바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 13.08.01 18:46 답글 신고
    옆에 통로는 좀 침범해도 되겠구만요~...
  • 레벨 상사 3 kmy2011 13.08.01 19:04 답글 신고
    옆에문은 1층 상가문입니다. 비어있구..더우측구석에있는게 현관이구요..ㅡㅡ;
    제가저쪽에댈땐 일부러 반정도 비우고 우측에 주차하는데..지금도 화가안풀리네요
  • 레벨 중사 3 천서 13.08.01 18:47 답글 신고
    보기만해도 빡치네요
  • 레벨 상병 시베목나그네 13.08.01 19:00 답글 신고
    헐. 욕 나온다
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.08.01 19:46 답글 신고
    이런...
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.08.01 19:46 답글 신고
    좌지가 주차해서 좌로 휘었네요
  • 레벨 상사 3 kmy2011 13.08.01 21:27 답글 신고
    ㅡ.ㅡ비엠이제차입니다. 왼쪽에 공간이 많아보이져?..기둥때문에 조수석문이안열립니다..열면 기둥에 닿아서요..옆자리넘어가서 반도안열리는문으로 내렸습니다..뒤좌석으로 내리면 활짝열리니 편하죠..그렇다고 뒤로 넘어가기엔..제가살이너무쪄서 -_ㅠ
  • 레벨 중사 3 베리타스 13.08.01 20:30 답글 신고
    본인도 내리기 힘들었을텐데......
    주차 참,,,,
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.08.01 22:15 답글 신고
    처음엔 혼자있었데요
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.08.01 20:57 답글 신고
    저럴땐 운전석으로 못타게 주차해야함...잘하셨네요
  • 레벨 상사 3 kmy2011 13.08.01 21:27 답글 신고
    흐흐흐흐 좀전에 담배피러나가니깐..차가없네요 블박확인하니조수석으로 탄듯하네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.08.01 21:30 답글 신고
    저 쉑휘는 어떻게 내렸지?
  • 레벨 상사 3 kmy2011 13.08.01 21:36 답글 신고
    저곳은 퇴근시간전까지 거의 비어있음요.우측주차장이또있는데 그곳은만차/ 원래 비어있던 두자리공간에 그냥 저렇게 대서 흰차(제차)가 저렇게 대고(전조수석으로나옴요)..집에들어갔음요/그러니깐 저 녹색차는 주차하고 내릴땐 옆에차가없어서
    그냥내렸지만..제차대고나선 탈때 보조석으로 탔을거라추정합니다 흐흐.,,!!
  • 레벨 소위 2 ls406 13.08.01 23:43 답글 신고
    재야고수 << 난독증 있으세요?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.08.02 11:18 답글 신고
    기둥뒤에 공간 있어요 가 생각 나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.08.01 23:30 답글 신고
    문콕할 틈을 주지마세요..
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.02 01:38 답글 신고
    저같으면 김서림 세정제 앞유리 뿌림!!!!!!!!!
  • 레벨 일병 박하설탕 13.08.02 11:26 답글 신고
    크레도스 타이어 밑에 피스100개쯤 깔아놓고 싶다
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.08.02 11:27 답글 신고
    진짜 저런 개념 말라비틀어진 주차 짜증남
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.02 12:20 답글 신고
    자기 자신만 편하면 된다..이기주의 제대로 보여주는군요..차는 주인잘못만나서
    뭔 고생인지..
  • 레벨 일병 옛날통닭 13.08.03 03:34 답글 신고
    진짜 무개념이네...나이먹은 새끠라도 싸다구 한대 날려주고싶네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장