바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 18.02.05 15:29 답글 신고
    시티투어 버스 꼭 타세요. 부산항대굔가 부산역쪽에서 올라갈때 대박 재미남 ㅇㅇ)
    추워서 할랑가는 모르겠는데 2층버스 오픈된거 타면 재미 두배~
    그 외 관광명소는 쭈~욱 들르니 괜찮습니다.

해운대면은 청사포 들러서 수민이네 조개구이(장어는 비추)랑 라면 / 부산체인점 동래통닭 / 광안 삼오불고기
    괜찮더군요.

그 외에 자갈치시장 (꼼장어구이) / 보수동책방골목 & 국제시장 & 근처 옥생관 간짜장 / 부산근대문화역사관 괜찮아요.
  • 레벨 소위 1 O오군O 18.02.05 15:32 답글 신고
    감사합니다~~~~ 후기 꼭 올릴께요^^
  • 레벨 중령 3 무정실 18.02.05 15:44 답글 신고
    동래통닭은 동래시장 꼼장어 골목안에 원조 동래통닭이라고 있습니다.
    그집이 진짜 동래통닭입니다.
  • 레벨 소위 1 O오군O 18.02.05 15:47 신고
    @무정실 감사합니다~~
  • 레벨 원사 3 249킬로 18.02.05 15:39 답글 신고
    이런글에 답글 몇대 드렸는데... 해운대에서 숙박하시니... 청사포도 좋기는 하지만.. 민락동회센터 가셔서 광안대로 야경 보시면서 회한사리 하시면 좋을듯 하구요.. 송정에 넘어가시면 명품물회도 가족끼리 먹긴 좋아요.. 해산물 좋아라 하시면 송정에서 좀만 가시면 연화리라고 나오는데.. 거기 포장센터에서 해산물 드시면 되구요.. 그 담은 대구탕정도?? 볼거리는 해운대랑 송정은 바다만 있구요.. 송동해수욕장가시면 케이블카 있으니 그거 타보시구.. 남포동 가셔서 깡통시장 구경하시면서 먹거리 드시면 될듯 합니다..
  • 레벨 중령 3 무정실 18.02.05 15:45 답글 신고
    연화리 포장마차는 다 없어진것 같습니다.
    다 건물안르로 들어간것 같더군요.
  • 레벨 소위 1 O오군O 18.02.05 15:49 답글 신고
    감사합니다~ 다른분들이 올리신 글보고 뎃글도 봤는데 숙소가 조금씩 다르고 해서 문의해봤어요~
    좋은 정보 감사합니다~ 갔다와서 후기 올려볼께요^^
  • 레벨 병장 안산하비 18.02.05 15:51 답글 신고
    저도 가족이랑 지금 부산여행중인데 추워요.ㅠㅠ. 송도케이블카가 젤 재미나네요. 꽃분이네는 영~~~~
  • 레벨 소위 1 O오군O 18.02.05 16:19 답글 신고
    이번주 주말이면 날씨 풀릴듯한데 춥겠네요;;;;
    송도케이블 감사합니다~
  • 레벨 일병 바바바 18.02.05 16:16 답글 신고
    국립해양박물관에서 4d영화, 꼬맹이들이 좋아합니다
  • 레벨 소위 1 O오군O 18.02.05 16:19 답글 신고
    꼬맹이는 혼자라ㅜㅜ
  • 레벨 병장 초삼류 18.02.05 16:22 답글 신고
    해운대에 명품물회 라는 물횟집 있는데 거기 꼭 가보세요 저도 현지 택시기사님 추천받고 갔는데 정말 맛있더군요 울산, 포항에서 먹어본 물회는 째바리가 안됩니다.
  • 레벨 소위 1 O오군O 18.02.05 16:27 답글 신고
    감사합니다~~~ 가보도록 할게요~~~
  • 레벨 하사 1 내꺼오지혜 18.02.05 17:12 답글 신고
    잉??아직도 정지 안드시고 글이 있는게 신기하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 폴리주스 18.05.23 09:47 답글 신고
    해운대명품물회

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장