바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.05.23 19:44 답글 신고
    정신세계가 정상적으로 작동하시는 훌륭한 분이네요 ..^^
  • 레벨 소위 3호봉 피비케이츠 13.05.23 19:47 답글 신고
    걍가는줄알앗더닝 ㅋㅋ짝짝짝!!!
  • 레벨 병장 하이브리드 13.05.23 20:11 답글 신고
    뒷처리 확실하시네요
    도로도 좁은데 블벅차는 저기서 뭐하고 있는 건가요?
  • 레벨 하사 1 그카드림 13.05.24 12:11 답글 신고
    아...죄송합니다
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.05.23 20:13 답글 신고
    착하신 분이시네
  • 레벨 상사 3 마지막승부 13.05.23 20:18 답글 신고
    고객님 주정차금지 구역에서 뭐하시는지?ㅋㅋ
    그런곳에다가 주차 하면 다른 사고 유발하게되죠
    건널목인데 뒷차는 아이들 안보임
  • 레벨 하사 1 그카드림 13.05.24 12:11 답글 신고
    그러네요...죄송합니다.
  • 레벨 상사 3 circlevolume 13.05.23 20:36 답글 신고
    아~~ 쓰레받이하고 빗자루 가지러 가신거였네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.05.23 20:49 답글 신고
    아진정 보기좋습니다.
  • 레벨 하사 2 한성격한다 13.05.23 21:02 답글 신고
    와 ..........진짜 보기 좋네요 저런분만 살면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 고기조아 13.05.23 21:04 답글 신고
    짱깨아저씨가 뭡니까? 배달하는 분이 무개념 불법주차 보배에 올리시면 더 훈훈하고 반전이겠어요.
  • 레벨 상병 운전살살 13.05.23 21:08 답글 신고
    훈훈합니다...차근 차근 쌓이면 밝은 사회가 되겠습니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.05.23 21:21 답글 신고
    와....... 처음에는 흘리시고 봉지도 떨구시고 딱봐도 그냥 가는 폼이엇는데

다시와서 줍는건당연하지만 거기다가 깨끗이 쓸고 담기까지 정말 최고네요

추천바로드립니다
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.05.23 21:49 답글 신고
    횡단보도 앞에는 인간적으로 불법주정차 하지 맙시다 애들 튀어나오는거 가려요. 생각좀 합시다.
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.05.23 21:50 답글 신고
    교차로근처에 불법주차좀 하지마라 졸 짱난다 진짜
  • 레벨 병장 타라칸밀사 13.05.23 22:23 답글 신고
    ㅎㅎ 블박님은 반성하세요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.05.23 22:28 답글 신고
    ㅎㅎ 블박님은 반성하세요 2
  • 레벨 원사 3 아얀이 13.05.23 22:33 답글 신고
    짱깨라고 표현하는 동영상찍은 병신이

불법주정차

너나 정신차려라
  • 레벨 하사 2 sasaki02 13.05.25 17:24 답글 신고
    시원하네요
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.05.23 23:08 답글 신고
    차안에사람잇엇네 ㅋㅋ ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.05.23 23:11 답글 신고
    짱깨하고 해서 진짜 짱깨인줄 안 한사람입니다 표현이 좀 거시기 합니다
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.05.23 23:21 답글 신고
    요거 추천이다~~~~~~~~~~~~~~
    저런 훈륭한분은 티비출연 시켜야지 음식도 정성것 할꺼같아
    책임감 있어보인다~~~
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.05.23 23:25 답글 신고
    오호~~~~ 착한사람이네
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.23 23:33 답글 신고
    짝짝
  • 레벨 상병 대전모범운전자 13.05.24 01:06 답글 신고
    짱깨아저씨라는 말이 좀 그렇네요.. 중국집 라이더나 중국집 배달원 이라 하면 좋을텐데
  • 레벨 하사 1 아프다아퍼 13.05.24 02:29 답글 신고
    중국집사장님일수도있는대 ...글고 윗분들도 이야기했듯이 촬영은 좋으나
    도로가 놀이터도아니고 거기서 뭐하고있나요 너거집안방인가요 도로가??
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 13.05.24 05:30 답글 신고
    난 왜 여자만 보이지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 빨간스포알존냐 13.05.24 06:19 답글 신고
    와......당연한건데 훈훈함이 느껴지다니
    세상이 정말 좆같구나
  • 레벨 준장 재활용김치 13.05.24 09:19 답글 신고
    음~~
  • 레벨 병장 CCPolices 13.05.24 09:32 답글 신고
    짱깨라는 단어사용과 건널목 좁은도로에 차세워놓고 룰루랄라 블박찍는거하며...
    참 ........
  • 레벨 이등병 아이작스 13.05.24 09:33 답글 신고
    지족동 우체국 앞이네요.. 저긴 노은동 번화가 입구라서 그런가 저렇게 주.정차 하는 차들이 많죠. 여하튼 배달 아저씨 마인드가 갑이네요..
  • 헌병 보배드림 13.05.24 10:19 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원수 카마로 13.05.24 10:55 답글 신고
    주차하면 안되는곳에 주차해서 차량 통행 방해하는것 같네요....
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.05.24 11:42 답글 신고
    훈훈하네요. 실제로 달리다가 흘리고 그냥 가는 경우를 가끔 보는데..
    아무튼 저 동네 살면, 저기서 배달시켜 먹고 싶네요. 저정도 마인드라면 음식도 믿을 수 있을 듯 합니다.
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.05.24 11:59 답글 신고
    블박차주 주차를 상당히 짜증나는 곳에 했군요~~
  • 레벨 중사 2 멧돼지여 13.05.24 12:44 답글 신고
    잠시 정차라도 좁은길 같은데~~쫌~!
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.24 12:46 답글 신고
    그드크나
  • 레벨 중사 1 람로완 13.05.24 13:17 답글 신고
    좋은 배달원 알려주신건 고마운데. 횡당보도에 주.정차 좀 하지마요!!
    튀어나오는 사람 안보인단 말입니다.
  • 레벨 원수 하얀피 13.05.24 13:54 답글 신고
    제목이 아쉽네요^^;
    멋찌시네요~
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 13.05.24 14:15 답글 신고
    블박차량이나 대각선에 흰색차량이나 둘다 뭐하는거래요 ㅋㅋㅋ 거참 좁은 도로서
    우회전해서 우체통쪽에서 대기하시던가하시지...그좁은대서 왜 2중으로 길막하시네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대전조아요 13.05.24 14:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 대전조아요 13.05.24 14:24 답글 신고
    남이하면욕하고 자기가하면 잠깐이니괜찮겟지 .... 썩어문들어진정신
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.05.24 14:49 답글 신고
    제목 중화요리집이 어떨까요? 다들 제목이 좀거시기 하시다고 하시는데
  • 레벨 원사 3 suv타고싶다 13.05.24 14:59 답글 신고
    지족동 .노은동 어제 뉴스에 나오던데 불법주차로 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 james1000 13.05.24 16:03 답글 신고
    짝짝짝
  • 레벨 중령 2 약한남자 13.05.24 19:36 답글 신고
    굿
  • 레벨 중위 2 서울역하늘이 13.05.24 19:40 답글 신고
    쉬우면서도 어려운 행동입니다 추천
  • 레벨 원사 3 액션가묜 13.05.25 11:42 답글 신고
    공감합니다..
  • 레벨 중사 1 검둥달구지 13.05.24 19:53 답글 신고
    짝짝짝짝!!
  • 레벨 중사 1 포텐샤LPG 13.05.24 20:37 답글 신고
    저집 중화요리 번호좀요,
    이런건 직접 전화해서 말해줘야함!
    너무 훌륭한 분ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.05.24 20:56 답글 신고
    오~굿이네요.
  • 레벨 상병 삼겹살 13.05.24 22:20 답글 신고
    캬...씹던껌도 종이도 그냥 버리고간적이많은데
    동영상보고 참 한심했네여 존경스럽니다 ~
    훈훈하네여...어디쭝꾹찝이죠 ㅋ
  • 레벨 원사 2 민쿱 13.05.25 00:07 답글 신고
    좋은것만 봅시다.. 불법주차는 나쁘지만... 그래도 그덕에 이런 훈훈한 영상을 보는것 아닙니까? 블박 님도 앞으로는 이런 주차는 하지 마시고
  • 레벨 일병 남자는터보 13.05.25 02:47 답글 신고
    훈훈하지만 제목에 짱깨 아저씨가 좀 거슬리네요 중국집 아저씨로 수정좀........
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.05.25 04:09 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 상사 2 스틴 13.05.25 05:31 답글 신고
    저분은 훌륭한 분인데..그에 반해..블박차주님은......좁은 길에서............쩝....
  • 레벨 병장 후르까니 13.05.25 05:38 답글 신고
    작성자분 좋은영상 공유할려다 자폭분위기로 흘러가네요.. ㅠ 안타깝습니당
  • 레벨 병장 [SpiN] 13.05.25 07:05 답글 신고
    생각치못한 반전이죠
  • 레벨 상사 1 존문가 13.05.25 11:44 답글 신고
    전방에 k7 주차한거였구나... 저런데 주차를 하다니~~~ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 TK오렌지 13.05.25 12:08 답글 신고
    머죠 저기 중국집 자주시켜먹는곳인거 같은데 -0- ㅊㅎㄹ 인가 좋네여 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.05.25 14:13 답글 신고
    저기가서 함 시켜먹어보고 싶군요....멋진분이네
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 13.05.25 14:19 답글 신고
    가게가서 짐 내려놓으시고 쓰래받기랑 빗자루 가져오셨나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 자몽젤리 13.05.25 14:27 답글 신고
    빈차에서 녹화된줄 알았는데 블박 각도 움직일때 깜놀;; 근데 저런 좋은분께 짱개가 뭡니까;; 중국집배달원이라고 올리시지;;
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.05.25 15:50 답글 신고
    같은 동에 살고 있으면 시켜먹고 싶네요!!!
  • 레벨 원사 1 얄개중고차 13.05.25 16:09 답글 신고
    인격이 좋은 분~!!
  • 레벨 대위 2 YF초보 13.05.25 16:42 답글 신고
    진짜 저곳가서 매상올려드리고 싶네요. 멋지십니다. ^^
  • 레벨 이등병 월드오브땅크 13.05.26 07:11 답글 신고
    제일 싫어하는 운전자 유형

1. 교차로 입구에 불법주차하는 인간

2. 일방통행이라 들어오면 안 되는데 들어와 놓고는 차 빼라고 큰소리치는 인간

이런 인간들 진짜 싫음
  • 레벨 중령 1 fugitive 13.05.26 07:19 답글 신고
    ㅋㅋ역시 님들은 최고네요..

일부로 흘리는걸 보고 쭉찍으신거같은대..

이분이 찍어야 우리도 보고하죠..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 착실하게살자 13.05.26 19:31 답글 신고
    블박차랑 k7 주차해논 꼬라지 바라

시발놈들 니들만 없어져도 도로가 깨끗해질텐데
  • 레벨 중사 2 딱반걸음만앞서리 13.05.26 22:41 답글 신고
    아저씨 멋지삼..
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.05.26 22:45 답글 신고
    양심있으시네요 ㅋㅋ봉지가 자동으로 찢어짐?ㅋ
  • 레벨 중사 1 쿠엠빠이브 13.05.26 23:46 답글 신고
    아나 로그인 하게 만드네...
    블박인지 동영상 촬영인지는 모르겠으나....
    남 욕이나 선행 찍을 생각 이전에 님 앞가림이나 잘하소
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 13.05.27 00:36 답글 신고
    짱깨;;;;
  • 레벨 소장 분노의날개 13.05.27 02:46 답글 신고
    양심있는분이네요.
  • 레벨 소장 음주단속 13.05.27 11:26 답글 신고
    짱깨아저씨가 아니죠..........그럼
    중국집 배달 아저씨라고 해줘야 하는거 아님???
  • 레벨 상병 꿈꾸기 13.05.27 12:03 답글 신고
    오호..
  • 레벨 원사 3 Jones 13.05.27 19:01 답글 신고
    이욜 ~~~ 저런분도 계시구나 ~
  • 레벨 하사 1 마더파더밀리터리맨 13.05.27 22:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 320d320d 13.05.28 09:07 답글 신고
    훈훈~
  • 레벨 훈련병 청주란도리 13.05.29 15:16 답글 신고
    빗자루랑 쓰레받기 가지러 가게 다시 갔다오신 듯...ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장