바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.07.29 23:28 답글 신고
    횡단보도...다마스에서 빵 터졌네요..ㅋ
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.29 23:30 답글 신고
    화물차 꿈쩍도 안하네....
  • 레벨 하사 1 FOD 13.07.29 23:30 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 당진트레일러사고도 떳네 그뒤에 마르샤인가는 신의 운전실력인듯 트레일러에 밀리고 180도 돌아 차선찾아감 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 llllllllIllllllll 13.07.29 23:31 답글 신고
    NF는 급발진일까요?
  • 레벨 하사 1 FOD 13.07.29 23:40 답글 신고
    가속페달 밟은거라고 결과나오네요
  • 레벨 대위 2 jword1 13.07.29 23:37 답글 신고
    프로그램 시작할때 화물차 신호위반으로 치이는 그랜져XG영상 박력있네요.

저건 어디서 볼수있을까요?
  • 레벨 상병 찌니우니 13.07.29 23:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 27보병사단 13.07.29 23:42 답글 신고
    타이어 펑크났다고 1차선에 앉아 있는 사람은 뭐지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.07.30 00:09 답글 신고
    어익후
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.29 23:45 답글 신고
    중간에 급발진 같네요
  • 레벨 하사 1 진서연 13.07.29 23:49 답글 신고
    다마스 쩐다 ...
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.07.29 23:50 답글 신고
    3분 여성분 앞으로도 계속 사고발생할것 같은디요;;

트레일러는 시야 와 브레이크 다 얘기를 하네^^
    그럼으로 승용차량운전자분들은 의견이였다ㅋ(그래서 이해 할수 없어다?)
  • 레벨 중령 2 영자C발 13.07.30 01:00 답글 신고
    저도 같은생각입니다..
  • 레벨 병장 푸웅웅 13.07.30 12:03 답글 신고
    운전의 기본을 모르는거조 타이어 펑크 나도 비상등 키고 갓길로 빼면 되는데 진짜 무뇌한거조 ::
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.07.30 00:06 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 식스팩개줘버린민이 13.07.30 00:12 답글 신고
    요기 아까 밑에 출연료는 부인님 통장으로 들어가셨다는분 영상 나온거 같은데여 마지막에 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 식스팩개줘버린민이 13.07.30 00:13 답글 신고
    직딩곰님이시구나 ㅋㅋ 맞져?????
  • 레벨 중사 1 직딩곰 13.07.30 16:54 답글 신고
    맞습니다 ;;;
  • 레벨 훈련병 식스팩개줘버린민이 13.07.30 00:20 답글 신고
    제보자가 신고해서 벌금이랑 벌점 맞았다잔아여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 식스팩개줘버린민이 13.07.30 00:21 답글 신고
    하긴 나같았음 그냥 박았겠다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 13.07.30 00:41 답글 신고
    박았음 로또죠...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.30 00:16 답글 신고
    잘봤습니다.
    그리고 트레일러가 밀고가던 액센트운전자
    무사하다니 정말 다행이네요~~~
  • 레벨 중사 1 반드시 13.07.30 00:19 답글 신고
    마티즈..여자분 앞선 고속도로 사고.. 음..웬지..운전센스가..좀 없는듯....
    뒷차가 분명 잘못하여 과속한건 맞지만..
    여자분이 1차선 주행하다.. 2차선 뒤에서 과속으로 오는 차앞으로
    왜 차선을 변경했는지..나같으면 걍 내차선 그대로 갈텐데...
  • 레벨 원사 3 충전지 13.07.30 16:47 답글 신고
    제 생각하고 같네여.. 약간 아쉽
  • 레벨 소장 시민의발 13.07.30 00:34 답글 신고
    어휴~~~
  • 레벨 상사 1호봉 비닐우산 13.07.30 00:39 답글 신고
    늦잠자서 못봤는데. 덕분에 잘봤네요^^
  • 레벨 대위 3 GustavoRima 13.07.30 01:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마티즈 김여사 저거 사고유발자네
  • 레벨 대령 2 폐리슨할튼 13.07.30 01:24 답글 신고
    아 진짜 하늘색 마티즈 김여사 ㅡㅡ
    운전센스 졸라 없네요..
    물론 과속한 뒤찻잘못이 크지만 사이드미러 안보고 차선변경하는거 같네ㅡㅡ
    신호등에서도 급 부렉 잡은듯 아무리 카메라 있다해도 ,...ㅡㅡ
    아 그래놓고 쟈기는 당당하다는 저 표정... 운전센스 졸라 없는건 맞음
  • 레벨 소위 2 드라이버김 13.07.30 01:27 답글 신고
    저도 그거보고 욱해서 들왔는디.. 물론 뒷차들도 잘한거 없지만
    앞차도 센스가 없는듯.. 3차로 차 없는데 왜 차로 변경한거 하며
    신호등 급정지 할꺼 같으면 비상등 켜면서 서던가. 어휴..
    그러면서 인터뷰 하는거 보니까 답답함 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 폐리슨할튼 13.07.30 01:38 답글 신고
    아 개빡쳐서 로그인해서 댓글달음
    뭐 잘났다고 인터뷰까지..ㅡ,ㅡ, 아 열받아 센스졸라 없네 진짜
    아오~운전하지마라
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.30 10:16 답글 신고
    역시 욕먹는 여자네.. 과속이 잘못이지만 사고유발해놓고서..아휴..
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.07.30 10:54 답글 신고
    저 아줌마 재수없네요

지가 백미러 안보고 차선 변경 해놓고,자기는 잘못이 없다고 빼는것좀 보십시요.

뭐,저런 인간이 다 있는지
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.07.30 01:28 답글 신고
    우와... 그랑죠...개자슥 지가 뭐 잘했다고...내려서 담배 쳐피고...비켜주면 될꺼 아니야에라이 십자슥...그것도 어린이 보호구역에서...ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2호봉 부산350오나 13.07.30 01:38 답글 신고
    무슨 뜬금포야 갑자기 차선변경이야 마티즈 미친거같네 진짜
    차도 하나도없는데 괜히 잘달리는차만 작살나고 저러니 욕먹지 어휴 ㅉㅉ
    그냥 버스타고다니지 조빤다고 차끌고다니나 .. 저딴 운전방식으로..
    쪼개는거보니 토나오네요 역시 도로위에 김여사들 뭘하던 아무렇지않은듯.. 에휴
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.07.30 01:38 답글 신고
    2분 50초쯤에 발생하는 사고는 일차적으로 과속한 사고차 잘못이지만,텅 빈 3차로에서 2차로로 차선변경한 여사님도 문제가 있는듯(사이드미러는 안 봤는지 )...
    아무래도 김여사님 같아 보임ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 대령 2 폐리슨할튼 13.07.30 01:42 답글 신고
    그거보고 졸라 열받아서 로그인함
    아 진짜 센스졸라 없음
    쟈기는 뭐 잘못없다는 저 표정.... 아 진짜 운전하기 싫어진다.
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.07.30 01:48 답글 신고
    저만 그렇게 느낀게 아니었군요.
    사실 인터뷰하는 장면보고 더 빡쳐서리...
    왜 사고가 난 건지 모르겠지요 저 김여사님은;;
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.07.30 10:50 답글 신고
    저도 저 아줌마가 문제 있다고 생각했습니다

자기 멋대로 차선변경해서 뒷차가 놀라서 급브레이크 밟다 사고냈네요
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 13.07.30 02:01 답글 신고
    마크리 김여사. 대책없는 아지메고만...
    그냥 김여사다 김여사..
    뭐잘했다고 제보까지..ㅋㅋㅋㅋ 어처구니없고만..
    운전하지마라..
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.07.30 10:59 답글 신고
    마티즈 아줌마도 과실 있죠.

막무가내 차선변경한게 죄입니다.

남이 술먹은거 걸렸다고 신기해 하는 저 표정좀 보십시요.
  • 레벨 병장 경기ll얌스 13.07.30 02:21 답글 신고
    후방영상이 완벽했죠....
    저런식의 차선 변경이라면...뒷차 음주여부는 별개로 사고 유발이죠..
    도로위 지뢰밭...ㅋ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.07.30 02:59 답글 신고
    역시나 여기 나온 김여사 센스부족이네요..ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.07.30 03:10 답글 신고
    마티즈미쳤네....중앙분리대를 박을뻔해서 사고난게 아니라 니년이 급차선변경해서난거다 과속이잘못이긴한데...니년 운전하는꼬라지가 항상사고유발이다
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.07.30 10:51 답글 신고
    저도 저 아줌마가 운전 이상하게 한다고 생각했네요.

앞으로도 저 아줌마는 운전 안했으면 하네요
  • 레벨 하사 3 dinoZ 13.07.30 04:05 답글 신고
    저 같은 경우는 예전에 처음 면허따고 운전할때 아는 형님분이 트럭 옆에서 달리다가 그 트럭을 추월해서 차선을 이동할려며는 차선 이동전부터 신호를 넣어주고 충분한 거리 확보후 들어가라고 알려줘서 지금도 그렇게 차선 이동하네요
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.30 07:09 답글 신고
    음~
  • 레벨 소령 3 Allahuakbar 13.07.30 08:17 답글 신고
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.07.30 09:23 답글 신고
    마티즈미쳤네....중앙분리대를 박을뻔해서 사고난게 아니라 니년이 급차선변경해서난거다 과속이잘못이긴한데...니년 운전하는꼬라지가 항상사고유발이다 2
  • 레벨 소위 1 외로운늑윽대 13.07.30 09:29 답글 신고
    음~~~~~~~~
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.07.30 09:53 답글 신고
    트레일러 기사가 누명 벗은듯
    트럭에 껴든차가 잘못이 더커보임
  • 레벨 소령 1 황금장갑 13.07.30 09:56 답글 신고
    마티즈 김여사

자기가 뭘 잘못했는지 모르는 전형적인 김여사...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.30 10:17 답글 신고
    아휴..
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.07.30 10:13 답글 신고
    마크리 김여사 욕하는 사람이 많네 사람보는 눈은 다 똑 같네 마크리 또라이년 ㅋㅋ
    차 흐름을 전혀 생각안하고 지 꼴리는데로 운전하는 전형적인 김여사 망할년이네
    3차로 쳐가면 되지 2차로 상황파악도 안하고 쳐 들오니 사고나지 이년아 뭘 잘했다고 블박 제보하고 인터뷰하는 꼬라지 하고는.. 사고당한사람 혼자 자뻑이지만 조낸 억울 하겠네 물론 과속은 잘못이지만...
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.07.30 10:52 답글 신고
    횡단보도 건너는 다마스보고 많이 웃었네요.ㅎㅎㅎㅎ

횡단보도 다마스 나오기전에 승용차 1대는 신호위반 했네요.
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.07.30 10:53 답글 신고
    그리고,마티즈 운전하는 아줌마도 과실 있습니다.

지멋대로 차선 변경하다가 뒷차가 놀라서 급-브레이크 밟다가 사고냈네요.

앞으로 운전 안했으면 하네요
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.07.30 10:54 답글 신고
    3분에 등장하는 안경쓴 녀자야 운전대 놔야 할것 같아.
    왜 놔야 하는지 모르겠지? 그러니까 센스가 없는거야. 여자인데도 왜 센스가
    없을까? 희한하네. 여자들은 위트있고 센스 있고 거의 가 다 그러던데
    당신은 안그런것 같아.
    사고난 당사자가 당신 나온거 보면 분해서 쓰러질것 같아. 비접촉 사고로
    물고 갔어야 하는데 정말.
    뭐 잘했다고 TV에 나오고 당신은 사고날 행동을 하고 다니네 보니까.
    좀 보다가 짜증나서 왠만하면 영상만 보고 지나갈텐데 혹시라도 이글 보면
    운전대 잡지마. 운전 잘하는 여자들 욕 먹이지 말고. 알았냐?
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.07.30 10:56 답글 신고
    운전 안하는게 낫습니다.

아줌마 재수없습니다.
    백미러 안보고 차선변경하다가 뒷차가 놀래서 크게 사고냈네요
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.07.30 10:55 답글 신고
    마티즈 아줌마는 앞으로 운전 안하는게 낫겠네요.

혹시 포터랑 들이받혔는데 마티즈 아줌마도 과실 있나요?
    포터가 안전거리 확보 안한거 같은데??
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.07.30 10:57 답글 신고
    엑센트 차주분도 무사하시다니 다행입니다

반대편 차선에 달려오던 대형 트럭 기사님도 많이 놀라셨을것 같은데

얼른 후유증에서 벗어나시길

그리고,당부하는데 앞으로도 대형트럭 앞에서 차선 변경할때 앞으로도 안전거리 확보해서 차선변경 하실수 있기를 바랍니다.
  • 레벨 일병 Dr맹 13.07.30 11:18 답글 신고
    마티즈 아줌마 운전하지 말아야겠네요
    정말 사고유발자...
    제발 저런 사람들은 더 큰 대형사고 내기 전에 운전하지 말아야할듯
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.07.30 11:25 답글 신고
    엑센트 차주분은 앞으로도 차선 변경 하실때 안전거리 확보도 꼭 지키실수 있기를..
  • 레벨 병장 푸웅웅 13.07.30 12:00 답글 신고
    마지막 영상 저아저씨구나 저영상 오래된건데
  • 레벨 병장 푸웅웅 13.07.30 12:01 답글 신고
    진짜 어이없네 브레이크하고 가속 페달 구별을 못하지 이해가 안가네 진짜 ㅋㅋ::
  • 레벨 원사 3 5번아이언 13.07.30 12:26 답글 신고
    미친마티즈년 뻔뻔하게 인터뷰하네?? 지는 아무 잘못없다고 하겠지?

사고유발자년~~~답답하다
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.07.30 14:35 답글 신고
    잘보고갑니다 nf사고가 제일 한심하네요
    폐달을 하루죙일밟고있네 에허
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.07.30 18:27 답글 신고
    마티즈 아줌마 보배글 보시면 왜 욕먹는지 생각해 보시고 운전대 잡으세요. 짜증이 확 밀려오네요.
  • 레벨 소장 흰빛향기 13.07.31 05:49 답글 신고
    마크리년은 재수털리네요 긴말은 않겠습니다

마지막에 서울시 관악구라고 나온곳 수원시 이목(파장)동이네요 ㅎㅎ
    제보자 주소로 자막처리된듯
  • 레벨 원사 3 조선통신사 13.08.04 15:14 답글 신고
    c추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장