바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.04.07 22:44 답글 신고
    렌트차인가요? 어떻게 저런식으로 차선변경을 하는지 원..참. 초보인가;; 클날뻔했네요
  • 레벨 이등병 파니냐트로이 13.07.19 23:10 답글 신고
    뭐 운전미숙이죠 밤이고 여자와 얘기하면서 그러니까 못봤을 수도있죠 어쩌겠어요 누구나 다 겪는일인데 저런경우 운전하면서 저렇게 남한테 피해안준 사람어디있던가요 솔직히 까놓고 저런경우로 남한테 피해준적 한번도 없었던 사람 손? 들어봐요
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.04.07 22:46 답글 신고
    혹시..
  • 레벨 중사 3 병아리 13.04.07 23:51 답글 신고
    혹시..앞 전 상황 궁금하져??^^
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.04.08 11:48 답글 신고
    그게 아니겠죠 혹시 그샛히 아닌가 한거겠죠 쎈스 없으시긴 ㅋ
  • 레벨 상병 sharkhunter 13.04.07 22:46 답글 신고
    네 ㅡㅡ 렌트요 차번호까지 다 아는데.... 저렇게 해서 칼질하며 계속 가더라구요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 이이제이 13.04.07 22:51 답글 신고
    정신병자들 많으니 조심하셔야 돼여..
  • 레벨 대위 3 청순여우 13.04.07 23:00 답글 신고
    비상등켜면 다 봐주나?ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 K5Prestige 13.04.08 13:14 답글 신고
    케파 잘한건 없는데 비상등켜고 하는거 보니 막나가는 놈은 아닌거 같은데요. 안봐주면 어쩔겁니까? 뭐 내려서 싸우기라고 하실것도 아님 똘마니님 말대로 좋게좋게 하면 되는거죠. 정 아님 신고를 하던가.
  • 레벨 소령 2 뿌꾸는뿌뿌 13.04.07 22:56 답글 신고
    케옥이 요즘 화려하다잉ㅋ
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 13.04.07 22:58 답글 신고
    1차로에서 그렇게 정속주행 하시면 더한 미친놈도 만나실수 있습니다
  • 레벨 상병 sharkhunter 13.04.07 23:09 답글 신고
    정속주행이 아니라 2차 주행중 앞에 차있어서 1차로 빠지고 추월후 저렇게 된거에요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 대박이랑 13.04.07 22:59 답글 신고
    저도 오늘 케빠랑 사고날뻔 했드랫죠 ㅇ ㅁㅇ
  • 레벨 소위 1 남경민 13.04.07 23:12 답글 신고
    저도 오늘 케빠랑 한판했네여ㅋㅋㅋㅋ 쫓아가서 한마디하니까 인사 까딱하고 가더라구옄ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 냅둬이띱때야 13.04.07 23:04 답글 신고
    한번은 실수여도 계속한건 문제가 잇네요
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.04.07 23:18 답글 신고
    케파 허짜는 조심해야 하는거구먼.......
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 13.04.07 23:19 답글 신고
    욕좀보게 박아버리시지 렌트로사고나면 좃된단걸알게끔
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.04.07 23:19 답글 신고
    진짜 닿을 뻔 했네요;;
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.04.07 23:20 답글 신고
    씹쎄끼
  • 레벨 상사 3 블랙毒 13.04.07 23:23 답글 신고
    요즘 신고 차량 list 중에 들어가 있는 차량이 k5 차량입니다.

저 같으면 신고 하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.04.08 11:49 답글 신고
    ㅋㅋ 잘 갔어?
  • 레벨 대령 3 Baby 13.04.07 23:32 답글 신고
    모바일에선 재생이 안돼네요..
  • 레벨 이등병 대구쏘닉 13.04.08 01:22 답글 신고
    잘만되는데
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.07 23:34 답글 신고
  • 레벨 상사 3 바람의검신 13.04.07 23:54 답글 신고
    제가보기엔 의도적 칼질이아니라 못본듯하내요. 그래서 미안해서 비상등도 킨것같은데 짧은거리라 놀라셨겠지만 의도적으로보이지안으니 패스하심이...
  • 레벨 원사 3 폭주곰도리 13.04.08 00:19 답글 신고
    깜빡이는 켰으나 블박님 앞에 차량이 없는데 저딴식으로 들어오다니..은근 밀고들어온 느낌을 버릴수가 없네요..게다가 곅속 저런식의 차선변경이면..더더욱이
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.04.08 00:47 답글 신고
    전통적인 양카 아방이를 능가하는 기종의 탄생.....케파

신고 고고씽이요.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.04.08 01:14 답글 신고
    차는없는데 차 하루 빌려가지고 차생겨가지고 옆에 여자는 꼴에 태워서

고속도로달리는데 차운전도 많이 안해본놈이라 차폭도 잘 모르고 그래서 저따구로

끼어든듯보이네요 ㅋㅋㅋ 그나저나 그 뒤로도 칼질하면서 갓다라니;;

렌트하루하고 정말 신낫나보네요
  • 레벨 상사 1 주택청약종합저축 13.04.08 01:47 답글 신고
    한눈에봐도 초보운전이네요..운전연습겸 렌트한듯보이고요..
    그래도 양심은잇어서 비상등으로 미안하다고 햇구만요
  • 레벨 상사 1 애들아뛰어라 13.04.08 01:58 답글 신고
    잘보고가요^^
  • 레벨 병장 ForzaTotti 13.04.08 02:17 답글 신고
    렌트카로 밟으면 겁나던데... 어디 망가져있지는 않을까 하며...
  • 레벨 중령 1 구우냥 13.04.08 08:00 답글 신고
    아슬아슬하게 차선변경하네요. 운전기초가 안되있는..ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 NDfamily 13.04.08 08:21 답글 신고
    사각? ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.04.08 08:27 답글 신고
    추월차로고 가려면 더 빨리 째라는 신호를 주는것 같네요..

2차로 추월하면서 저러는거 보니
  • 레벨 소위 2 달리자마차 13.04.08 10:30 답글 신고
    1차로 정속에 그래도 상당히 매너있는놈 만났네요. 깜박이도 켜주고 ㅋㅋㅋㅋ

정속이 아니라했는데 속도보니 정속.
  • 레벨 중장 SensitiveCar 13.04.08 10:34 답글 신고
    요즘 저렇게 차로변경 하시는분들 많던데

어디서 운전을 배운건지 안배우고 하는건지;;;
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.04.08 11:33 답글 신고
    정신나갔네 저거 ;; 깜빡이 켜면 단줄아네
  • 레벨 하사 2 한성격한다 13.04.08 12:01 답글 신고
    킁.....................여자탔다고 저러는건가 ....
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.04.08 12:15 답글 신고
    ㅜ.ㅜ.....
  • 레벨 하사 2 장갑차 13.04.08 13:04 답글 신고
    저는 앵간하면 비상등 틀어줌 봐줌니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는..저만..
  • 레벨 중사 1 K5Prestige 13.04.08 13:21 답글 신고
    아오 요새 케파로 사고 치는 사람들이 많은지 ㅡ.ㅡ; 저도 케파지만 주변에 케파보면 좀 난폭하게 하는 사람이 많긴하더라구요.
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.04.08 22:34 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 달려보자김쫑 13.04.09 14:53 답글 신고
    그래도 비상등은 켜주네요
  • 레벨 병장 파란피는양신 13.04.10 23:25 답글 신고
    포르테쿱에서 케이파이브로 넘어가는 분위기..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.04.22 07:45 답글 신고
    헐~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장