바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.07.27 17:32 답글 신고
    덧 나요 .. ....매너없고 무지한 운전자네요
  • 레벨 상병 톰과럭셔리 13.07.27 17:34 답글 신고
    한차선도아니고 두개씩이나
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.07.27 17:45 답글 신고
    운전자체를 저리하는듯.
    아마 젋은 운전자이지 않을까 생각해봅니다.
  • 레벨 중위 1 강민지민 13.07.27 17:56 답글 신고
    시양여언이네요..
  • 레벨 이등병 붕부우웅 13.07.27 19:09 답글 신고
    운전 잘하는것처럼 깜빡이 안키고 껴들었는데 교차지점에서 서버렸으니 자존심에 큰 상처를 입었을듯ㅋㅋ 좋은 경험 시켜주셨네요
  • 레벨 하사 3 클기사맨 13.07.27 19:21 답글 신고
    어딜 살포시 기들어올라고 ㅋㅋ 잘하셨습니다 개매너네요 포르테 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.07.27 19:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 세상의중심에서어서옵쇼를외치다 13.07.27 20:00 답글 신고
    습관이에요 . 안켜는 차들은 람보 페라리 앞에서도 안켭니다 .
    저같은경우 습관이라 듸에 차가있든 없든 켜게 되드라고요
  • 레벨 대위 3 EL3700 13.07.27 20:13 답글 신고
    와 포르테 진짜 쓰레기네요.
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.07.27 20:31 답글 신고
    방향지시등 켜도 아무데나 끼어드는 개님들 흔히봅니다..면허 간소화때문이라고
    단정지을수 없습니다만..김여사..김기사..등등 도로위의 시한폭탄 안보고 싶네요~
  • 레벨 상병 구로용달 13.07.27 20:45 답글 신고
    열받내여
  • 레벨 중사 3 HD10년타기 13.07.27 21:02 답글 신고
    알아서 비켜라? 신고가 답
  • 레벨 병장 맨날나만억울해 13.07.27 21:09 답글 신고
    요즘 차들은 살때 방향 지시등도 옵션으로 사야 하는가요???

내가 세차 살때는 그냥 끼워 주던데

많은 사람들이 방향지시등을 삿으면 하는 바램입니다.
  • 레벨 상병 정줄잡자 13.07.27 21:33 답글 신고
    면허 간소화때문에 지차가 상향등을 켜고 운행하는지도 모르는 쓰렉이가 많은가봐요?
  • 레벨 원사 1 구혜선 13.07.27 22:25 답글 신고
    경차나 포르테나;;
  • 레벨 이등병 Furious 13.07.27 22:57 답글 신고
    왼손에 장애가 있나?? 깜빡이 켜는게 힘든거 하나 없는데 참 운전 드럽게 하네요~
  • 레벨 중사 3 엑스내꺼 13.07.27 23:16 답글 신고
    왼손에 핸폰 들고 있어서 그러나????
    요즘들어 부쩍 저런 매너 없는 운전자들이 많더라구요..
  • 레벨 중사 3 태기님 13.07.28 03:10 답글 신고
    깜빡이 안켜는 무뇌아들은 털이란 털을 다 뽑아버리고 싶다ㅡㅡ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.28 09:50 답글 신고
    운전 참~~
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.07.29 08:09 답글 신고
    성산대교인가요
    상품권 증정 가능해 보입니다
  • 레벨 일병 엽집김군 13.07.29 22:17 답글 신고
    성산대교 남단 입구욤 ~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장