바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 19.07.02 07:34 답글 신고
    시동키면 진동땜에 스크래치 날듯하네예
  • 레벨 이등병 배나온어린이 19.07.02 07:58 답글 신고
    니꾸 입니다.
  • 레벨 중사 1 별을수놓는남자 19.07.02 08:22 답글 신고
    긁은거같은데 암만봐도
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 19.07.02 08:23 답글 신고
    카니발같은 넓은차들 주차 힘든거 압니다.
    남양주식 주차는 알면서도 일부러 이기심 똘똘뭉친 주차방식이죠
  • 레벨 중사 2 흰둥이스펙 19.07.02 08:28 답글 신고
    주차하다 박아서 내려서 사진찍으셧어요?
    주차대박입니다ㅋ
  • 레벨 간호사 최선다하는내깜빡이 19.07.02 08:30 답글 신고
    저희남편도 카니발 타지만 주차 깔끔하게합니다...단 글쓴분만큼은 못하는듯요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 육사단예비군 19.07.02 08:36 답글 신고
    ㅎㄷㄷ ㅋㅋ 대박
  • 레벨 훈련병 충남K7 19.07.02 08:37 답글 신고
    와...대단하십니다 ㅎㅎ 긁은거 아니신가요?
    주차달인 인정!!@
  • 레벨 중령 1 막둥이다 19.07.02 08:44 답글 신고
    긁은것 같은데....
  • 레벨 원사 1 올뉴카니발타요 19.07.02 08:50 답글 신고
    저도 카니발이지만.. 주차 참신경 많이 쓰여요..
  • 레벨 원사 2 따크써클 19.07.02 09:13 답글 신고
    솔직히ㅡㅡㅡㅡ
    다니다보면 카니* 스타렉* 포*
    운전 개~~같이 하는차 많아요
    그래서그런지 제 머릿속에는 인식이 박혀있습니다
    횐님들 제가 이상한건가요??
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.07.02 09:29 답글 신고
    주차는 차량크기가 문제가 아니라 운전자의 개념의 문제입니다.
  • 레벨 하사 2 WeSC 19.07.02 09:35 답글 신고
    와 진짜 차 안긁히십니까...ㅎㅎ 대단하시네요..
  • 레벨 상사 3 강서G37쿱 19.07.02 09:47 답글 신고
    기둥 뒤 공간있어요~
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 19.07.02 09:48 답글 신고
    이분 직업이 의심스럽네...
    주차 실력이 ㅎㄷㄷ 전 못합니다..ㅡ그래서 작은차 탑니다 ㅠㅠ 아버지들의 로망 카니발 ㅎ 전 현실은 트랙스 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 옴마 19.07.02 09:52 답글 신고
    이번건으로 주차인증하시려고 좀 오버하신듯
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.07.02 09:58 답글 신고
    이건 너무 가셨어요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 기가찬다기가 19.07.02 10:12 답글 신고
    이건 좀 오바 아님?
  • 레벨 상병 오빠상어 19.07.02 10:14 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ...,.
  • 레벨 중사 1 문봉궁 19.07.02 10:15 답글 신고
    이런말이 있습니다
    " 다룰줄 모르면 소유한것이 아니다 "
    아무리 좋은 슈퍼카가 있어도 운전할줄 모르면 그건 그냥 장식품이죠 ~~
    내가 카니발을 사겠다 고 맘먹는것은 차가 크고길기에 주차도 힘들고 골목길운전도 힘들겠지만 내가 책임져야 하는 것이니 그렇게 하겠다가 동반돼야 하는것이 맞는것입니다
    차가 크니까 좆그이 주차해도 느그들이 이해해라 라는 대가리(대가리는 동물에게 쓰는 맞는 표현입니다) 좆같은 생각을 하는 어느 좆가족색희들 처럼 하는것은 완전 틀린것입니다
  • 레벨 중장 천안그남자 19.07.02 10:16 답글 신고
    오~~ 주차의 신들이 많네요
  • 레벨 상사 2 DavidY 19.07.02 10:16 답글 신고
    저 예전 로디우스도 칼주차 했었습니다
  • 레벨 훈련병 부자될꺼야 19.07.02 10:17 답글 신고
    저도 카니발 이지만..이렇겐 자신 없어요 ㅜㅜ 하지만 최대한 기둥있는 곳에 딱 붙여서 주차하는 습관이 있습니다. 내릴땐 손으로 막고 문열구요. 와이프에게도 그렇게 얘기합니다. 이젠 와이프가 더 잘해요.
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.02 10:18 답글 신고
    ㅎ 굿
  • 레벨 소위 1 부드러운바다 19.07.02 13:22 답글 신고
    주차달인이시네;;;;
  • 레벨 소장 강차장입니다 19.07.02 13:39 답글 신고
    얼~
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.07.02 16:15 답글 신고
    손가락도 안들어가겟네유;;;
  • 레벨 중위 1 배털도사 19.07.02 18:02 답글 신고
    직업이 카레서 이신가요? 주차 스킬이 ㄷㄷㄷ ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 나이키나 19.07.03 12:07 답글 신고
    달인이십니다!!ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장