바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 k5사자 09/05 21:57 답글 신고
    아 상상도 하기싫은 일이네요;
  • 레벨 대위 2 하이라이프 09/05 21:59 답글 신고
    일단 제가 먼저 재벌이 돼보고 말씀 드리겠습니다
  • 레벨 하사 1 보배감독관 09/05 22:00 답글 신고
    법을 좀 미친놈들은 비싼차를 못타게 하는법이있었으면하네요 실제이런사례가 일어나지않기를............ 부자사람님들은 맘만 먹으면 약올리기 할수있겟네요 ..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 울산아우디 09/05 22:11 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 귀헌 09/05 22:20 답글 신고
    음...
  • 레벨 일병 푸쉬쉬 09/05 22:48 답글 신고
    저도한번 분당에서 빤쭈 s500이 좌회전 차선에서 갑자기 들어올려고 그래서 얄미워서 안비켜줬더니 박으라고 밀어붙이기를하더니 끝까지 안비켜줬더니 갑자기 급가속으로 제차앞으로 확끼어들면서 급정거를 하길래 성질나서 막뛰어나갔더니 낼름 도망가더군요!!.따라갈려그랬는데 신호를 받아서....근데 튀는것도 역시 빠르더군요! 차가 좋다고 무시하는것도 아니고....
  • 레벨 중령 1 종로간판 09/06 00:14 답글 신고
    대인대물 무한인 1人 1억이나 무한이나 얼마차이안난다는 그리고 우리나라에 그런짓
    할만한 재벌은없음
  • 레벨 하사 1 쌀봉쓰 09/06 00:28 답글 신고
    우리나라에서 지까짓께 아무리 재벌이라도, 그런짓 하다가 언론에 나오면 매장됩니다. 그리고 재벌들은, 그래도 가정교육을 일반인들보다 배워서 그런 귀찮은 짓은 하지 않습니다.

단, 졸부라면 할수도 있습니다.
  • 레벨 일병 시릴로 09/06 07:22 답글 신고
    내가만약당한다면 어차피 민사이니 파산신고하고 안산가서 불법체류자중 쓸만한놈골라서 돈천만원주고 청부함...영원히 밥먹거나 똥쌀때 보통사람처럼 못하게 아주힘들게끔~
  • 레벨 원사 3호봉 빛나는마후라 09/06 11:41 답글 신고
    그냥 죽이는게 맘편할듯..
  • 레벨 중사 1 슈퍼에스프리 09/06 12:57 답글 신고
    재벌이 일반인 매장시키는 방법은 이외에도 많이 있겠죠 ㅋㅋ;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장