바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 sheetmetal 23.10.06 15:35 답글 신고
    뒷태지렿
  • 레벨 원수 검둥개 23.10.06 15:41 답글 신고
    나만 시스 사세혀
  • 레벨 소위 2 기라등등 23.10.06 16:15 답글 신고
    그냥 보기만해요...ㅠ
    이혼 각오하고 딸래미 월 적금 100만 넣는거 에 할부하면 가능하지만..
    미래를 버리면서 살 자신이 읍네요 ㅠ

저려미 차만 타야죠 ㅠ
  • 레벨 중장 원조집 23.10.06 15:48 답글 신고
    공용 이전에 600마력 짜리 차에 4계절 에코타이어 끼어넣은건

아직 전기차로 본격 스포츠지향의 차는 못만든다는 말 아닌가 싶음

당장 m 340i 같은 차도 400마력 남짓에 피제로 끼워주던 회사인데.

전작이라 할수 있던 i4 m50마저도 직빨 제로백만 빠르지 서킷이나 이런데 가지고 들어가면

출력제한 심하고 타이어로 인하여 한계가 많이 낮아져서 마력값 못한다는 말이 나올정도니..
  • 레벨 소위 2 기라등등 23.10.06 16:14 답글 신고
    저도 600넘는데 에코타이어 넣어서 놀랬음
    비엠이라면 스포츠 드라이빙 추구하는 브랜드로 알고있는데 마력에 비해 일반타이어 들어간거 같아요

전기 쪽은 정말 먼가 애매해요 ㅠ
    프리미엄 감성이 있다지만 가격2배차이니
    돈있는사람이라면 문제없지만..
    아이오닉 5n 플러스 내연 1대 가능한 가격이러
  • 레벨 원수 검둥개 23.10.06 16:30 신고
    @기라등등 저는 무적권 엔건전지차입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장