바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 데모크라시 13.05.24 15:42 답글 신고
    풀 영상이군요
  • 레벨 일병 채권추심 13.05.24 15:47 답글 신고
    넵 푸립니다
  • 레벨 중위 2 실버별 13.05.24 15:45 답글 신고
    근데 이거 잡고보니 탈영병이였나요?? 그래서 경찰이 잡는건가요?? 첨부터 탈영병인거 알았더라면 저거 헌병대나 군부대에서 출동해야되는거 아닌가요?
  • 레벨 일병 채권추심 13.05.24 15:47 답글 신고
    몰라요 퍼올떈 탈영병이라고 해서 제목에 탈영병이라 적었을뿐... ㅠ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.05.24 15:51 답글 신고
    잡고보니 탈영병
  • 레벨 일병 채권추심 13.05.24 15:57 답글 신고
    잡고보니 탈영병이라내욤;;
  • 레벨 중위 2 실버별 13.05.24 16:06 답글 신고
    글쿤요...
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.24 19:45 신고
    님 목에 탈영병이라고 적었다구요?
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 13.05.24 15:48 답글 신고
    추천 10점 드립니다.
    일단 재밌는 영상 잘 봤구요.
    우리나라 경찰분들 이럴때 보면 참 수고 하시고 범인들 잡는데 너무 고생하신다고
    생각이 듭니다.
    범인들의 목숨도 소중하지만 경찰분들, 그리고 무고한 시민들도
    저 두 마리 새x들 때문에 얼마나 심장이 쫄깃했겠습니까?
    저런것들은 차로 들이박아도 끽소리 못할 법이 만들어 졌으면 합니다.
  • 레벨 일병 채권추심 13.05.24 15:58 답글 신고
    그저 감사합니다 저두 오늘 풀영상 처음봣는대 답답한 상황이 여러번 잇엇내요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 개밥그룻 13.05.24 15:49 답글 신고
    오호
  • 레벨 일병 채권추심 13.05.24 15:58 답글 신고
    오호
  • 레벨 중사 2 개밥그룻 13.05.24 15:49 답글 신고
    소리도 들렸음 조흔데
  • 레벨 중장 데모크라시 13.05.24 15:52 답글 신고
    소리가 들렸으면...
  • 레벨 일병 채권추심 13.05.24 15:59 답글 신고
    소리 안들리시나요? 저 회사라서 소리가 없는지 몰랏내요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 개밥그룻 13.05.24 15:50 답글 신고
    풀영상으로보니 더 실감나네요
  • 레벨 일병 채권추심 13.05.24 15:59 답글 신고
    중간에 사고날뻔한 영상 잇습니다 4분 8초
  • 레벨 중장 데모크라시 13.05.24 15:50 답글 신고
    2분, 4분쯤 깔짝거릴때 밀어버렸어야...
    그니깐요... ㅠㅠ
  • 레벨 일병 wonbinmy 13.05.24 15:52 답글 신고
    현실이 안타깝네요 저걸 그냥 받아뿌려야되는데 아오 답답 ㅋㅋ
    현실은 일부러 박으면 .. 시민단체들 또 일어날꺼에요...
  • 레벨 하사 3 슬레이프닐 13.05.24 15:53 답글 신고
    마치 게임 영상을 보는 듯 하네요... 정말 영상에 나오신 경찰분들 애쓰셨습니다!!
    멋진 영상 올려주신분에게 추천 10점 쏩니다!!
    감사합니다 (__)
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 13.05.24 16:01 답글 신고
    그냥 부앙 ~ 넘어트리고 차로 좀 밟아 불구만들면안되나 .. 법이 좆같아서 아후 ..
    미국이였으면 아후 ..
  • 레벨 일병 채권추심 13.05.24 16:04 답글 신고
    그러면 경찰들 짤려요 우리나라 법은 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 이횰 13.05.24 17:34 답글 신고
    미국이였으면 총부터 쏴음 ㅋ

뒈지는거죠 도망도 안갈듯
  • 레벨 중사 1 뇌진탕 13.05.24 16:04 답글 신고
    궁금한게있는데 저새키들이 나중에 차로받혔다고 고소할수도있나요
  • 레벨 일병 채권추심 13.05.24 16:04 답글 신고
    차로 받힌게 아니라서 고소할순 없지만 ....
    만약에 경찰이 차로 박았다면 고소는 할수 있겟죠
    이길지 질지 그게 문제지만;;
  • 레벨 상사 1 PINK 13.05.24 18:13 답글 신고
    이정도면 판사도 경찰손 들어줄듯하네요

아마 민사는 가능할수도
    넵 감사합니다 (__)
  • 레벨 소령 3 DM사고싶다 13.05.24 16:08 답글 신고
    역주행 무섭다...
  • 레벨 일병 채권추심 13.05.24 16:15 답글 신고
    오토바이가 요리조리 잘피해 다니내요;;
  • 레벨 하사 1 보배트린 13.05.24 16:09 답글 신고
    대박이네요.. 미친듯이 도망가고, 미친듯이 잡으러 가고...
  • 레벨 일병 채권추심 13.05.24 16:17 답글 신고
    저두 오늘 처음봣는대 긴장감 돋내요
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.05.24 16:15 답글 신고
    이건 편집없는 완전 풀버전영상이네요 정말 처음부터 끝까지 긴박한 추격영상 잘

봣습니다 정말 수고하십니다 경찰관분들
  • 레벨 일병 채권추심 13.05.24 16:18 답글 신고
    고생하시는 경찰분들도 정말 많습니다!!
  • 레벨 대위 3 프라프라크 13.05.24 16:17 답글 신고
    공무상 범인으로 의심될 만한 도주자에 대해서는 추돌 및 미필적고의에 대해 면책권을 줘야합니다. 그리고 차량 또한 2000CC 이상급으로 지급해주고 우리 공권력에 대해 우습게 아는 놈들을 혼내줘야합니다. 공권력은 무시되어선 안된다는 사회적 인식이 필요합니다. 경찰관분들...정말 고생하십니다. 소방관님들도 마찬가지구요.
  • 레벨 하사 2 prioops 13.05.24 16:17 답글 신고
    법이 허접하니 밀어버리지도 못하고.. 경찰관님들 고생 많으셨구요. 추천때리고 갑니다.
  • 레벨 하사 2 prioops 13.05.24 16:23 답글 신고
    http://m.media.daum.net/media/society/newsview/20130522203306623
    다음에 뉴스가 떠 있네요..
    어제 일어난 일이군요..
  • 레벨 원사 3 보배보바 13.05.24 16:26 답글 신고
    와 풀영상은 첨보네요
  • 레벨 병장 밤에만타 13.05.24 16:32 답글 신고
    경찰님들 불알터지것다 방지턱좀 낮춰야할듯
  • 레벨 원사 2 아바투르 13.05.24 22:00 답글 신고
    zzz
  • 레벨 상병 피구사랑 13.05.24 16:38 답글 신고
    영등포에서 목동까지간거군요....
    지하도에서 큰사고날뻔했네요..
    깔짝깔짝할때 툭밀어버려야 되는데...그 놈의 범죄자인권
    경찰관분들 수고 하셨습니다...ㅊㅊ+10
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 13.05.24 16:41 답글 신고
    차막혓으면 못잡잇을텐데 도로가 엄청 한가하네요
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.05.24 16:46 답글 신고
    두사람 고생좀 하겠네요...
  • 레벨 대위 3 Windy 13.05.24 16:56 답글 신고
    아 저생퀴들은 디져도 한몫 더있나...
    난 한몫밖에 없는데...
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.05.24 16:58 답글 신고
    저런거 밀어버릴수 있는 법을 만들어야..ㅡㅡ
  • 레벨 상병 pascucci 13.05.24 17:03 답글 신고
    잘봤습니다 멋진 영상이네요.
  • 레벨 상사 2 백파 13.05.24 17:12 답글 신고
    길지만 끝까지 봤네요.....아오~ 개깩끼들.....밀어버리고 싶은 생각이~
  • 레벨 병장 HUDADAKolo 13.05.24 17:15 답글 신고
    진짜 개자슥들~~!!!
    기냥 차로 밀어버릴 수 있도록 법개정을 하던가...
    인간말종들 한테는 인권이고 뭐고 없이 공권력의 무서움을 좀...
  • 레벨 일병 베리HG 13.05.24 17:23 답글 신고
    보는 내내 화가나네요
    법이 뭔지. 이런것들 보호하려고 그 잘나신분들 법 만드셨으니 잡을 방법도 만들어야 하는게 아닐까요

밀어버리고 싶은 충동 ㅠㅠ 추천 만점 모두 가시지요
  • 레벨 병장 GostSR 13.05.24 17:25 답글 신고
    경찰분들 고생많네요...
    추천쏘고갑니다.
  • 레벨 병장 대답해띵똥 13.05.24 17:29 답글 신고
    왜 차가 없나 했드만 새벽이군요 차량많을때 저랬으면 놓쳤을가망성이 높네요
  • 레벨 병장 뿌삐뿌빠 13.05.24 17:32 답글 신고
    냅다 밟아서 오도방구 뒷꽁무니 툭 쳐버려야되는데 저런 넘들은,,,
  • 레벨 대위 2 쉑쑤 13.05.24 17:33 답글 신고
    차들도 별로 없어서 다행이네요.. 양쪽으로 밀렸으면 쫓아가기 힘들었을텐데
  • 레벨 중위 3 경모아빠 13.05.24 17:33 답글 신고
    오토바이타고 저지랄하는거보니까 양아치출신이네요.
    오토바이타고 도주하는것들은 현장에서 죽여버리면 안되나?
    어차피 쓰레기 인생들인데.
  • 레벨 상사 1 자몽젤리 13.05.24 17:39 답글 신고
    아 진심 차로 깔아뭉개버리고 싶네;;; 총으로 타이어라도 쏴버려서 멈추게 해야지~ 그러지도 못하고 저걸 저렇게 위험하게 따라가서 잡아야 하는 경찰들도 참 안됐네요;;
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 13.05.24 17:45 답글 신고
    미친새끼들~ 니들은 이제 인생 쫑난거야!
  • 레벨 대위 3 낯선이유 13.05.24 18:00 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.05.24 18:01 답글 신고
    손에 땀을쥐며봤네요
    목동에서 유턴할때 아쉽네....
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 13.05.24 18:05 답글 신고
    GTA에 너무 심취하였군
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 13.05.24 18:05 답글 신고
    40먹고 전역하겟네
  • 레벨 이등병 무전유죄인생들 13.05.24 18:12 답글 신고
    과잉대처 어쩌구 하니까 어쩔수 없는거죠. 저 쉑키들 가족들 나타나서 상해입혔다고,
    보상요구 할테니 말이죠. 대다수의 안전을 위해 저러 쉑키는 차로 깔아도 되는 법이 있어야된다니까.... 미국서 저 지 랄 하면 헤드샷 당할텐데....
    댓글 쓰면서 봤는데 마지막에 굿 샷~ 초반에 경찰차가 오히려 피하던데.... 인명사고 없이 끝나 다행이네요.... 휴~ 내손에 힘이 막 들어가네...
  • 레벨 상병 AWD임프레자STI 13.05.24 18:18 답글 신고
    우리나라도, 어서 고성능 경찰차를 도입해야되지 않을까 싶습니다...
  • 레벨 중장 오리지널샌드 13.05.24 19:02 답글 신고
    저런인간들한테도 인권이 있다니...
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.05.24 19:05 답글 신고
    처음부터 밀어버렸음 게임 끝나는건데...
  • 레벨 하사 1 달려라궈니 13.05.24 19:28 답글 신고
    걍 저런 십새는 깔아 뭉개야 되는데
  • 레벨 병장 후르까니 13.05.24 19:49 답글 신고
    그냥 박으면안되나? 저렇게 역주행, 신호위반, 오토바이 절도까지해가면서 현역군인들이 생지랄을 하는데 뭐 이쁘다고 저렇게 살살 달래가면서 잡는지
  • 레벨 대위 3 모티움 13.05.24 19:50 답글 신고
    풀 영상 처음보네요;;
    스프린터 스쿠터 정말 팍팍 치고 나가는데
    그 치고 나가는 한계점이 아마 70~80 밖에 안됩니다..
    뭐 구동계 튜닝 등에 의해 좀 달라지긴 하지만..
    아반떼 MD 정도면 따라잡는데 전혀 문제가 안되죠..
    하지만 저렇게 가다가 경찰차에 부딪혀서 한명이 죽었다!
    그러면 그 경찰분들이 다 덮어써야 하니 이러지도 못하고 저러지도 못하고..
    계속 따라가기만 하시는게 너무 답답해 미칠꺼 같네요..
    바이크 타는 입장에서 정말 저따구로 운전하는 새끼들
    옆에가서 다 발로 차버리고 싶어요..ㅠㅠ
    지 바이크가 제일 좋은줄 알고 지가 운전 제일 잘하는줄 아는지
    도로 휘젓고 다니는거 보면 울화통이 치밀어 오르네요..;
    지들이 아무리 빠르고 운전 잘 한다 한들..
    기어 1단에서 2단 들가기 전에 지들 최고속도 나오는데..
    제 눈에 저놈을 보였으면 제가 들이박았을듯;;
    경찰분들 위험한데도 너무 수고 많으셨습니다^^
    그리고 탈영병 개XX들아 ㅎㅎ
    너희는 평생 군교도소에서 살아라^^
    나와도 다른 사람한테 피해밖에 안줄테니-_ -
  • 레벨 원사 2 아바투르 13.05.24 22:02 답글 신고
    군재판서 1년6개월이상 형 선고받으면 민간교도소입소임
  • 레벨 중사 2 멧돼지여 13.05.24 19:54 답글 신고
    풀영상은 처음 보내요 ~~
  • 레벨 중령 1 탄약수 13.05.24 20:10 답글 신고
    어릴때 살던동네라 전부 자주다니던곳 ㅎㄷㄷ
    박진감넘치며 다 봤네요
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 13.05.24 20:26 답글 신고
    우리경찰들도 훈련은 필요하네요... 디귿자 형태로 가둬서 속도 줄이면 꼼짝마라인데...
    아직 우리나라 환경에서는 무리인듯....
  • 레벨 원사 3 살아있내 13.05.24 20:41 답글 신고
    모든경찰에게 시로코R을 지급하라!!!

아니면 저런건 렉카차 기사한테 오토바이 공업사에 넣으라고 하면 금방 잡을것 같은데
  • 레벨 이등병 월드오브땅크 13.05.24 20:54 답글 신고
    진짜 인권팔이 새 끼들 땜에

경찰이 실탄 사용 못하는 걸 고맙게 생각해라..

미국이였으면 경찰차로 밖아버렸거나 총으로 쐈을텐데..
  • 레벨 준장 안양L330 13.05.24 21:13 답글 신고
    촬영차량은 스파크인가요??
  • 레벨 소장 분노의날개 13.05.24 22:25 답글 신고
    우리나라도 경찰 전용으로 튜닝된 차량이 있어야될듯... 내장제 변경해서 가격은 저렴하게 바꾸고 출력이나 코너링.. 오로지 범인 저지용으로 쓸수있는..
  • 레벨 대령 3 리히토 13.05.24 22:46 답글 신고
    좃같은 법때문에 경찰분들 고생많으시네요...

저런 경우 사살해야 시민의 안전이 확보되는데....

골목길 추격할때 시껍하더군요..아이라도 뛰어나오면 순간 큰사고로....

범죄자의 인권은 필요없다는 국민적 공감대가 필요합니다....

다음에 저런 경우가 있다면 바로 머리에 실탄사격해서 사살했다는 훈훈한 소식을 기대합니다...
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 13.05.24 23:09 답글 신고
    세상엔 미친놈들이 너무 많다.
  • 레벨 하사 1 일년세번 13.05.24 23:20 답글 신고
    확 밀어버리고 싶네요.
    쫓아가면서도 범죄자 안전 생각하고 피하는거 보십시오. 그놈의 과잉진압...
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 13.05.24 23:33 답글 신고
    지하차도에서 우측 지상으로 꺽을때 경찰차 사고날뻔...
    경찰도 빡 돈듯 하지만 이성을 잃지는 안네요.
  • 레벨 소장 음주단속 13.05.24 23:36 답글 신고
    공권력이 바닥에 있다는걸 보여주는 영상
    다른 시민들의 안전을 지키기위해 공권력이 강해져야한다고 생각합니다.
    이미 갈때 까지 간놈 자빠트려 죽든 말든 상관없이 저지해야한다고 생각함
    너희들의 죄는 사하지 못할지어다.
  • 레벨 중장 준서준 13.05.24 23:41 답글 신고
    경찰차에 발길질까지 해대는 꼬라지보니 오히려 경찰을 가지고 노는 느낌이....
    저런 새끼들 ㅈㄹ하다 혼자 자빠지면 괜찮지만 행여라도 경찰차에 받혀
    자빠져서 다치면 오히려 배상하라고 ㅈㄹ할테니...........에휴~~~
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 13.05.25 00:03 답글 신고
    진정 서울에 도로란말인가....
  • 레벨 원사 1 대다나다잉 13.05.25 00:05 답글 신고
    어휴.. 고생이많으십니다ㅜㅜ
  • 레벨 중장 아름다운날들이여 13.05.25 00:08 답글 신고
    저런 개 좃같은 새끼들.

무기징역 먹여야 돼 저런 미친개새끼들은.
  • 레벨 대위 1 세베기 13.05.25 00:26 답글 신고
    저런 쓰레기
  • 레벨 중사 3 TeamZilch 13.05.25 00:29 답글 신고
    내가 경찰이었으면 니들은 식물인간으로 평생을 보내게 해줬을텐데... 약올라서라도 그냥 쳐박이서 둘다 병신만들어 버렸을듯
  • 레벨 상사 1 거주자우선주차구역 13.05.25 00:49 답글 신고
    저분들 정말 자기 계급장 걸고 추격하는겁니다. 경찰에 대해서 잘아는분들은 절대 경찰욕 못하죠. 경찰이 왜 소극적으로 나올수 밖에 없는지. 울나라는 경찰관이 적극적으로 일할수 있는 제도와 규정이 엄청 미흡합니다. 오원춘 사건때도 경찰은 신고자 위치추적조차 못하게 법으로 막아져 있었고, 가택진입규정도 그에 따른 손실보상 규정조차 없었습니다. 다 경찰관 개인이 책임져야 했습니다. 업무도중 발생한 일도 소송이 걸리면 법률이나 변호사 지원조차 못받았습니다. 불과 몇개월 전까지.. 예를 들어 집안에서 살인이 일어나려는것 같아서 문을 부수고 강제로 진입했는데. 그 문값을 국가가 대신 보상해주는 법이 엊그제서야 만들어졌습니다.
  • 레벨 상사 1 거주자우선주차구역 13.05.25 01:06 답글 신고
    울나라 경찰은 권한은 없는데 책임은 막중하고, 인권 운운하는 시민들 때문에 법개정은 안되고,
    조그만한 권한조차 주지 않을려고 하죠. 막상 큰사건 터지면 경찰 비난은 잘하면서~
    물론 권한을 악용하거나 사고치는 경찰도 있죠. 그렇다고 전체 경찰의 0.1%로도 안되는 그런 경찰들때문에 싸그리 잡아서 경찰조직을 비난하고 힘도 안실어주고, 미국같은 선진국 경찰은 사고치는 경찰이 없어서 막강 권력을 휘둘리고 다니나요.? 그들이 더하면 더했지. 한국경찰은 엄청 깨끗한편입니다. 국민들은 절대 인정하려 들지 않지만. 결국 그 피해는 국민들에게 다 돌아갑니다. 오원춘 사건처럼 그렇게 한번씩 터질때마다 뒤늦게서야 조금씩 바꿔 주겠죠.
  • 레벨 일병 23rsedf13r 13.05.25 01:07 답글 신고
    잘했긴했는데 오히려 저런거 무리하게 따라가서 검거하면 이중,삼중 피해가 일어나지않을까요?
  • 레벨 병장 세상을담아라 13.05.25 01:21 답글 신고
    보는내내 짜증이 확 밀려오네... 지랄을하는구나. 아주 그냥,,,
  • 레벨 중위 1호봉 김여사빙신같은년 13.05.25 05:06 답글 신고
    아오 술먹고 집에와서 보는데... 니미 씨발...

그냥 경찰서로 안보내고.... 시골집창고로 대려가서.... 족치고 싶네...

아오... 법이 이따구니 경찰들고 알고 있어서... 이러지도 저러지도 못하고...

그나마 잡아서 다행이네... 못잡았으면... 우라통이 터져서... 다른일이 손에 잡히겠나..

씨발새기들....

형 오늘 기분 존나 안좋은데......
  • 레벨 중위 1호봉 김여사빙신같은년 13.05.25 05:13 답글 신고
    신호 위반할때 덤프가 대가리 터쳐야하는데.. 젠장..할..
  • 레벨 병장 메롱님 13.05.25 05:58 답글 신고
    소리는 경찰 무전 음어,약호 문제 때문에 안들리는 걸겁니다.
  • 레벨 병장 암퇘지 13.05.25 06:27 답글 신고
    헐 미친 여의도..;!
    집앞에서이런일이벌어지다니
    개소름
  • 레벨 병장 Nikky 13.05.30 12:43 답글 신고
    개객끼들 완전 미쳤어 혼자 뒤져라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장