바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 24.02.27 11:06 답글 신고
    얘도 ID4 이후로 점점 맛탱이 가고있네...ㄷㄷㄷ
    답글 2
  • 레벨 원사 3 보토톡 24.02.27 12:03 답글 신고
    전용브랜드를 폐기하는데 개발만 한다고 나아지겠음? 그마저도 중국손 벌린 폐급 수준인데. EQ 산사람은 어딜가나 돈많은 바보 소리 들을 듯.
    ㅇㅅㄹ 같은 찌끄레기는 애초에 볼 가치도없..
    답글 0
  • 레벨 준장 쿠페사랑 24.02.27 13:49 답글 신고
    애는 소리지르고 이러는게 싫어서 안봄
    답글 1
  • 레벨 대장 Koup 24.02.27 11:06 답글 신고
    얘도 ID4 이후로 점점 맛탱이 가고있네...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 기라등등 24.02.27 11:12 답글 신고
    자신의 신념이 정말 강한듯??
  • 레벨 중령 1 으니유니아리 24.02.27 13:11 답글 신고
    아직도 드럼브레이크로 궁시렁되던데요 ㅋ폭바 중상위전기차에 드럼넣은차 있는지나보지 ㅋ
  • 레벨 소위 3 무브라이크트리 24.02.27 11:09 답글 신고
    전동화에 성공했다면 그래도 EQ를 버릴까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 기라등등 24.02.27 11:11 답글 신고
    구렇죠 eq브랜드가 성공했으면 eq네임 정비하고 eq브랜드 유지했을듯

벤츠 전동화는 실패라 속단허기 이르지민 eq브랜드는 실패로 생각해요
  • 레벨 소위 3 무브라이크트리 24.02.27 11:17 신고
    @기라등등 아니 그러니까,,,eq브랜드가 왜 문제여서 버리게 된건지 먼저 말해봐요? 차가 좋았으면 모든게 용서되요. 그래서 3년 뒤에나 괜잖은 전기차 만들어서 새로운 브랜드 가지고 돌아오겠다는 거 아녀요?
  • 레벨 중사 1 Musapa 24.02.27 11:32 답글 신고
    전동화는 성공 실패랄게 없죠 그냥 이제 다 그렇게 가는겁니다
    EQ는 실패한 브랜드가 맞죠 나 전기차임!을 드러내는 차별화된 괴랄한 외관과 네이밍은 이제 촌스러운 발상임니다
    BMW가 제대로 보여줬죠 5,7 너무나 안정적이고 성공적인 이름들을 그대로 계승해서 전동화 & 내연 투배럭으로 가져가고 궁극적으로 점진적으로 완전 전동화를 시키겠죠
    결국 벤츠도 이렇게 따라갈겁니다 EQ는 시작부터 잘못됐지민 지금이라도 손절한건 잘한것 같습니다
    윤성로형은 어줍잖게 아는기 많아져서 뭔가 잘못된 신념이랑 고집이 강해졌네요
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 24.02.27 11:34 답글 신고
    eq는900입니다
  • 레벨 중장 오우야조타조아 24.02.27 11:44 답글 신고
    결국 벤츠도 전기차는 자체기술이 아닌 중국 기술에 의존하는 성향을 보여온게 실패의 가장 큰 이유가 아닐까 합니다

자체 전기차 기술력도 딸리는 데
    기존 내연차에서 보여주던 브랜딩이미지만 믿고서 전기차전용브랜드를 만드니 당연히 경쟁력이 악화하여 지금처럼 말아먹은 거죠

전기차에 오니 더이상 벤츠라도 기존의 이미지를 떨치기 어려워 보이네요
  • 레벨 원사 3 보토톡 24.02.27 12:03 답글 신고
    전용브랜드를 폐기하는데 개발만 한다고 나아지겠음? 그마저도 중국손 벌린 폐급 수준인데. EQ 산사람은 어딜가나 돈많은 바보 소리 들을 듯.
    ㅇㅅㄹ 같은 찌끄레기는 애초에 볼 가치도없..
  • 레벨 중장 스라소니 24.02.27 13:01 답글 신고
    이사람하고 노사장인가 하는사람은 그냥 국산차 까는거밖에 없는거같던데
  • 레벨 중령 2 푸른바다저멀리 24.02.27 13:40 답글 신고
    안보셨군요. 국산차 안까요~ g90같은경우는 s클보다 좋다고 했어요. 노사장은 까죠.
  • 레벨 중장 스라소니 24.02.27 14:01 신고
    @푸른바다저멀리 그런가요? 일부분만보고 판단했네요 반성합니다
  • 레벨 병장 4륜달구지 24.02.27 14:27 답글 신고
    현기 까는 걸로는 김기태씨도 둘째 가라면 서러울 사람이죠
  • 레벨 소위 2 기라등등 24.02.27 15:00 답글 신고
    현기만 깐다기보다 자기 생각과 다르면 다까는거 같아요
  • 레벨 준장 쿠페사랑 24.02.27 13:49 답글 신고
    애는 소리지르고 이러는게 싫어서 안봄
  • 레벨 소위 2 기라등등 24.02.27 15:00 답글 신고
    잘안봐가도 사무실?에서 혼자찍는건 가끔봐요
    가끔 저런영상들이 싸우는 영상이라 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장