바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (160) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.06.28 22:36 신고
    @나그네다나는 뭔 소리야. 보험처리로 250 받았다는데
  • 레벨 중사 2 보배아재위원장 19.06.28 17:08 답글 신고
    ㅋㅋ 시동켤때 진동이면 척추 무너져내려서 제조사 상대로 소송할분이네ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.06.28 22:41 신고
    @보배아재위원장 그거 돈받는데 성공하면 당장 너도 할꺼자나?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 설리장어살려줘 19.06.28 19:15 답글 신고
    혹시.....;;
  • 레벨 하사 3 맛세이를피는넘 19.06.28 19:26 답글 신고
    반어법으로 쓰신것 같은데 다들 너무 진지하신듯
  • 레벨 중사 3 개풀뜯어먹는소리 19.06.28 19:59 신고
    @맛세이를피는넘 저게 어딜봐서 반어법같나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 230k3 19.06.28 19:57 답글 신고
    잡았다 요놈!!
  • 레벨 간호사 엘러리킹 19.06.28 20:11 답글 신고
    ㅆㅇㄲ패스같아요
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.06.28 22:39 신고
    @엘러리킹 군대생활 잘하게 생겼네
  • 레벨 상사 1호봉 베어월드 19.06.28 20:55 답글 신고
    @쿠쿠쿠쿡 이렇게 250받으니 좋드나???
    병쉰
  • 레벨 하사 2 대형사고 19.06.28 21:46 답글 신고
    그냥 걸어가다가 공기압으로 죽을수있냐?
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.06.28 22:42 신고
    @대형사고 일상대화 가능하냐?
  • 레벨 간호사 해달라 19.06.29 14:01 답글 신고
    @쿠쿠쿠쿡 법과 원칙이 비상식이 아니라 그 사람이 비상식인거죠.
    인생을 살아가다보면 법과 원칙보다 상식이 더 필요할 때가 많습니다.
    당신이 생각없이 댓글 달고다니는 지금처럼요.
  • 레벨 상사 2 지구방위사령관 19.06.28 16:28 답글 신고
    보험사 어디인가요?? 저도 만약에 그런경우 있으면 대인접수 해달라고 하게요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이드 스친걸로 대인이면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느보험사인가요???
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.06.28 16:36 답글 신고
    법도 개판이고 사람도 개판이구만;
  • 레벨 상병 EveRion 19.06.28 19:41 답글 신고
    그게 뭐 그사람이 아파서 대인접수하냐구요? 그게문제에요 그런 생각자체가 .. 사고나서 대인접수안하면 막 손해보는거 같죠? 아파서하는게 아니라 어떻게든 뽕좀 뽑을라고 말이죠.. 그래야 호구안되고 바보같지 않다고 생각하시죠? 대인접수는 말그대로 사고로인해 치료가필요하거나 혹은 의심되어 검사를 하고 입원할수도잇죠 근데 정도껏합시다 나이도 드실만큼 드신거 같은데 그딴 짱깨 그지근성들 때문에 시민의식이 떨어진다는 소리듣는겁니다. 아시겠어요?
    다음에 꼭 본인과실로 사고내서 상대방 대인접수해주길 바랄게요.
  • 레벨 하사 1 해양 19.06.28 16:45 답글 신고
    요즘 견찰들은 일거리 안 만들려고 합니다 왠만하면 합의보고 치우라고 합니다 그러니 견찰이라고 하지요 월급은 받고 싶고 일은 하지 싫고 참 개판인 개한민국의 견찰 입니다 개한민국 이민가야지 ~~~!@ 보험사기 전과 있고 무면허고 이러면 소송하면 이깁니다 100프로~~~! 교도소에서 10년정도 썩다가 나오게 만들어야 하는데 참 안타깝네요 버러지 같은 색휘
  • 레벨 병장 나그네다나는 19.06.28 17:09 답글 신고
    250원도 아까운데 ... 헉.....
  • 레벨 간호사 해달라 19.06.28 17:52 답글 신고
    공감, 추천 안해줘도 되니까 글이라도 제대로 읽고 댓글 다셨으면 좋겠습니다.
    제가 피해준거에 대해서 대물접수 바로 해줬구요.
    없는 일 만들어내서 무조건 믿어달라고 호소하는 글도 아니고,
    이런 경우도 있다는걸 알리고 싶어서 올린 글입니다.
  • 레벨 병장 한우고집 19.06.28 18:01 답글 신고
    글쓴이가 니친구가?? 와 욕하고 말까노? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 19.06.28 19:49 답글 신고
    말하는 꼬라지 하고는...
  • 레벨 하사 2 대형사고 19.06.28 21:47 답글 신고
    에휴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 트렉1 19.06.28 17:54 답글 신고
    전 유치원 생이 지가 와서 손 부딛혔는데 400으로 책정되었어요!
    답이 없데요!
    학원 차라 억울해도 뭐!
    한방병원 가서 애가 뛰어다니는데 멍빠져야 한다고
    한달을 치료하데요!
    정작 꼬마는 자기가 잘못했다고 하던데도 말이죠!
    18년 무사고 인데요!
  • 레벨 하사 3 얼마까지알아보셨어요 19.06.28 18:02 답글 신고
    세상이 호락호락하지않죠 쓴경험햇으니 다음에 당하시면 많이받아내요 저고 이주전 뒤에서 박아서 차수리하고병원다닙니다 합의 안햇고요 4인가족타잇엇고 번호판볼트자국났는데 그거 보더니 죄송하긴한데 그냥가시죠 하길래 합의안보는중임돠
  • 레벨 하사 2 니미10주고뺨맞넹 19.06.28 18:06 답글 신고
    우리나라 사람들 상당수가 교통사고 피해자가 되면 이런식으로 돈에 욕심을 부립니다ㅋㅋ이건 우리 마인드가 바뀌어야 합니다! 개인보험이 한몫하죠ㅋㅋㅋㅋ

사고로 파손부위가 있고 충격이 있다면 법적으로 인정해줄수 밖에 없습니다ㅎㅎ
    통증은 주관적이랍니다.

내가 지금 정형외과 가서 넘어졌다고 허리아프다고 하면
    요추염좌 2~3주 끊어줍니다 ㅋㅋㅋㅋ
    우리가 성숙해져야 합니다!
  • 레벨 소위 3 붕어의눈물 19.06.28 18:22 답글 신고
    그건 아니지
  • 레벨 원사 3 사고없는세상 19.06.29 02:07 신고
    @붕어의눈물 제 기준으로 안아프게 때려드릴까요?
  • 레벨 소위 1 어허까부렁 19.06.28 18:26 답글 신고
    ㅋㅋ스치면 대인이네 참뭐라할말이 읍네요
  • 레벨 이등병 투온투온 19.06.28 18:36 답글 신고
    사기꾼이 돈버는나라
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.06.28 19:11 답글 신고
    진단이 나와야 대인접수를 하지
    빵 다녀오고 나서 갑자기 아파졌데요?
    보험사기로 신고하셔야하는거 아닙니까?
  • 레벨 간호사 해달라 19.06.28 21:12 답글 신고
    교도소에서도 아팠고.. 지금도 아프다했데요.;;
    저도 마음같아선 다시 넣어드리고 싶네요.
  • 레벨 상사 1 쎈부랄시스코 19.06.28 19:28 답글 신고
    그지새끼
  • 레벨 간호사 해달라 19.06.28 21:09 답글 신고
    법이 그렇다고 하니 할말이 없더라구요..
    보험사도 그렇고 경찰도.. 믿을 곳이 없는거 같습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 옹택 19.06.28 19:56 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 대장 anjeon 19.06.28 20:17 답글 신고
    사기꾼은.더.큰 처벌을.해야 함
  • 레벨 중사 1 뒷발인생 19.06.28 20:20 답글 신고
    1년후에 대인받아주는 보험사가 미친것아닌가요?.우와..불법주정차면 상대방도 과실잡힐텐데 같이 대인요구하시지요?또라이한텐 더또라이짓하면 이길텐데요.아쉽네요
  • 레벨 간호사 해달라 19.06.29 13:52 답글 신고
    불법주정차 과실을 물리려고 했으나 그 당시에 상대방에서 억지 부리며 무조건 100 0이라고 우겼구요
    경찰조사 받고나서 대인 안하는걸로 연락은 계속 취했는데 홀연히 잠수타고 사라졌으니..(교도소 들어간거죠)
    어찌보면 1년 지난게 그쪽한테 더 유리한게 되었네요
  • 레벨 훈련병 항상같은맘10 19.06.28 20:20 답글 신고
    사기치는 사람은 사기에 당합니다.
  • 레벨 소위 3 호로록국수 19.06.28 20:33 답글 신고
    사기꾼 당사자가 나온거같아 추천드림 ㅋ
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 19.06.28 20:46 답글 신고
    그지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 19.06.28 20:47 답글 신고
    글쓴이의 비해 쨉도 안되지만 저는 뒷범퍼 살짝 박고 유리막코팅했다는 이유로 70만원 요구 한 사람도 있었습니다.
    차는 스포티지구요. 그래서 개 빡쳐서 제가 잘못했지만 보험사에 연락해 거기 불법주정차 지역인데 그곳에 주차를 해서 그런 일이 있었다라고 했네요.
  • 레벨 간호사 해달라 19.06.28 21:03 답글 신고
    어쩌다보니 베스트까지 갔네요..^^;;
    다들 공감해주시고 추천해주셔서 감사합니다.
    일일이 답글은 못 달아 드렸지만
    저보다 더한 경험 하신 분들도 계시고..
    저대신 시원하게 욕해주셔서 답답했던 마음이 많이 위로가 됐습니다.
    살면서 이런 사람도 만나보고.. 값진 경험했다 생각해야겠습니다.
  • 레벨 상사 3 게으른오리 19.06.28 21:05 답글 신고
    1년지나서 대인이 가능하군요ㄷㄷ
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.06.28 21:14 답글 신고
    정말 이건아니다;;;;
  • 레벨 중사 1 오투린2016 19.06.28 21:22 답글 신고
    개양아치새끼들은 뒤질때까지 개버릇 남 못주죠.
  • 레벨 상사 2 두개의태양 19.06.28 21:36 답글 신고
    보험사기 정황이 있는데도 경찰은 할게없네요? 와 경찰.보험사 할말없네
  • 레벨 병장 우유피부 19.06.28 22:03 답글 신고
    사이드 스친걸로 대인접수가 억울한 마음이 들 수도 있지만 상대방이 요구하는데 대인접수를 거부하는건 아니라고 생각합니다. 억울하면 경찰에 자해공갈로 신고해서 처벌받게 하면 되구요
  • 레벨 간호사 해달라 19.06.29 13:49 답글 신고
    제가 억울한건.. 작년에 경찰조사 받을때 경찰이 이런 사고로 대인 안해줘도 된다고 걱정하지 말라며
    공소권 없음 결과 나왔을 때도 경찰이 저한테 피해가는거 없을거라며 그렇게 얘기했었어요.
    저는 그 말만 믿고 안심하고 있었어요.. 1년 지나서 다시 대인 요구한다고 하니 이제와서 합의보라 하니까.
    차라리 그때 해주라고 했으면 이렇게 길게 오지도 않았을 거에요
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 19.06.28 22:07 답글 신고
    쓰레기는쓰레기인거고 그나저나 경찰.보험사가 대박이네..너네는 하는일이 뭐니??
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.06.28 22:30 답글 신고
    요즘 경찰은 경찰이 아니네
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.06.28 22:31 답글 신고
    남의 눈물 내 눈 피 눈물
  • 레벨 중위 1 영산5560 19.06.28 22:56 답글 신고
    쓰레기통에 ......
  • 레벨 상사 1 행운거북이 19.06.28 23:01 답글 신고
    쓰레기랑 부딪혔군요
    쓰래기는 소각장으로~
  • 레벨 하사 2호봉 비투스 19.06.29 01:10 답글 신고
    저도 사고 나고 찾다보니 팔 부딪히고 350 받은사람도 있더라구요. 법이 그런가봐요..;;ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 적폐청산 19.06.29 05:41 답글 신고
    거지똥양아치한테 걸리셨구만 ;;
  • 레벨 원사 1 seongwtt 19.06.30 06:19 답글 신고
    거리에 돌아댕기지말아야지 이거야원 백미러를 살짝 건들어서 대인을 진단서 요구하고 몽둥이로 찜질을 ....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장