바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뽀송아빠s2 17.12.14 15:20 답글 신고
    애니멀킹 있는데 별루........
    그돈이면 다른거 해주세요 쓰잘데기 없이 비싸고 퀄 저질이고....
  • 레벨 상사 1 ElSA 17.12.14 15:33 답글 신고
    그죠... 그냥 단순큐브 합체던데... 애니멀킹만 가지고 놀더라구요 .
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.12.14 15:20 답글 신고
    온라인 지금쯤 인기장난감 품절이죠. 저런것도 있군요...우리집 애는 남자인데도 로보트 별로 안좋아하네요
  • 레벨 원사 3 뽀송아빠s2 17.12.14 15:21 답글 신고
    전 다이노코어 새로 나온걸루다가.......준비했네요
  • 레벨 상사 1 ElSA 17.12.14 15:33 답글 신고
    함봐야겠어요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 밤꽃앤딩 17.12.14 15:22 답글 신고
    계신곳 주변에 장난감 가게 전화 돌려보셔유~~~
    있는곳이 있을거유~~
  • 레벨 상사 1 ElSA 17.12.14 15:34 답글 신고
    도매상 몇곳 했는데 없다네요... ㅠ
  • 레벨 대령 1 무한종합상사 17.12.14 15:22 답글 신고
    다행히 우리 아들은 파워레인져 졸업했슴다...
    대신 핸드폰에 관심이 있다는건 함정
  • 레벨 상사 1 미원사오라고 17.12.14 15:22 답글 신고
    조카나이가 어떤진몰라도 우리아들 4살짜리는 요세 오토넛 좋아하던데요.. 참고 하세요~
  • 레벨 소장 아서라짜샤 17.12.14 15:27 답글 신고
    옥토넛 요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 ElSA 17.12.14 15:34 답글 신고
    5살이요 옥토넛 함볼께요~
  • 레벨 소장 염붕 17.12.14 15:23 답글 신고
    요즘 헬로카봇 아머다이즈가 핫합니다
  • 레벨 소장 아서라짜샤 17.12.14 15:27 답글 신고
    아머다이저 요 ㅋㅋ

아머포스와 킹다이저 합체...
    헬로카봇 전에 많이 가지고 놀다가 요즘은 안노는거 같아요
  • 레벨 병장 처돌아뿐네 17.12.14 15:26 답글 신고
    다이노시리즈가 좋더라구요. 제 아들 다이노포스1탄꺼 다가지고 있고 이번신형은 관심도 없더라구요... 7살인데 2년전에 한창고지고 놀다 이제 안가지고 놈 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 ElSA 17.12.14 15:36 답글 신고
    조카놈 다이노 뭐 소리 들어본거 같아요 . 함볼께요 ㅋ
  • 레벨 소장 MAX330 17.12.14 15:28 답글 신고
    전 변신로봇 사주면 와이프한테 등짝스매싱 당합니다 아이가 어려 변신시킬 줄 몰라 엄마한테 변신시켜달랜다고 귀찮아 죽겠대요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 17.12.14 15:31 답글 신고
    이거 로봇이 허접하게 생겼던데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 ElSA 17.12.14 15:39 답글 신고
    그러게요 로봇인데 그냥 큐브 세개 합체되는거던데... 가격은 제 낚시대보다 비싸네요 ㅋ
  • 레벨 병장 짱쭈하아빠 17.12.14 15:31 답글 신고
    지난주에 홈플러스몰에서 6만원에 구매했어용~
  • 레벨 상사 1 ElSA 17.12.14 15:36 답글 신고
    온라인 홈플에서저렴하던데 품절이더라구요... ㅠ
  • 레벨 하사 1 슈퍼울트라펭귄 17.12.14 15:35 답글 신고
    라이드킹... 조금 변신 합체하는게 좀 허접해요.. 약간 실망스러워요 딴거 사주셈~
  • 레벨 원사 3호봉 존슨의동굴대탐험 17.12.14 15:36 답글 신고
    애니멀~~~~~~킹~~~~~
  • 레벨 원사 1 치토스는따조 17.12.14 15:36 답글 신고
    울아들 7살 파워레인저 이제 안봄. 3년전에 티라노킹 세트로 구해주느라 등골이 아주 그냥 지금도 있음.잘 안가지고 놀지만.각설하고.크리스마스 즈음에 인기 있는 완구는 구하기 정말 힘들어요.재테크도 아니고 업자들이나 개인이 구해서 중고등나라에 웃돈 주고 팔고.이마트나 홈플등 인근 전화하셔서 재고 있는지 언제 입고 되는지.인터넷 토쩔,ssg 도 확인해보시고.참고로 티라노때는 홈플가서 줄섰어요 전.아니면 웃돈 주고 중고등나라. 깨끗한 중고도 좋긴한데,새거 제돈에 사실려면 발품시간좀 걸리실듯.
  • 레벨 소위 2 정부가바뀜 17.12.14 15:53 답글 신고
    쿠x 엔 아직 있는거 같아요~~!!
    가격이 만만치는 않네요~!!
  • 레벨 소위 1 비만곰 17.12.14 16:04 답글 신고
    저흰 애가 셋이라 클스마스 선물을 미리 11월에 주문해서 숨겨놓습니다. 12월 넘어가면 가격이 후덜덜 합니다.
    6살 아들이 애니멀킹, 와일드킹 매일 요놈들만 가지고 놀아여...
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 17.12.14 16:13 답글 신고
    요샌 공룡메카드
  • 레벨 준장 나미에 17.12.14 16:21 답글 신고
    대전인데...어제 막내녀석 어린이집에 보낼 애니멀킹 샀는데..라이드킹도 잔뜩 쌓여있던데...
    전화한번 해보세요^^
    장난감백화점 민토이
    042-525-1919
  • 레벨 병장 @개리@ 17.12.14 16:41 답글 신고
    우리아들은 애슬런..지오메카..4살입니다
  • 레벨 하사 3 역전다방김양 17.12.14 16:45 답글 신고
    홈플러스가면 있습니다.
    가격은 49000원 이였나 59000원 이였나
  • 레벨 원수 눈팅만15년 17.12.14 16:55 답글 신고
    이런@
  • 레벨 일병 무적말리 17.12.14 16:59 답글 신고
    반다이몰 가면 있어요
  • 레벨 이등병 komax 17.12.14 19:18 답글 신고
    어디신지는 모르겠지만 오늘 대구 월배이마트가보니 한아름 쌓여있던데 다른 대형마트들도 있지않을까 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장