바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 꼬마car붕붕 13.05.13 09:50 답글 신고
    엥? 부딪힌거 같은데 ;; 괜찮은가요?
  • 레벨 하사 3 메피 13.05.13 09:52 답글 신고
    김여사들은 답없어요, 헛생각 못하게 출발할때부터 푸쉬하셨으면.. 저짓못했을듯..
  • 레벨 준장 왕봉알 13.05.13 10:02 답글 신고
    미친뇬인듯..,ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.05.13 10:06 답글 신고
    클락션 작렬...욕 한사발
  • 레벨 하사 1 루이즈 13.05.13 10:31 답글 신고
    클락션 작렬...욕 한사발 + 가래침 뱉어주기!!!
  • 레벨 대위 3 kim1212 13.05.13 10:37 답글 신고
    답없내,,,,,,,
  • 레벨 원수 카마로 13.05.13 11:02 답글 신고
    그냥 막 들이대네
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.05.13 11:02 답글 신고
    당당하게 당연하게 하는 위반들이 점점 많아지는듯 해요
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.05.13 11:51 답글 신고
    미친년이네요 완전 싸가지 없는 정신나간 미X년이네요

블박 메모리칩 가지고 경찰서 방문해 보시길.(면허 취소후 교도소 감방에 가서 10년동안 굷겨야 합니다)
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.05.13 11:53 답글 신고
    운전을 참 병X같이 대충 배웠나 보네요.

지랄 병X 같은 인간이 많으니..
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.05.13 11:57 답글 신고
    왕눈이 류피님 // 혹시 범퍼쪽에 기스 있는것 같은데 괜찮으신가요?

블박에 사고난거 확인됐으니 경찰서로 가셔서 범인 잡으시고,범퍼 수리비도 받으시는게 좋으실듯
  • 레벨 병장 느그등딴다 13.05.13 12:04 답글 신고
    전대정문이네요
  • 레벨 상사 3 쭌이애비 13.05.13 12:06 답글 신고
    이런 ㅅㅂ Fuck you!! Fuck!!! fuck!!
  • 레벨 중사 1 K5Prestige 13.05.13 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 왼쪽으로 고개가 돌아가질 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 간지일번지 13.05.13 13:09 답글 신고
    아휴 이런거 참 많이 봤지만 저는 그냥 혼자 욕한마디하고 치웁니다 ;
    욕까지 안하고 그냥 참고는 싶은데 열이받아서요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 약한남자 13.05.13 14:09 답글 신고
    신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다.. 신고가 답입니다 꼭 신고하세요 꼭 신고하세요신고가 답입니다..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.05.13 14:26 답글 신고
    저 ㅅㅂ 끝까지 좌회전을 하겟다는 저 패기의 핸들돌림 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.05.13 14:33 답글 신고
    ㅆㅂㄴ 신고
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.05.13 14:53 답글 신고
    저런 c벰베 같은 ...
  • 레벨 중장 준서준 13.05.13 14:54 답글 신고
    김여사 뒤의 버스도 좌회전 하지 않았나요?
    김여사, 버스 죄측 방향지시등 켠 것으로 보이네요..ㅠ
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.05.13 15:15 답글 신고
    무조건 신고해야합니다 김여사는 블박차주님이 왜 이러는지도 모를겁니다

김여사가 무서운건 자기가 뭘잘못한지 모르기 때문에 무서운거죠

모르니깐 다음에 또 저런짓할겁니다 무조건 신고!!
  • 레벨 상사 2 5번iron 13.05.13 15:18 답글 신고
    새가슴 : 뽕브라 추천.......신고 후기 올려 주세요.....
  • 레벨 중장 컨버터블 13.05.13 16:03 답글 신고
    흐미... 두주먹이 불끈불끈...간질간질...
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.05.13 17:47 답글 신고
    신고하시고 저런 경우는 크락션 울리고 비켜주지마세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.05.13 19:08 답글 신고
    귀찮더라도 신고하세요.
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.05.13 19:30 답글 신고
    신고가 답입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장