바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 GTR사랑 13.07.28 00:22 답글 신고
    견적좀나오겟네요..구미에서 외형복원하는사람인데..트렁크교환.범버교환..뒷축판금..
    정비공장가야 수리되겠네요..인동인가요? 오토바이 상놈무세끼
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.07.28 00:33 답글 신고
    오도방은 1차로주행하다가 잘피한거 아닌가요? 하위차로에서 차선변경은 아닌거같은데욧
  • 레벨 병장 깐돌이드립 13.07.28 00:27 답글 신고
    오도바이 ㅡㅡ 아오!!!!!
  • 레벨 원사 1 난대장 13.07.28 00:29 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 림노 13.07.28 00:34 답글 신고
    보험료 올라가는 소리...
  • 레벨 이등병 POLK 13.07.28 00:34 답글 신고
    오토바이가 아니라 갑자기 앞에서 차들 정지한거같은데요// 옆차선도 같이 서는거 보니... 차주분이 잘 아시겠지만...
  • 레벨 병장 LeeEong 13.07.28 00:37 답글 신고
    이런경우 과실이 얼마나 나오나요??
  • 레벨 상사 1호봉 딸타냥 13.07.28 00:55 답글 신고
    100퍼네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2호봉 부산350오나 13.07.28 00:44 답글 신고
    저 오토바이떄문에 옆차선도 정지한거같은데 저놈 빠지니 옆차선 다시 탄력붙네요
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.07.28 00:58 답글 신고
    2차로 차량들과는 별개인것같애요~ 레죠?가 차선변경하는데 브레이크스위치가 나간건지때문에 뒷차가 브레이크잡은거같음요~~
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.07.28 01:02 답글 신고
    다시보니, 레죠앞에 빨간불빛이 급1차로쪽으로 움직이긴한거같네요~~
  • 레벨 병장 마루하늘 13.07.28 00:44 답글 신고
    거의 100% 생각하세요..
  • 레벨 상사 1 TG프리미엄 13.07.28 00:48 답글 신고
    진평동이네요 안타까운 사고네요
  • 레벨 병장 LeeEong 13.07.28 00:50 답글 신고
    뒷차가 100???
  • 레벨 상사 3 난끙끙알아요 13.07.28 01:11 답글 신고
    헐 쏘렌토
    견적좀 나오겠는대요
  • 레벨 병장 김미완 13.07.28 01:28 답글 신고
    브레이크만 제때 밟으셨으면 저런충돌은아니여도 살짝 부딛친 정도는 될듯한데..
    안타깝네요

영상들고 오도방구 찾아가서 보내버리세요
  • 레벨 훈련병 투싼깐지 13.07.28 01:39 답글 신고
    ㅜㅜ 마음이 아푸시겟어요
    저도 좀전에 사고나서 100퍼 과실 이라는대
    몸조리 잘하세요 안전운전하시고 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.07.28 01:47 답글 신고
    급브렉하면 안 박았을텐데 안타깝지만 백푸로네요
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.28 02:04 답글 신고
    최대한 입원만 막으세요...렌트에 대물해드린다하고요
  • 레벨 소령 3 대동경운기55AMG 13.07.28 04:26 답글 신고
    제가 당해봐서 아는데 저정도 충격이면 목이랑 등 엄청 아픕니다. 그리고 100%일 경우 렌트 대물은 당연한거고 필요하다면 입원도 당연한겁니다.
  • 레벨 대령 1 대박이 13.07.28 07:19 답글 신고
    막는다고 막아지나요...
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 13.07.28 02:09 답글 신고
    헐~입원만막으라니 쏘렌토차주도 아프실텐데 몸조리잘하세요
  • 레벨 하사 1 살찐PD 13.07.28 02:36 답글 신고
    차 수리랑 렌트비해서 200넘어가겠네요~ 보험료 올라갈꺼 피해자분이 병원에 1주일을 있든 한달을 있든 크게 신경쓰지 마세요~ 200넘어가면 보험회사에서 얼마가 나가던 할증료는 똑같습니다~
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.07.28 02:41 답글 신고
    무조건 보험 ㅉㅉ;; 인동 진평에서 오도방구 만나면 짜증 솟습니다. 잘가도 미워요 킁
  • 레벨 중사 3 태기님 13.07.28 02:52 답글 신고
    안타깝네요. .
  • 레벨 중사 1 레쓰비 13.07.28 03:55 답글 신고
    100퍼를 피하시기 어려우실듯 하네요~ㅜㅜ

큰사고가 아니라 천만 다행입니다.
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 13.07.28 04:25 답글 신고
    뭘 어떡해욬ㅋㅋㅋ 명백한 후방추돌 백프론데ㅋㅋ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.07.28 05:10 답글 신고
    입원 막으라니... 어짜피 보험 할건데 뭐하러요...
  • 레벨 하사 1호봉 wooju 13.07.28 06:44 답글 신고
    안타깝습니다 ㅠㅜ
  • 레벨 준장 81m 13.07.28 07:01 답글 신고
    ... ......
  • 레벨 대령 1 대박이 13.07.28 07:21 답글 신고
    뭘 어떻합니까... 신속 정확하게 100%로 처리해드려야지요...
  • 레벨 원사 3 한천검 13.07.28 07:26 답글 신고
    보험처리하시고...입원 안하길 기도해야죠 뭐....

근데 그런사람 보기 힘들어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 순대랠라 13.07.28 08:14 답글 신고
    아이고...ㅠㅠ 어떡해....
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.28 08:34 답글 신고
    안전거리미확보 전방주시태만 운전미숙
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.28 08:35 답글 신고
    당연히 보험 가입했으니 차끌고다니시는거잖아요

보험처리하세요
  • 레벨 중장 데모크라시 13.07.28 08:45 답글 신고
    보험처리하면 되겠네요
  • 레벨 원사 1 알짱짱 13.07.28 08:47 답글 신고
    반갑네요 구미 진평동....아흐 전 제차 스포알인데 뒤에서 저렇게 트렁크 찌그러지게 박아서 수리했는데 단차생겨서 아무리 수리해도 단차가 맞춰지질 않네요 쏘렌토 차주분 진짜 짜증나실듯하네요....좀 안전거리 두고 운전하시지..
  • 레벨 중장 컨버터블 13.07.28 08:50 답글 신고
    아오...
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.07.28 09:01 답글 신고
    안타깝네요 100%네요...
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.07.28 09:02 답글 신고
    100프로..앞차..2차선 앞..브레이크등 들어오면 바로 브레이크 밟아야지..늦었네요
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.28 09:08 답글 신고
    휴~~
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.28 09:13 답글 신고
    에휴
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.28 09:13 답글 신고
    예측운전의폐해
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.28 09:14 답글 신고
    백프로
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.07.28 09:43 답글 신고
    군말없이 앞차주에게 죄송합니다 보험처리 해드릴게요!ㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.07.28 09:56 답글 신고
    블박님백프로
  • 레벨 이등병 아이팟클래식 13.07.28 10:06 답글 신고
    그냥 전방주시태만 이에여~100프로입니다..
  • 레벨 일병 zilchzilch 13.07.28 10:19 답글 신고
    오토바이 쉐키 지나간 것도 있지만 충분히 전방만 보고 있었으면 사고 안났을 것 같네요. 보험처리 잘하세요..
  • 레벨 소령 1 나건들면임신 13.07.28 10:33 답글 신고
    우리집근처네ㅡㅡ휴
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.07.28 11:20 답글 신고
    운전진짜못한다 자폭인가 이정도도정지못하고전방주시안하고다닐꺼면운전대잡지마라 도로에서만날까겁나네
  • 레벨 상사 1 김여사비키라 13.07.28 11:24 답글 신고
    난 이런사고는 정말 이해못하겠다 안전거리 유지하고 급브레이크 밟으면 트럭아닌이상 사고 날 수가없는데 진짜 초보네...에효 운전조심히하세요
  • 레벨 중사 3 월슨 13.07.28 11:27 답글 신고
    아이쿠...,
  • 레벨 일병 담배만3갑 13.07.28 11:31 답글 신고
    진평 쪽 같네요.....안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 도지사다 13.07.28 12:35 답글 신고
    수리비 꾀나오겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 판케이크 13.07.28 12:58 답글 신고
    이거 신경쓸 거 하나 없습니다. 그낭 보험처리하면 그뿐. 할증이요? 그거 별거 아닙니다. 스트레스 받는다고 술한잔 하고 신경 쓰는게 할증보다 돈 더든다고보시면 되요. 그낭 통상 자동차 운전하면서 일어날 수 있는 사고일 뿐. 앞으로 더욱 더 안전거리 유지하시면 되는 거구요. 인사사고만 아니면 그냥 죄송하다는 몇마디...그리고 빠른 사고처리...이상입니다. 나머진 보험사에서 다 알아서 해줍니다.
  • 레벨 병장 건망증 13.07.28 13:43 답글 신고
    돌발상황 대처도 못하시는데...저렇게 붙어다니시나요? 안타깝습니다
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 13.07.28 14:36 답글 신고
    100퍼 못피하실듯 합니다

고의 급정거도 아니구 ,,

무조건 잘못했다고 비세요 ,,,
    라고 해도 ,, 보험처리 안하면 안될듯,,,,
  • 레벨 중사 1 삥바리 13.07.28 14:40 답글 신고
    여기인동맞죠?
    3천리자전거 맞은편...
    여기도로 신호가 지랄이예요
  • 레벨 중사 1 삥바리 13.07.28 14:42 답글 신고
    그리고 오토바이 유유히 빠져나가는데 쏘알이 완젼 정지하네요.ㅜ
    힘내시고요 처리잘하세요
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.07.28 14:43 답글 신고
    속상하시겠네요~~~~~~~
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.28 14:46 답글 신고
    안전거리
  • 레벨 하사 2 도봉구곰도리 13.07.28 14:56 답글 신고
    제 생각도 100퍼인듯 하네요 ...ㅜ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.07.28 15:52 답글 신고
    오도방구 잡아도 1정도 과실밖에 물을수 없다는.........
  • 레벨 훈련병 구수한앵두 13.07.28 16:24 답글 신고
    로그인 하게 만드네요.. 오토바이는 앞차가서니까 옆으로 빠져나간건데... 왜 오토바이 욕을 하시는지.. 100% 브레이크 늦었네요~
  • 레벨 상병 초이초이초이 13.07.28 21:39 답글 신고
    지적질은 아니지만 어떻해요가 아니고 어떡해요 입니다
  • 레벨 원사 1 프리는보드스타일 13.07.28 23:40 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭도슨님은 참 똑똑해보이네요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 쓰ㄸr벅쓰 13.07.28 22:37 답글 신고
    제가봣을뗀 오토바이는 앞에서 브레이크잡으니 피해간듯 싶고 사고내신분 전방주시태만 인것같은데 그냥보험처리가 답인것같네요 ㅠ
  • 레벨 준장 곰방쥐친토끼 13.07.28 23:28 답글 신고
    졸음운전 하셨나요?
  • 레벨 상사 1 케로로 13.07.29 00:08 답글 신고
    나같음사고낸게미안해서라도 별생각안하겠습니다...트렁크교체 차값떨어지고...차주가님보다 더속상하겠어요..
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.07.29 08:36 답글 신고
    브레이크등은 폼이 아니고 앞차만 주의할게아니라 옆차들도봐야죠
    운전할때 앞차 옆차선 차들 브레이크등안봄??
    먼 브레에크를 밟지도않네 ....김여사 김여사 하는데
    이분 김여사 보다 운전감 없는분이네 진짜..
  • 레벨 병장 롤러장디제이 13.07.29 13:03 답글 신고
    그냥 어쩔수없이 100퍼 생각하셔야죠 뭐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장