바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.07.29 22:45 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 병장 스크린매니아 13.07.29 22:52 답글 신고
    추천드리고 갑니다
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.07.30 01:03 답글 신고
    멋지심니다...근데...저 차에 탑승한분...모두 무사해야 하는데...
  • 레벨 병장 경기ll얌스 13.07.30 01:34 답글 신고
    제생각은요...
    반대편 두번째 랙스턴 차량이 좌측 빰빡이를 넣고 있는 상황입니다
    앞차 추월 시도 중앙선을 넘어 진행 하였고 사고차가 피하려고 우측으로 틀어서 사고 난것입니다...추천은 드리구요
    사고차량의 각도가 너무 위험합니다 피해자 상황을 보고 성인 남성 5명 이상이 사고 차량을 제자리,또는 뒤집어서 골절없는 환자를 구조 해야지 저상태로 구조 시도하다가 깔릴수도 있고 부상이 더 심각해질수도 있습니다
  • 레벨 병장 경기ll얌스 13.07.30 01:47 답글 신고
    아놔... 다시 몇번을 재생해 봐도 맞은편 중침임....

카이런이 서행,조심,정속운행중일지는 몰라도 흰색 케파 추월성공, 랙스턴 좌측 깜빡이키고 중침 추월시도.. 사고차 피하려다 가드받고 전복직전.... 랙스턴 차선 복귀후 깜빡이 끄고 서행....답답허네....큰 부상 없으시길 바랍니다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.07.30 04:37 답글 신고
    정말 크게상하지않길 바랍니다
  • 레벨 중장 컨버터블 13.07.30 05:23 답글 신고
    어우....
  • 레벨 병장 강냉군 13.07.30 08:30 답글 신고
    장항근처네요...여기서 동대병원 나갈려면 3~40분정도 걸리는데...이동하시는데 고통이 심하셨겠네요
  • 레벨 하사 1 와방성구 13.07.30 08:44 답글 신고
    수고하셨습니다..
  • 레벨 소위 3 이보크터보 13.07.30 11:30 답글 신고
    쉽지 않은 일을 하신겁니다~^^부디 어르신들 많이 안다치셨길 바랍니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.07.30 11:47 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 원수 하얀피 13.07.30 12:02 답글 신고
    좋은일 하셨네요
  • 레벨 중사 3 뚜벅이26 13.07.30 12:13 답글 신고
    어르신들 많이 안다치셨기를 바랍니다
    글쓴이님 복받으실겁니다..^^
  • 레벨 원수 카마로 13.07.30 12:20 답글 신고
    정말 잘하셨습니다. 짝짝짝
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.07.30 12:40 답글 신고
    충격이 상당하셨을거 같네요 . 무사하시길.......
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.07.30 16:14 답글 신고
    좋은일 하셨네여.^^
  • 레벨 준장 별라제 13.07.30 19:12 답글 신고
    졸음 운전 하신모양이네 많이 안다치셨길..
    좋은일 하셨습니다 복 받으실겁니다
  • 레벨 하사 2 호남 13.07.30 20:59 답글 신고
    수고하셨네요..
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.07.30 22:25 답글 신고
    복받으실겁니다 사고 당사자들 무사하시길....
  • 레벨 소위 2 천사같은세끼 13.07.31 02:01 답글 신고
    갠적으로 저길이 대한민국 드라이브 코스 10위안에 들어가는 알흠다운 길인데
    경주 올때마다 꼭 일부러 시간내서 가는 길인데,,,,토함산 근처네요
    무사하길 빕니다,,,,
  • 레벨 중사 2 피구왕처키 13.07.31 07:42 답글 신고
    고생하셧네요.
  • 레벨 중사 1 oO63AMGOo 13.07.31 10:11 답글 신고
    차칸사람~~차칸사람~~~!!
  • 레벨 병장 쭈쭈바300원 13.07.31 10:58 답글 신고
    정말 큰일 하셨습니다.
    위급상황 대처능력에 감탄 할 뿐이군요~
  • 레벨 상병 B가O는G요 13.07.31 11:21 답글 신고
    글쓴분 추천을 안드릴 수 없네요 ^^

사고나신분들 쾌유를 빕니다...
  • 레벨 훈련병 솨라랑 13.07.31 16:08 답글 신고
    정말 고생 많으셨습니다. 저도 그 때 사고 후 차가 전복된 현장을 목격 했습니다. 봉길해수욕장에서 경주로 들어오는 반대편 차선에서 차가 서행으로 지나가면서 목격했는데 현장에서 사고조치하고 계셨던 분이 작성자분이셨군요. 주변분들이 119신고도 다되었다고 말씀해주셔서 제가 할일은 없다싶어 현장을 빠져나왔습니다. 집으로 돌아가면서 생각난 건데, 그 때 차에 에어백이 터진걸 못본것 같았습니다. 반대편에서 지나쳐서 자세히는 못봤지만 저는 분명 에어백을 못 본 것 같았거든요. 혹시 작성자분은 보셨나요?
  • 레벨 하사 2 ceiser 13.07.31 17:09 답글 신고
    안녕하세요. 반갑습니다^^ 안타깝게도 제 기억으로는 에어백이 터지지 않은것

같습니다. 정면은 모르겠지만-정확하지는 않습니다.- 사이드, 커텐에어백은 작동이

되지않은게 확실합니다. 제가 문을 열어봤기 때문에....

사고 경험이 없어서 그럽니다만 사고시 모든 에어백이 같이 작동되겠지요?

설마 선별해서 터질리는 없을거라봅니다만....

그분들이 모두 빨리 쾌유하시기를 바랄뿐입니다....
  • 레벨 훈련병 솨라랑 13.07.31 17:44 답글 신고
    그 차가 고급차고 신형모델이라 앞뒤측면을 구분하지않고 에어백이 굉장히 빵빵하게 나오는걸로 알고있고 장래에 구입도 고려했는데 좀 씁쓸하네요. 아무쪼록 사고나신분들의 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.07.31 17:08 답글 신고
    좋은일 하셨네요... 사고나신분들의 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.08.01 09:54 답글 신고
    멋지심다
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.08.01 14:54 답글 신고
    짝짝짝
  • 레벨 일병 GlueStick 13.08.02 09:08 답글 신고
    좋은일하셨네요 ^^
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.08.02 16:33 답글 신고
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.08.02 20:13 답글 신고
    정말 좋은일하셨어요~추천!
  • 레벨 대위 2 알거없다 13.08.03 00:18 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 상병 넋업 13.08.03 09:47 답글 신고
    무섭네요;;안다치길..
  • 레벨 병장 GTD폭군 13.08.03 16:38 답글 신고
    외할머니 댁 근처인데 이곳은 커브길이 많아서 운전을 조심해서 해야 하는동네이거늘..
    좋은 일 하셨습니다~
  • 레벨 이등병 빠라라람 13.08.04 15:34 답글 신고
    이거는 시밤 졸음운전이 아니라 렉스턴 십쌔퀴가 중침했네요 33초에서 스톱해보세요
    저 개새퀴 그냥 가네
  • 레벨 이등병 빠라라람 13.08.04 15:34 답글 신고
    이거는 시밤 졸음운전이 아니라 렉스턴 십쌔퀴가 중침했네요 33초에서 스톱해보세요
    저 개새퀴 그냥 가네
    저 개새퀴 그냥 가네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장