바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.07.29 14:01 답글 신고
    그노무마도 보배 한다니까
    똥줄 타겠죠.
    협회장이 직접나섰으니까요.
    지밥줄 지가 끊는거죠.
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.29 14:06 답글 신고
    자본주의 국가에서는 돈이 최고죠~~~

어릴때부터 돈이 최고라고 가르치는 세상이잖습니까!!!

저도 이점은 참 아쉽내요~~

태어날때부터 나쁜사람은 거의없습니다...돈이 나쁘게 만들뿐이죠~~

인생사 세옹지마라 했거능~~~~
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.07.29 14:10 답글 신고
    젤조음 방법은 법을 강화 하는수 뿐이죠
    과속도 벌금 한50만원씩 하고
    차선위반도 50만원, 신호위반 100만원 뭐 이렇게 하면
    확 줄어들것 같은데요
    아무리 지가 경찰한데 않걸려도 요즘 불박으로 신고하면 다걸리는데
    단, 차만그러면 점 그러니 무단횡단 하는사람도 무단횡단에 30만원 요로코롬 하면
    무지 좋아질듯 합니다 .
    음주운전은 무조건 구속(1년이상)그래도 하면 답없지요
  • 레벨 대위 3 청순여우 13.07.29 14:33 답글 신고
    ㅋㅋ그냥웃고갈게요...
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.07.29 15:59 답글 신고
    경찰은뭐하나요? 레카들 본보기로 뽄떼를 보여줘야 까불지않지요~~~
  • 레벨 일병 어부지리123 13.07.29 17:34 답글 신고
    현 1급정비공업사를 운영하고있는 운영주입니다 일부 보배회원님들께서 잘못알고계신 부분이 있어 말씀 드릴까 합니다 견인기사님들께서 가지고오는 차량은 공장에서 지급하는 알파라는게있습니다 공장수리비의20%죠 이20%를 주기위해 견적을부풀리는것은 아님니다 지금은 대물보상직원입회하에 파손부위 확인하고 수리비를 산정하는 선견적이 있습니다 반듯이 수리전 고객님께 이선견적을 안내 해야만합니다 만약 이견적을 안내하지 않고 수리를 하게 된다면 이건 자동차 관리법에 걸립니다 이걸로인해 일이불거지면 영업정지까지 생각햐야됩니다..우리가 알고있는 통값 이건 견인차만 챙겨가는 돈이 아님니다 .보험설계사.보험출동업체.사고현장출동하는 현장출동직원들까지 물론 다그런건 아니지만 대부분입니다.이래서 공장들도 어렵고요..
  • 레벨 병장 마루하늘 13.07.29 17:46 답글 신고
    자동차사고로 수리들어오면 순서대로 이놈저놈 뜯어(일부라고인정) 가면 정비공장에선 이를감안해서 견적 내어야할거고 그래저래 금액은 올라갈거고...에휴 알고보니 참 쥐새끼들도 많군요 ......나름의 정비공장의 애로사항도 있네요..
    나름유추해보면 렉카기사들은 아는업체에 차를같다줘야 수익이 더생기고 보험사 직원은 적당히 증가대는 수리비를 묵인해주고 용돈받아가고 ..뭐그런내용인것 같네요 ....
    통값 이라는걸 요구하는데가 한두군데도 아니니 ..에고 버러지들 평생그리살라하세요
  • 레벨 하사 3 경기북부 13.07.29 21:42 답글 신고
    글쓴분 대한민국에서 쓰레기중에 쓰레기들한테만 낚엿네요.
    7월1일부로 대인에 대해서는 병원에서 보험사에 청구하는방식이 아닌...
    보험공단에 심사를거치기에 글쓰신것처럼 될수 없다고 말씀드리고 싶구요.
    3주미만의 환자의경우 3일간 입원자체가 힘들어졌습니다.
    또한 글쓰신게 너무 과하게 쓰신거같아요.
    일부 업체에서 그러하겠지만...
    무조건 나쁘다고만 욕할게 아닌거같네요.
    황인종이 있다면 백인도 있고 흑인도 있다싶이 여러 시선에서 봐주셧으면 하는 생각입니다.
    불철주야 고생하는 보험서비스도 렉카기사이고 사고현장을 기다리는이 역시 렉카기사입니다.
  • 레벨 대위 2 설유지 13.07.29 23:25 답글 신고
    이번 사건으로 제대로 하나 배웠습니다
    사설 렉타 오면 "보험사 렉카 옵니다"
  • 레벨 대장 마사키a 13.07.30 01:16 답글 신고
    전부 돈이랑 연관대기때문에..사람들이 미치는거 같음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장