바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 청담동호랭이 13.05.28 08:28 답글 신고
    애덜이 뭘배우것냐.........한심하다..한심해.~~~뭐..선생이 아닐수있으니....
  • 레벨 하사 3 메피 13.05.28 08:29 답글 신고
    1시간20분... ㄷㄷㄷ 참대책없죠잉...
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.05.28 08:30 답글 신고
    역시 김여선생년이였군..그대가리 똥으로.. 학생들의 교육을 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.05.28 08:31 답글 신고
    수고하셨어요 ㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.05.28 08:32 답글 신고
    아빠가 뭔 죄여
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.05.28 08:40 답글 신고
    그런 경우엔.. 벙지게.. 딸래미가 대들던데... 안그랬군요 .
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.05.28 08:47 답글 신고
    잘못을아나보죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 운영자병신세끼가권력남용하네 13.05.28 08:40 답글 신고
    그르크나
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.05.28 08:43 답글 신고
    학교에는 왜 전화했어요???~.~
    어이가 없네 참 선생이라는 인간이 아이들 가르치는 인간이 그러면 되나 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.05.28 08:43 답글 신고
    혹시 따님분이 이쁘셨나요??

그냥 궁금해서요 ...
  • 레벨 중사 2 딸기맛습햄 13.05.28 08:44 답글 신고
    네 근데 따님도 부끄러웠는지 아무말도 못하더라구요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.05.28 08:53 답글 신고
    알수 없는 이 아쉬움은 뭐지? ~~
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.05.28 08:43 답글 신고
    ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.05.28 08:45 답글 신고
    월성초등학교 검색해보니 많이 있네요
    대구, 경주 어느 학교인가요?
    아무래도 대구이겠죠
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.05.28 08:45 답글 신고
    대그
  • 레벨 중위 3 MKBK 13.05.28 08:46 답글 신고
    저런경우는 호텔에서 견인차 불러서 임의로 견인해버리면 안되나요? 영업방해인데.....
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.05.28 08:48 답글 신고
    손님생각해서 차마 못하겠죠..
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.05.28 08:48 답글 신고
    그호텔 뒷편에 유료 주차장 있는던데 거기 주차하면 2층 예식장 주차표 가지고 가면 도장찍어 주지 않나여???
  • 레벨 중사 2 딸기맛습햄 13.05.28 08:58 답글 신고
    네 그렇죠~ 근데 거기까지 가려니 차도 막히고 귀찮았나봐요~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.05.28 08:49 답글 신고
    그래도 많이 화나셨을텐데 대응 잘하셨네요 멋지십니다.^^
  • 레벨 중사 2 딸기맛습햄 13.05.28 09:00 답글 신고
    감사합니다.. 우리호텔 손님으로 올수있을까봐 욕은..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.05.28 08:51 답글 신고
    휴~~
  • 레벨 원사 2 나는현빠다 13.05.28 09:06 답글 신고
    "거기 초등학교서 뭐를 가르치나요??? 혹시 그 학교 학생인가요?"
    캬 욕보다 더 심한ㅋㅋㅋ
    암튼 멋져요!
  • 레벨 원사 1 스님이스나 13.05.28 09:12 답글 신고
    차압수ㅋ
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.05.28 09:18 답글 신고
    멋진대응이네요 ^^
  • 레벨 중장 스라소니 13.05.28 09:34 답글 신고
    믄내용인지모르고 글부터 다읽어보고 링크클릭하는순간 손발이 오글오글해지네요

뇌가있을까싶네요 저런거보면 진짜 백퍼센트 여자더라구요
  • 레벨 원사 3 바스락 13.05.28 09:36 답글 신고
    여자든 남자든간에 진짜 자기 혼자 편하려고 남들 피해주는 주차하는 사람들보면 아무리 생각해도 이해가안되네요.. 도대체 머릿속에 머가 들었길레 저런 행동을하는지... 이중주차하는 사람들도 그렇고...
  • 레벨 소위 1 민슈이 13.05.28 09:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 따님이 이쁘신건가
  • 레벨 원사 3 폭주곰도리 13.05.28 09:44 답글 신고
    알고보면 그 학교 학생이라면 대박ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.05.28 09:45 답글 신고
    욕보다 따끔한 훈계네요. 아무쪼록 다시는 같은일은 하지않기를.
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 13.05.28 09:45 답글 신고
    씨바랄년
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.05.28 09:46 답글 신고
    역시 네요 선생이던 뭐던 는 밖에 싸돌아다니는거 자체가 민폐입니다 ㅅㅂ년들 진짜......
  • 레벨 중령 1 구우냥 13.05.28 10:04 답글 신고
    욕쳐먹는 주차네 개쓰벌년들
  • 레벨 소령 3 마이러버 13.05.28 10:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 명불허전.. 김여사....
  • 레벨 대위 2 창신동원룸201호 13.05.28 10:08 답글 신고
    대그 월성초 교문앞을 그냥.. 확마~~~주차~뿌까
  • 레벨 하사 3 한방에그분곁으로 13.05.28 10:16 답글 신고
    걍 렉카 부르시지..
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.05.28 10:21 답글 신고
    쫌 아쉬운 대응이네여

우습게 여길듯하네여
  • 헌병 보배드림 13.05.28 10:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 등기반송료 13.05.28 10:24 답글 신고
    저런 상황에서 열 안받는 사람은 득도한거다...정말
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.05.28 10:27 답글 신고
    김여사라고 예상 99.99%했는데 역시나 개년
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.05.28 10:35 답글 신고
    혹시 그 학교 학생인가요? 이 말 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.05.28 10:44 답글 신고
    그러게요.. 아빠는 뭔죕니까..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 동방해이 13.05.28 10:47 답글 신고
    재미난 선생님이시군요ㅋ 학생들한테 너희 선생이 이렇게 하고 다닌다 하고 알려줘야는데ㅎ
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 13.05.28 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그학교 학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 223562267 13.05.28 10:59 답글 신고
    에휴 직원이라어쩔수없지만 다음번에는 쌍욕해주세요 김여사한테 한국말해봐야 개소리짓거리네하면서 멍멍짓기만 합니다. 그냥 개인간쓰레기취급하고 개쌍욕해줘야 개새끼도 깨갱거리기라도하지 설득할려도해봐야 설득당하지도않고 설득하시는분만 열받죠.. 그냥 개쌍욕퍼부어주세요 인간쓰레기취급해줘야지 대화할가치도없는존재들입니다. 개쌍욕먹을짓충분히했고 욕먹을짓했으면 욕먹어야지
  • 레벨 하사 3 뚜벅이얌 13.05.28 11:04 답글 신고
    진짜 이런 개념ㅠ
  • 레벨 병장 소나타쥔 13.05.28 11:05 답글 신고
    잠깐이 1시간20분
    그렇다고 학교에 왜 전화를해요
    학교에 전화 햇다니까 고분고분
    미친 개념들이업고 생각들이업어 왜사니
  • 레벨 원수 카마로 13.05.28 11:12 답글 신고
    그래도 훈훈한 후기네요
  • 레벨 소위 2 BacchusD 13.05.28 11:14 답글 신고
    학생이 잠깐 화장실다녀오겠다며 1시간20분 늦게와도 괜찮나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.28 11:44 답글 신고
    들쥐 부인
  • 레벨 원사 2호봉 YAHOO 13.05.28 11:54 답글 신고
    최근 고삐리 사건이 30% 이해가 감.
  • 레벨 원사 3 대전조아요 13.05.28 12:17 답글 신고
    에휴ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.05.28 12:35 답글 신고
    예상대로 여사님 이셧군요 그학교 학생 ㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 대박사장 13.05.28 12:39 답글 신고
    개잡년들 보짓가랭이를 찌저 주겨야됨...
  • 레벨 하사 1 욕봤심더 13.05.28 12:50 답글 신고
    직장이 어딘지 탈로나서 바로 사과했나보네요...몰랏다면 어땟을까 싶네요...
    나이도 지긋이 묵고 대구살믄 그쪽은 차가막히는곳이다 생각을 못하는가...
    주차장에 대고 좀 걸으믄될것을...옆에 처자도 잘못했네요 에휴...
  • 레벨 상병 찌니우니 13.05.28 13:43 답글 신고
    그냥 그러려니 하시지 생각했는데...
    1시간20분 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 EL3700 13.05.28 14:15 답글 신고
    보통 김여사들은 아니 니따위가 뭔데? 라며 바락바락 대들었겠으나 그래도 선생이라 그런지 잘못은 인정하는군요..
  • 레벨 중위 2 포스트잇 13.05.28 14:25 답글 신고
    사진보니 완전 멘붕이군요.
    1시간 반동안이면 피해도 많이 입으셨을텐데..
    저같으면 그냥 안 넘어갑니다.
  • 레벨 중사 1 oO63AMGOo 13.05.28 15:25 답글 신고
    그학교 학생??ㅎㅎㅎ 대박~!!ㅋㅋ

속이 더 시원하게 몇 마디 더 날려 주시쥐~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 까고있네 13.05.28 15:37 답글 신고
    그냥 뷩신이네
  • 레벨 하사 1 대빵지렁이 13.05.28 15:40 답글 신고
    노보텔 이군요~!ㅎㅎ 게다가.. 월성초등학교는 저희집 배란다에서
    바로 보이는 학교인데... 아줌씨 너무하네요..동네에서 저차 넘버보면
    인증샷 올릴게요ㅋ 이번엔 주차 똑바로 했는지ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 예비꾸꾸아빠 13.05.28 17:31 답글 신고
    잘하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 당덕moonjk0720 13.05.28 17:48 답글 신고
    비양심가 많아요
  • 레벨 상병 상후니아빠 13.05.28 22:16 답글 신고
    아빠는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 데빌뱃츠 13.05.28 23:52 답글 신고
    그래도 잘못을 인정하는걸로 봐서는 완전한 김여사는 아니네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 흑우 13.05.29 06:23 답글 신고
    정말 무슨 생각으로 사는건지
  • 레벨 중장 320d320d 13.05.29 09:48 답글 신고
    뇌가없나..
  • 레벨 일병 우싸오 13.05.29 12:43 답글 신고
    선생이 나라 벼슬인지 아는 사람들 때문에 미치겠네요
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.05.29 16:08 답글 신고
    샹년
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 13.05.29 22:44 답글 신고
    이건 진짜 甲이네. 쩐다.
  • 레벨 소령 3 하늘이감춘땅 13.06.13 16:41 답글 신고
    사진찍어서 학교에 현수막 걸어놓아야댐..완전 개호리씨발년

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장