바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.30 08:02 답글 신고
    신고가능함 위협운전
  • 레벨 병장 나랑이랑 13.07.30 08:08 답글 신고
    흠 비상깜박이조 켜고 왓는데 운전자님이 넘 바빠서 성질이나신듯한데요ㅎㅎ 그냥 맘편하게운전하세요
  • 레벨 중사 2 비비오픈데크 13.07.30 08:40 답글 신고
    네..그럴려구 노력중입니다
  • 레벨 중사 2 보배드림크 13.07.30 08:12 답글 신고
    그런데 저 카렌스 왜 그래죠?
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.07.30 08:15 답글 신고
    쪼잔한놈
  • 레벨 병장 마루하늘 13.07.30 08:15 답글 신고
    우선은 흔히 길가다보면 이상한사람.운전하기엔 미성숙한 사람도 있구나 정도로 하고 넘기셔도....
    하지만 본인의 생각에 이런 위협적인 행동은 타인의 안전을 위해서라도 경각심을 심어줘야겠다고 판단되심 불법행위의 대한 신고 조건은 되니 신고 하십시요.......
  • 레벨 중사 2 비비오픈데크 13.07.30 08:40 답글 신고
    고민중입니다.
  • 레벨 병장 검은서리 13.07.30 08:18 답글 신고
    나쁜넘일세 ^^
  • 레벨 대위 1 쩐지랄 13.07.30 08:25 답글 신고
    고의성이 다분하네요 신고!
  • 레벨 하사 2 칠푼이반푼이서푼이 13.07.30 08:33 답글 신고
    뒤에서 바짝붙어서 먼저 위협했구만
  • 레벨 중사 2 비비오픈데크 13.07.30 08:39 답글 신고
    제앞으로 진입하고나서 카렌스앞에있던 스타렉스랑 거리 차이나는거 보이십니까?
  • 레벨 소위 2 비오는하루 13.07.30 09:31 답글 신고
    완전 닉네임 따라가네.....생각하는게...위협...헐
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.30 10:22 답글 신고
    생각은 하고 사냐?? 밥은 먹고 댕기냐??
  • 레벨 병장 백반드림 13.07.30 11:02 답글 신고
    닉넴이 대통령별명이네요..오누이?
  • 레벨 병장 주말강태공 13.07.30 12:44 답글 신고
    운전하지 마라 너같은사람 제발하지마라 부탁한다
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.07.30 10:17 답글 신고
    갑갑하네
    당신같은 사람이 주먹을 부르는거지
    상황판단좀 해라
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.30 08:35 답글 신고
    음~`
  • 레벨 일병 찌농이 13.07.30 08:43 답글 신고
    신고신고
  • 레벨 원사 3 넝구리 13.07.30 08:52 답글 신고
    블박차량이 잘못한건 없어 보이는데 양보해 줬더니 적반하장일세.

난폭운전으로 신고~~
  • 레벨 상사 2 농업인 13.07.30 08:52 답글 신고
    뭐죠 저 카렌스는ㅎㅎ 왜 저럴까요 끼어들었으면 곱게 쳐갈것이지
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.07.30 08:57 답글 신고
    도로참
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.07.30 09:05 답글 신고
    신고하세요
    은혜를모르는놈
  • 레벨 하사 1 매운콘칩 13.07.30 09:12 답글 신고
    참 신고 할것도 없다 딱붙어가는 너나 길헤매는 카렌서나
    똑같다
  • 레벨 병장 백반드림 13.07.30 11:04 답글 신고
    앞 스타렉스와 안전거리유지해가는중에 중간에 끼어들면 당연히 딱 붙어가지지..ㅉㅉ
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 13.07.30 09:15 답글 신고
    옆으로 빠져야하는지 직진해야하는지 헷갈린듯,
  • 레벨 대위 1 난감이 13.07.30 09:17 답글 신고
    영상보니 고의성은 없고 길을 헷갈리는 것 같은데요?
  • 레벨 소장 파주시민 13.07.30 09:27 답글 신고
    고의성이 아니고 네비에 의지하다가 어리버리한거같은데요??^^
  • 레벨 원사 2 광수대 13.07.30 09:27 답글 신고
    초행길에 초보운전자 같은 느낌이 팍팍드네요 브레이크잡는 장면에선 옆에 공사장 통때문인듯 하네요 날 더운데 좋게 생각하세요
  • 레벨 중위 1 MSI 13.07.30 09:28 답글 신고
    앞차뒤에 딱 붙어가도 위협운전이에요?? 둘이 똑같은 놈이라 하시는분들이 있네 면허 딴지 3개월차 인데 좀 알려주세여
  • 레벨 간호사 현대르기니아반떼도르 13.07.30 09:29 답글 신고
    고의성 없어 보이는데요

브레이킹은 앞차 속도 때문에 밟은거고

길 몰라서 좌측으로 갈려다 사이드 미러에 님 보고 움찔한듯
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.07.30 09:30 답글 신고
    둥글둥글
  • 레벨 대령 2 불타는흰둥이 13.07.30 09:35 답글 신고
    교하 이마트 앞이네요 ㅋㅋㅋ여긴... 몇년 동안 도로가 뭐 같죠 ....지하 차도 뚫리기 전엔 차도 쥰네 밀리던곳.... 공사도 오지게 오래해요....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 하리토노프 13.07.30 10:11 답글 신고
    거긴것 같기도 해서 리플 망설이고 있었는데
    맞나보네요ㅎㅎ
    저도 초행길에 카렌스처럼 된적이 있어서 미안함에
    비상등 작렬했는데....
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.07.30 09:46 답글 신고
    첨 급브렉은 고의성이 없다고 생각되었으나 마지막 빠져나갈때는 일부러 위협운전했다고 봅니다...
  • 레벨 원사 3 달릴수록촤악 13.07.30 09:56 답글 신고
    저 카렌스 제가 보기엔 김여사나 초짜운전입니다.
    들어오긴했는데 공사구간이라 급당황한거 아니겠어요...
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.30 09:56 답글 신고
    애매하네요
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.07.30 09:57 답글 신고
    처음 브렉은 급브렉 보다는 무슨 사유때문에 브레이크 밟고 감속한 것 같으며
    두 번째는 일부러 그런거 같네요.
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 13.07.30 10:19 답글 신고
    처음 들어올때 비상등켜주는데...운전자분이 그냥 편하게 생각하시길...
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.30 10:23 답글 신고
    신고해야됨..
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.07.30 10:28 답글 신고
    민폐 끼치고 들어왔으면 미안해서라도 조용히 가야지 개자식이네요.
    클락션 안울리고 좀 붙었다 한들 그런것도 못참을 거면 그리 껴들지 말던지.
    우측으로 빠질거면서 지랄하고 가는게 대체 이해가 안됩니다.
    저렇게 자주 하는 것 같은데 참 미친놈들 많습니다. 개 상습범입니다.

그래도 비상등이라도 키며 들어오네요. 더한 개자식은 방향등도 안키고
    칼로 치고 들어오는데.
  • 레벨 중장 현대차짱 13.07.30 10:51 답글 신고
    앞전에 뭔 일있었던거 아녀라?
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.07.30 10:53 답글 신고
    왜 저러지?? 더위먹고 미친것인가??
  • 레벨 병장 마루하늘 13.07.30 10:58 답글 신고
    카렌서차량이 추월후에 님이 차량을 바짝부치고 크락숑 빵......
    어 이거봐라 미안하다고 비상등 점멸까지 해줬는데 이런 xx!!........
    이훈 기분나빠서 의도적으로 한 못난행위로 보이네요........
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.07.30 11:09 답글 신고
    아 경적 울렸나요? 스피커가 없어서 못들었는데. 그렇다면 좀 얘기가 달라질듯.
    앞 전 상황에 뭔일 있었던지 아니면 비상등까지 키며 미안하다고 들어왔는데
    똥침놓으며 경적울린것에 대한 짜증을 표출한건지.
  • 레벨 대령 1 무젖유죄 13.07.30 10:58 답글 신고
    고의로 그런건 아닌거같이 보이네요
  • 레벨 병장 백반드림 13.07.30 11:07 답글 신고
    신고해도 공사장좁은길이라 서행할려고 브레이크 밟았다 할거고 움찔한건 길을 헷갈려서 그렇다 할거고...
  • 레벨 하사 1 다이렉트 13.07.30 11:08 답글 신고
    그냥 정상 운행중인걸로 보이는데요..
  • 레벨 병장 귓가에개소리 13.07.30 11:10 답글 신고
    저런경우있죠. 초보이거나 . 초행길일때. 위협운전은 아닌거 같네요.
  • 레벨 중장 천지수인 13.07.30 11:30 답글 신고
    여유을 가지고 운전하세용
  • 레벨 대위 1 Agoster 13.07.30 11:42 답글 신고
    음....
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.30 12:18 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 13.07.30 12:27 답글 신고
    고의성은 없어보이네요.. 길을 잘 몰라서 그런듯..?
  • 레벨 중위 3 라셋히 13.07.30 12:43 답글 신고
    뭐냐 이거... 그냥 블박 운전자가 착각했구만. 급뿌렉은 (솔직히 급뿌렉이라고 하기도 모하지만) 앞차와 간격 넓히기 위해 어쩔수 없이 밟은거고 막판에 엉덩이 씰룩이는건 블박운전자 협박할라고 했다고 보기에는 무리가 있구만.
  • 레벨 병장 Jmin 13.07.30 13:36 답글 신고
    금촌에서 일산가는 방면 이네요.. 제가 금촌 살아서 아는데 여기에 이런 차들 많아요~~ 에휴.. 사고 유발자들... 한번쯤 너그러이 용서하세요~ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.07.30 14:11 답글 신고
    걍 네비없이 운전했나보네요..초행길인ㄴ듯
  • 레벨 중장 박아사탕 13.07.30 14:15 답글 신고
    마지막 씰룩은 뭐래?
  • 레벨 소위 2 가을사탕 13.07.30 14:56 답글 신고
    신고가 답..
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 13.07.30 15:05 답글 신고
    뒷유리창 스티커나 이것저것 꾸며놓은거 보면 김여사나 초보는 아닌듯합니다.
    지하도 빠져나가기 전 위협운전 100%
    처음 급부렉은 완전어이없군요. 적반하장이 딱어울립니다. 신고 추천!!
  • 레벨 병장 벌다방은영이 13.07.30 15:28 답글 신고
    카렌스 껴들라고 맘먹고 밟음 앞차 스타렉스ㄱ공사구간 진입으로 속도줄임 자연히 블박차와 차간거리 좁아짐 카렌스 껴들라고 들이대다 당황함 카렌스 간신히 껴들고보니 뒷차가 안껴줄라고 거리좁힌것같아 괘씸함 브렉 꾹~ 밟아줌 사이드리러를보며 회심에 미소 한방 다시출발 아직도 분이안풀린 카렌스 마지막 위협을 가한후 씩씩거리며 제갈길감.
    ㅅㅂ카렌스 운전 젖같이하네라고 난 생각함 끝
  • 레벨 중사 2 까다맨 13.07.30 15:40 답글 신고
    차끌고 도로나가면 절반이 실고 할만한 상황이지요...
    비상등도 켜주고 하는데 좋게 넘어 가는것이 좋지 않을까요!!!
  • 레벨 대장 제임스현님 13.07.30 15:44 답글 신고
    까스차 주제에.....
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.07.30 16:33 답글 신고
    둘 다 면허증 회수해!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.07.30 17:11 답글 신고
    마지막 행동이 매를 버는 짓이네요. 신고 안해주시면 버릇이 됩니다.
  • 레벨 소위 1 낼름얄루 13.07.30 17:16 답글 신고
    이건 뭐 누가봐도 여기 올릴게 아니잖아?
  • 레벨 중령 3 뽀부장 13.07.30 18:01 답글 신고
    초행길이었나 봅니다 ..... 넓게 이해해주세요^^;;
  • 레벨 이등병 intreal 13.07.30 18:22 답글 신고
    비상깜빡이 켠 사람이 고의로 저렇게 할 상황은 전혀 아닌 걸로 보여요. 갈림길에서 어디로 갈지 헤매는 겁니다. 예전에 왔을 때는 공사중이 아니었겠죠. 순간 길이 헷갈렸겠거니... 생각하세요.
  • 레벨 훈련병 부러운치즈케익 13.07.30 19:03 답글 신고
    평소 어떠시길래 저게 위협으로 보일까 의문이드는 1인임;;;
    방어운전하는 입장에서 깜박이켜준것만도 감사한 1인;;;
    충분이 이해할수있는 1인;;;
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.07.30 20:55 답글 신고
    루프 전건 4계절 동안 왜 계속 지붕에 달고 다니는지 이해가 안가는데
    아직도 스키시즌인가요
    아니면 멋

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장