아님 너같이 좆같은 운전스킬 하는놈년이 합법일까??
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.03.26 02:52 답글 신고
    옛다 관심!!! 다음 병신 나오세요.
  • 레벨 병장 심심한곰님 13.03.26 03:33 답글 신고
    에혀... 우짤고... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 에어서스팬션 13.03.26 03:49 답글 신고
    나도 칼치기하고다니지만 저따위로는 안한다...
    매너가 있어야지...방향지시등은 뽀대냐?
    전구값이라도 아껴볼라고?
    칼치기도 흐름 봐가면서 해야지...
  • 레벨 원사 2 나는현빠다 13.03.26 07:53 답글 신고
    자 다음 ㅄ
  • 레벨 원사 3 FORTEGDI 13.03.26 10:48 답글 신고
    댓글 대박임ㅋㅋㅋㅋ 나도 줄게.. 옛다관심..
  • 레벨 소장 파주시민 13.03.26 12:49 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 좋냐?
  • 레벨 이등병 앨리노어 13.03.26 13:02 답글 신고
    그냥 글보다가 결국로그인하는군
    그렇게 타는게 좋으면 서킷타고 놀던지 분노의 질주찍어?
    남들은 그렇게 못해서 안하는줄 아나봐 ㅉㅉㅉ 한심하다
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 13.03.26 13:56 답글 신고
    딱봐도 관심종자...
    글보면서 흐뭇해하는 변태성향...사회대인기피증있는분임
  • 레벨 소위 1 토시살 13.03.26 16:23 답글 신고
    관심종자 납셧네 ..
  • 레벨 중사 2 천개의고원 13.03.26 18:52 답글 신고
    나도 어렸을때 잠깐 저런짓 하면 멋있는줄 알았다. 하지만 지금보면 내 자신이 쫏팔리고 손발이 오그라 들거든.
    안전운전 하면서 상대방에게 피해 안가게 하는게 베려다.
    그래서 난 너같은 놈들 글엔 마력이나 먹을련다 ㅋ
    냠냠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.26 23:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 인카스 13.03.26 23:52 답글 신고
    ========= 더 이상 먹이를 주지 마시오... =========
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.03.28 01:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃을게 병신아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장