바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.06.13 08:01 답글 신고
    곰팡이균 같은데요 필터를 교체하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 13.06.13 08:04 답글 신고
    그런가요? 정비센터가면 무상으로해주나요?

아님 필터 추천쫌 해주세요^^
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 13.06.13 08:07 답글 신고
    필터 가시구
    에바크리닝 하세요
    그럼 냄새 안나요
  • 레벨 중장 맵핑켸텁 13.06.13 08:08 답글 신고
    멸치 썩은 냄새 나시죠?
    항균 필터 사셔서 교체 하세요
    3-4천원이면 됩니다. .

카센터가서 교환 하시면 만원 이 만원 해요. .
  • 레벨 대위 2 NeStyle 13.06.13 09:11 답글 신고
    모비스에서 9,700정도 받던데. 3~4천원짜리도 있나요?
  • 레벨 중령 2 베라리 13.06.13 11:02 답글 신고
    옥션에서에어콘필터치면수두룩합니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 전용차로 13.06.13 08:39 답글 신고
    빙~고 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 팔리아멘트one 13.06.13 09:09 답글 신고
    조은 정보 감사~~~
  • 레벨 원수 카마로 13.06.13 10:59 답글 신고
    정보 감사합니다
  • 레벨 대령 3 야동종합목재 13.06.13 09:00 답글 신고
    혹시 비오는날 창문닫으시고 보징어 관찰하신건 아니시죠? ㅈㅅ
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.06.13 23:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 한밤스윙 13.06.13 09:13 답글 신고
    살라딘?인가 알라딘그림 그려져있는거
    그거 연막으로하는거 있거든요
    그거 괜찮아요
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.06.13 09:43 답글 신고
    시외로 나가서 공기 깨끗한 구간일때 가끔은 외부유입으로 바꿔주는게 좋습니다.

쉽게 말해 그래야 공기라인이 안썩습니다..
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.06.13 10:16 답글 신고
    인터넷에 에어컨 필터 교환 검색해보시길...
  • 레벨 상사 3 스카이렌트카 13.06.13 10:23 답글 신고
    쥐 들어가서 죽은걸지도......
  • 레벨 상병 내머리속점보 13.06.13 10:42 답글 신고
    개구리은근 많이들어있지요 노후차량
  • 레벨 상사 1 광주인 13.06.13 10:45 답글 신고
    필터 교환 해보시고

요즘 그 송풍구 구멍에 꼽는 방향제 많아요 한번 사서 꼽아보세요

굿~
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.13 10:56 답글 신고
    미치것다.....-0-;;;

필터는 바꿔봐야 소용없습니다. 필터는 걍 종이일뿐.. 에바 청소하세요.

굳이 정비소 갈필요도 없습니다. 다만 에셈등 몇가지 차량들은 좀 어렵습니다,

에바 청소 한번도 안했으면 청소하실때 곰팡이랑 찌든때 보시고 기절하실듯...

여름에 에어컨 청소하실때 겉에 필터 청소해준다고 냄새 안없어지죠??

같은 이치입니다. 에바 청소하세요.
  • 레벨 상사 2 스타우스 13.06.13 11:49 답글 신고
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ht5160614&logNo=90113612462
    에바 청소법 자세히 설명된 블로그네요...
    참고 하세요...
    저도 청소좀 해야 겠네요....ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 맑은눈꽃 13.06.13 12:03 답글 신고
    1년에 한번꼴로 에바청소를 해주니 냄새는 없더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.13 13:36 답글 신고
    에바청소하시고 노후차량이시면 언제 차량점검 해보세요
  • 레벨 대령 3 로이LEX20 13.06.13 16:35 답글 신고
    사과 반쪽 잘라서 조수석 밑에 넣어보세요 하루만 지나면 쾌쾌한 냄새 사라지네요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장