바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.06.15 09:00 답글 신고
    궁금했는데 일이 잘 풀리는거 같네요. 무조건 100:0으로 밀고 나가시기 바랍니다. 나이 드신분들 너무 막무가내라 법의 힘을 빌리는 수밖에 없습니다... 저도 어제 지긋하신 아주머니랑 사고날뻔 했는데 적반하장으로 달려들더군요...에휴..ㅋㅋ 부디 좋은 결과 나오길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 13.06.15 21:08 답글 신고
    이분은 경찰서에서 뺑소니건으로 블박보여줘도 인정 못한다고 배쨰라고 할분 이네요.
    또 후기 올려드리겠습니다.
  • 레벨 대위 3 RAD 13.06.15 09:30 답글 신고
    할배 위증죄 추가...
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 13.06.15 21:09 답글 신고
    위증죄 말고 한 100개더 추가 해주고 싶네요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 신군다마스 13.06.15 10:05 답글 신고
    잘하셨습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 13.06.15 21:09 답글 신고
    ㅋㅋ감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.06.15 10:58 답글 신고
    영감이 카메라 있는줄 꿈에도 모르니 저런 행동거지를...
    나이는 어디로 자셨나. 법대로 처벌 받기를
    꼭!! 엄격히 처벌 받아서 다시는 이런일 발생하지 않도록 !!! !! 해드리겠습니다.
  • 레벨 중위 1 믓시엘 13.06.15 11:11 답글 신고
    나이를 벼슬로 여기는 사람이 너무 많습니다. 꼭 100;0 , 뺑소니로 처리 하시길.
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 13.06.15 21:10 답글 신고
    네! 안그래도 뺑소니로 처벌해달라고 강하게 밀고 있습니다.
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 13.06.15 21:10 답글 신고
    욕할 가치도 없죠!!
  • 레벨 소장 왕마후라막걸리 13.06.15 12:09 답글 신고
    상식적으로 생각해도 진술내용이랑 사고 정황이랑 맞지가 앚잔어
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 13.06.15 21:11 답글 신고
    ㅋㅋ그렇쵸? 자기가 서있었다고 하는데 아마 학교에서 사고 장소까지 오는데 바이크가 갓길에 있었던 적은 한번도 없었던것 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 왕마후라막걸리 13.06.15 12:09 답글 신고
    씹쌔끼 나이를 개 호로새끼 똥꾸멍으로 쑤셔 박았나
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 13.06.15 21:11 답글 신고
    나이를 역으로 다시 먹는것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.06.15 12:29 답글 신고
    합의 없이 현장 이탈인데 어찌 뺑소니가 될지안될지 판가름 한다는 것이지? 그냥 영상만 봐도 바로 과실 여부를 떠나 뺑소니지...
    시험은 잘 보셨나 모르겠네 그냥 혼구녕을 내주세요 치료나 보상도 톡톡히 받아내시구요
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 13.06.15 21:12 답글 신고
    아 처음에는 제가 팔만 욱신거린다고 하였고 진단서를 첨부 안해서 사고조치미의무로 처리한다고 하더라구요. 진단서가 없으면 뺑소니로 처벌이 안된다고 합니다.
    시험은 내일인데.... ㅠㅠ ㅠㅠ 영감!!! 내시험 책임져!!! 보상, 벌금 확실히 받도록 하겠습니다.
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 13.06.18 00:30 답글 신고
    자세히 보세요! 23초경에 상대방 바이크가 조금 보일껍니다.
  • 레벨 병장 운전똑바로해 13.06.16 02:19 답글 신고
    우와~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 저런 운전은 나이로 하는거 아니고. ㅎㅎ
    대처 잘하신듯 하십니다. 욱할 법도 한데 ..;;저랑은 다른듯;;;배움배움
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 13.06.18 00:30 답글 신고
    어르신이고 해서 욕은 안했습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 mitsubishi 13.06.17 08:18 답글 신고
    뺑소니 100%입니다.
    튜닝님 끝까지 가세요.
  • 레벨 하사 1 미래의튜닝 13.06.18 00:31 답글 신고
    내일 경찰서 조사받으러 다시 갑니다. 뺑소니껀으로 ! 변호사가 답변해준 영상도 들고 있으니 100%로 밀고 나가야겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장