바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 19.07.11 13:56 답글 신고
    체르노빌은 주변 주민들 소개라도 했지

저긴 체르노빌보다 더 문제인 곳임
    답글 0
  • 레벨 대장 세기의명물 19.07.11 14:00 답글 신고
    바로 옆에서 농사 짓는 일본넘은 제 정신인가?
    답글 4
  • 레벨 원수 납세의무 19.07.11 13:56 답글 신고
    방사능의 악영향이 더 빨리 나타나야 좋을텐데 아쉽네요

더 큰지진으로 원전 몇기 더 녹으면 좋겠네요
    답글 4
  • 레벨 대령 3 5400 19.07.11 13:55 답글 신고
    일본은 진짜 무슨일 크게 일어날거 같다
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 19.07.11 13:56 답글 신고
    체르노빌은 주변 주민들 소개라도 했지

저긴 체르노빌보다 더 문제인 곳임
  • 레벨 원수 납세의무 19.07.11 13:56 답글 신고
    방사능의 악영향이 더 빨리 나타나야 좋을텐데 아쉽네요

더 큰지진으로 원전 몇기 더 녹으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 1 왕중양 19.07.11 14:34 답글 신고
    일본이 아무리 싫다지만..

몇기 더 녹았으면 좋아?? 그러면 같이 자폭하는거지..

너무 멀리 가지는 맙시다.
  • 레벨 소위 1 짱몽s 19.07.11 15:00 답글 신고
    안돼요..납세의무님의 심정은 이해하지만.그냥지금상태로 빨리망해야해요..더 녹으면..지구가아프잖아요..지구는 무슨죄에요..
  • 레벨 준장 R군 19.07.12 01:41 신고
    @짱몽s 지구는 아무렇지도 않아요. 어차피 지구 내부는 방사능 덩어리입니다. 우리 태안에 기름유출되서 난리낫죠? 지금도 태평양 한복판에는 기름이 줄줄샙니다. ㅎㅎ 지구는 아무렇지도 않아요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 세기의명물 19.07.11 14:00 답글 신고
    바로 옆에서 농사 짓는 일본넘은 제 정신인가?
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 19.07.11 14:03 답글 신고
    일본한테 제정신을 기대하는건

아베가 과거사를 청산하고 위안부 할머님 한분한분께 도게자하는걸 기대하는 것과 똑같습니다.
  • 레벨 대위 3 바람이분다 19.07.11 14:21 답글 신고
    개인 주택 정원에도 저런 폐기물을 뭍는 미친 나라인데 저정도는 아무것도 아니죠. 그 집 수인은 암에 걸려 투병중인 모습이 방송에도 나왔었죠. 정말 엽기적인 나라입니다.
  • 레벨 중사 1 갤리봉쥴스 19.07.11 16:23 답글 신고
    제정신이면 저기다 농사 못하죠.,,,.ㅎㅎ 노오답 일본
  • 레벨 원수 하얀피 19.07.11 14:05 답글 신고
    올림픽 보이콧 했으면 좋겠음
  • 레벨 상사 3 고노야로 19.07.11 15:48 답글 신고
    너무 나가셨네요. 수도란게 그렇게 쉽게 옮길수가 없습니다.
    거기 있는 인구 회사 인프라 몇십년이상을 공들여 만들어온 곳을 쉽게 옮길수는 없어요..
  • 레벨 준장 머고이게 19.07.11 14:14 답글 신고
    큰일이네
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 19.07.11 14:14 답글 신고
    그동안 나쁜짓 많이 한 벌.

조만간 폭 망 ~!!! (이왕이면 나 죽기 전에 망하는 꼴 보고 싶네.)
  • 레벨 소령 3 스타벅스아메리카놈 19.07.11 14:15 답글 신고
    헐 저기다 벼를 심다니 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 19.07.11 14:16 답글 신고
    다같이 죽자는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 현대씨티100 19.07.11 14:17 답글 신고
    일단 안전하다고 안심시켜놓고 후쿠시마 농 어민을 실험체로 계속 모니터링 & 연구할듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 까만색빠방이 19.07.11 14:18 답글 신고
    저 쌀을 수출까지 한다면 전세계를 대상으로 방사능 인체실험 하는거 겠군요
  • 레벨 원사 1 에스코빠루 19.07.11 14:20 답글 신고
    노답이다
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.07.11 14:25 답글 신고
    never이요....ㅎ
  • 레벨 하사 2 길떠나기 19.07.11 14:23 답글 신고
    저쪽에서 생산되는 쌀이 엄청나게 싸다고 합니다(다른 재료들 포함)
    주 수요처가 한국인 관광객들이 많이 찾는 식당들이랍니다...일본에서 한국인 상대로 관광가이드한 사람이 올린글을 본적이 있네요..
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.07.11 14:26 답글 신고
    안가고 안사고 안먹고
  • 레벨 소장 정력왕김익흐 19.07.11 14:27 답글 신고
    미세먼지가 그리운 시절이 오는것인가...
  • 레벨 원사 3 Agnis780 19.07.11 14:29 답글 신고
    헐..저걸 쳐먹는다.??? 미친거네
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 19.07.11 14:29 답글 신고
    열도 밑에 쪽에 하나터지면 끝나것네
  • 레벨 하사 3 방황식객 19.07.11 14:32 답글 신고
    방사능 땜에 가지 말라고 말라고 해도.....
    들으려 하지 않는 사람들....믿으려 하지 않는 사람들....
    방사능이 얼마나 무서운 건지.....알고 그러는지....걱정입니다.
    뭐 하루 이틀 다니는 건데...별일 있겠어? 하는 생각이.....
    큰 후회를 만들겁니다.....

후회될 일은 하지 않으시는게....좋지 않을까요?

가지 마세요....일본.
  • 레벨 원수 달빛에취하다 19.07.11 14:35 답글 신고
    이쯤되면…의도적으로 방사능먹거리 생산해서 다른나라에 수출후 방사능 공격하려는게 맞다고 봄
    아니면 올림픽때 방문객들에게 풀어놓으려나…
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.07.11 14:40 답글 신고
    방사능 오염토를 저렇게 비니루로 쌓서 적재해놓다니..

미친 놈들이네..
  • 레벨 상사 3 무지개마너 19.07.11 14:42 답글 신고
    심각하다.
  • 레벨 대위 3 작은달팽이 19.07.11 14:47 답글 신고
    이젠 자국민을 이용해 생체실험 중인가??
  • 레벨 상사 1 내고향바닷가 19.07.11 14:47 답글 신고
    이해 안가는 족속들이네. 어차피 지진나서 죽으나 방사능먹고 죽으나 똑같다고 체념한건가......
  • 레벨 소위 1 운디드니 19.07.11 14:52 답글 신고
    저 사이코페스들
  • 레벨 소장 당진현대대장간 19.07.11 15:10 답글 신고
    후쿠시마 폭발 이후 일본 여행 자주갔던
    남녀 기형아 낳고 어리둥절
    그렇게 가지말래도 기어코 감
  • 레벨 소장 당진현대대장간 19.07.11 15:09 답글 신고
    이건 국제 사회가 나서야 할 문제 아닌가
    저렇게 농사 지은거 원산지 표기제가 아니라 출하지가 원산지이기 때문에 후쿠시마 농수산물이 도쿄로 가면 도쿄산이 되는건데
    여행가서 잘먹고 오겠네
    일베들 직접가서 먹어주고 살면 될듯
  • 레벨 소위 2 날래가자 19.07.11 15:10 답글 신고
    아니 일본사람들은 다 무식+똘빡+상식이란거 자체가 없는 사람들 뿐입니까?
    방사능이 뭔지도 모른답니까???
    진짜 이해안되네 왜 아직까지 저러고 있는거야
  • 레벨 소장 미니랜드 19.07.11 15:14 답글 신고
    다들문제라고하는데 여행가는 골빠진인간들 넘쳐남
  • 레벨 원사 3 초탱 19.07.11 15:21 답글 신고
    저기 있는 흙을 퍼다가 드론 같은데 실어서 동경과 기타등등 위에서 살포를 살포시 하면 일본은 그냥 폭망이라고 봐야겟죠.?
  • 레벨 대위 2 데라하라 19.07.11 15:30 답글 신고
    일본놈들 자체가 죄의식이없음...
  • 레벨 소장 ninza 19.07.11 15:38 답글 신고
    얘들도 대놓고 쌀로는 못팔고 가공식품원료, 편의점도시락 등에 전량 공급중..
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.07.11 15:40 답글 신고
    아베와 정치인들 언론 통제해서 미친짓을 하네요.
  • 레벨 소령 2 김켄타로우스 19.07.11 15:43 답글 신고
    멜트쓰루 이러는데 지금 멜트아웃임 지하수까지 침투해서 일본전역으로 퍼졋을건데 물 음료 맥주 손대는건 미친짓임
  • 레벨 상사 3 고노야로 19.07.11 15:50 답글 신고
    저 사람이 있다는건 바로 인근이 아니라 얼마전에 지들끼리 안전해졌다고 들어오라고 한 동네의 어디일듯 보이네요
    출입금지구역은 아니지만 저렇게 바로 옆에 흙을 모아놨는데 농사짓는건 심하네요.
    국가가 보상을 안해주니 땅주인은 그냥 원래 하던대로 지어서 팔려고 하는 저런 어처구니없는 상황
    일본 정부새X들 진짜 자국민도 쌩까고 하네요
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 19.07.11 15:58 답글 신고
    체르노빌에 비해, 땅떵어리가 섬나라로 한정되어

후쿠시마 자체를 수백년간 포기하고,
    후쿠시마 사람들이 살 수 있는 다른 땅을 제공하는 것 자체가 불가능 해서일까?

그냥 일본 자체가 망해가는 듯.

그런데 도쿄올림픽을 세계적으로 거부해야 하는 것 아닌가?
    후쿠시마 음식을 대접하겠다고 저 지랄인데?
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.11 16:02 답글 신고
    세슘 많이 쳐 드셈
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 19.07.11 16:10 답글 신고
    끝났구나 니들은
  • 레벨 원사 3 고스트멤버 19.07.11 16:43 답글 신고
    아베가 열심히 먹을껍니다
  • 레벨 대령 3 길위에서 19.07.11 16:56 답글 신고
    대단한 놈들임.....바다로 흘려보낸건 처음부터 였슴..통제 불가... 주변 바다 뿐 아니라 전 세계 바다를 다 오염시킴....ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 1년더타기 19.07.11 17:38 답글 신고
    방사능폐기물 옆에서 추수하는 것은 뭐냐!!!

저 쌀은 누가 먹는껴?!
  • 레벨 원사 2 지훈이아빠0 19.07.11 18:48 답글 신고
    수출?
  • 레벨 훈련병 패스맨 19.07.11 17:39 답글 신고
    진짜 양아치나 다름없네요
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 19.07.11 17:43 답글 신고
    일본 정부만 인정 않할 뿐이지..국토 반은 이미 못 쓰게 되었다고 봐야죠..
  • 레벨 대장 오픈마차 19.07.11 18:21 답글 신고
    저것들 대책없네
  • 레벨 소장 19.07.11 18:35 답글 신고
    하와이에 피해 많이 갈텐데 도람뿌형이 왜 가만히 있을까??
  • 레벨 상사 1 아듀카리스마 19.07.11 20:01 답글 신고
    저래서 애쉐이들이 정신이 아닌듯 합니다.
    원래 그런것이지만.. 더 심해진듯..
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 19.07.11 20:12 답글 신고
    이것만큼은 욕할게 아니라 우리도 배워야죠 .. 우리는 원전 건설과 운영능력은 선진국 수준 이지만 대비는 글쎄요 .. 사고 후 대응은요? 남 일이 아닙니다
  • 레벨 중위 2호봉 인생얕보지마 19.07.11 21:42 답글 신고
    폐기물옆에서 농사짓는건가요??!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장