바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 13.07.29 16:02 답글 신고
    미친놈일세...백밀러는 호구로 달아놨냐??
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.29 16:04 답글 신고
    백미러로 안보일수도 있었네요
  • 레벨 소장 맛가네 13.07.29 16:11 답글 신고
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.07.29 16:26 답글 신고
    개색기네 .. 문열땐 항상 뒤를 살펴야지 .. 뒷차에 죽을뻔
  • 레벨 원사 3 운다 13.07.29 16:29 답글 신고
    아... 암튼간에 내릴때 개념없는새끼들 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 치킨윙스펙윙 13.07.29 16:29 답글 신고
    음...오토바이 자주타는 입장에서보면..
    운전자도 주위 똑바로 안보고 문연거 분명 잘못!!
    하지만 오토바이가 브레이크등도 켜져있는 차 옆을 딱 붙어서
    지나 간것도 잘못인거같음..ㅠㅠ
    암튼 안깔리신게 천만다행..
  • 레벨 대위 3 GustavoRima 13.07.29 16:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오토바이가 잘못햇다고라???????? ㅋㅋㅋ 주차장도 아니고 걍 도로인데 한마디로 차가 오토바이갈길을 막고있어서 피해가는것도 모자라 뒤도안보고 문짝으로 쳐버렸는데 오토바이도 잘못있다고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 명장허허 13.07.29 16:36 답글 신고
    저 상황에선 당근 오토바이가 잘못한게 없져. 하지만 우리나라에선 저렇게 되도 오토바이 과실 나옵니다. 4륜차건 이륜차건 사고날 경우 100% 가해자가 지는 경우는 거의 없죠. 이래서 문제입니다.
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.07.29 16:40 답글 신고
    저 블박 내밀면 오토바이 무죄로 판결납니다 알지도못하면서 우끼네 ..
  • 레벨 중령 1 명장허허 13.07.29 17:09 답글 신고
    산도끼// 블박 내밀면 무조건 오토바이 무죄로 판결나는 건 맞아요. 하지만 그건 법원으로 갔을때나 그런거고요, 개문하다가 사고나면 기본과실이 8:2 부터 시작하죠. 예전에 유턴지역에서 뒷차가 먼저 유턴했다가 앞에서 제대로 유턴하는 차량하고 사고났을때 법원에선 뒷차과실 100% 로 했는데요, 그 판례와는 상관없이 보험사에서는 대부분 8:2로 판정합니다. 이건 예전 블박동호회에서 어떤 회원님이 직접 당한일을 올린거였는데..판결에 대해선 보험사는 참고만 할뿐이라죠. 블박내용상 오토바이 무죄가 나와야 하나..현실은 아니라는 거..
  • 레벨 상사 2 시들은해바라기 13.07.29 16:42 답글 신고
    트럭바퀴;;;ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.07.29 17:23 답글 신고
    와;;;; 진짜..큰일날뻔했다..ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 롤러장디제이 13.07.29 17:28 답글 신고
    무섭네...우리나라도 오토바이 자전거 무섭든디..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 건강이최고 13.07.29 18:03 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.07.29 18:08 답글 신고
    와 좀만 빨랐어도 머리 트럭에 깔렸,...;;;
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.29 20:29 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 13.07.29 21:15 답글 신고
    오토바이가 잘못했지 .... 오토바이도 도로로 나왔다보면 차라고 생각하면 되는데
    차선 변경을 해야지 세워져있는차면 사람이 나올수도 있는데 차문에 완전 붙어서 가면쓰나
  • 레벨 소장 음주단속 13.07.29 22:15 답글 신고
    뒤도 안보고......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장