바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 왕봉알 08/04 13:30 답글 신고
    안치는게 돈버는 길이겠네요..^^
  • 레벨 소위 3 5140247 08/04 14:18 답글 신고
    모든 내기는 기싸움이죠....
    놀음의 패는 도구일뿐... 내패가 좋아도... 상대가 개패면 안엮이고...
    좋은패끼리 붙을 확률은 거의 없죠....

당구도.. 새가슴이면.. 잘 못칩니다... 실력이 좋아도... 차근 차근.. 제실력을 내는게
    승부를 가르죠....

고로 모든 내기는 기 싸움이라 봅니다..^^

전 당구 300점쯤 치는데...15년전 다마수라,,, 잘 늘지가 않네요....^^
  • 레벨 중위 2 뱝샵 08/04 17:22 답글 신고
    저두 기싸움에 한표..입을 쉴세없이 놀리세요..아우 패가 왜이리 개떡이지 나불나불 에라이 10만원 칠려다가 1천원만 친다..다 뒤져라 나불나불..
  • 레벨 원사 3호봉 전격Z작전 08/04 14:28 답글 신고
    걱정마세요 ~~

손은 눈보다 빠르니까 ~~ ㅎㅎ

당구는 ~ 초반 ~~ 뽀록으로 한개 치고 ~
    장타로 연결하면 ~~ 초반 기선제압 선공 입니다 ~~ ㅎ
  • 레벨 대위 3 나건달 08/04 15:09 답글 신고
    포커 페이스 ~
  • 레벨 하사 2호봉 MNT 08/04 15:58 답글 신고
    친구들끼리 내기당구, 내기화투 많이하죠. 근데 돈내기보다 차라리 술사기, 밥사기 등등..요런쪽으로 하시는게 좋습니다. 돈걸고 돈이 오가다보면 아무리 친한 사이더라도 씁쓸하기 마련이죠. 친한친구들끼리 괜히 돈몇푼에 의상해서 싸움도 나고...민망하죠. 돈몇푼에 그럴리가...나, 내친구들은 안그래...하실지 몰라도 사람이란게 돈앞에선 참 솔직해지죠. 거기다 술이라도 한잔 걸치고 하는거면 더더욱 그렇구요.

앞으로는 내기하셔도 소소한것들로 하시는걸 추천드려요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장