바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.04.05 19:17 답글 신고
    음..
  • 레벨 중령 1 구우냥 13.04.05 19:18 답글 신고
    저렇게 통행량이 많은데..신호등이 없다니..저거 민원제기해야 겠는데요
  • 레벨 상사 2 스타우스 13.04.05 21:01 답글 신고
    신호등 꼭 필요한 곳이네요.....
    경찰서에 민원 제기 하셔야 겠네요...
  • 레벨 하사 1 독신독학 13.04.06 00:28 답글 신고
    성정 가구거리..천안 30년 살고 운전 10년 넘게 했지만..전 별로 불편함 못 느끼겟던데요 .쌍용동 이마트근처가 전 젤 짜증나던데..거기 비하면 글쓴님 글 두 군데는 별거 아닙니다..
  • 레벨 일병 꿈많은소년 13.04.06 06:55 답글 신고
    천안터미널넘어가는길이네요.. 저기 밤만되면 택시들 질주하고댕깁니다..ㅡ..ㅡ 갑자기 껴들고 비상등도없이 갈길가고..에휴 쌍용동이마트도 택시뿐만이아니고 일반차도 신호끈겨도 꼬리무는건 기본이죠.. 한두번당한게아니네요;;
  • 레벨 상병 끝판왕 13.04.07 04:26 답글 신고
    거기 직진후 좌회전인데..
    직진차선인 2차선에서 1차로쪽으로 좌회전하며 들어오는 택시들짜증납니다.
    그쪽으로 가는 시내버스들도 이마트 옆에있는 찰스리앞에서 사람들 태우고
    3개차로를 횡단하며 무섭게 들어오구요.

꼬리무는 것은 아산쪽에서 들어오는게 심하더라구요.
    정작 내가 좌회전 신호 받아도 출발할 수가 없는....
    저는 그런상황에 들이밀어 막아버립니다.
  • 레벨 상병 끝판왕 13.04.07 04:24 답글 신고
    성정사거리에서 야우리 가는 곳이네요.
    차선은 좁고 양쪽 골목에서도 차들이 나오려하고...
    뚜쥬르 앞 횡단보도서는 사람들이 마구 건너려 하고
    가구골목에 이르면 가구 내리는 포터들이 차선하나 먹고 있고...(에게 제일 짜증)
  • 레벨 일병 각그랜져 13.04.09 22:58 답글 신고
    여기 신호등생기는순간 차무지하게 밀립겁니다..교토혼잡됩니다..
  • 레벨 훈련병 짱보배요 13.08.25 20:55 답글 신고
    천안조아여님 안녕하세요.

올리신 영상을 공익공모전에 사용하고 싶어서 그런데 사용해도 괜찮을까요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장