바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.08.15 16:12 답글 신고
    시동끄면 5초간 바퀴가 헛돌으면서 급발진납니다
  • 레벨 하사 3 젖치기 13.08.15 16:18 답글 신고
    부랄치기가튼 소리하고자빠졌네

니똥꼬에 에어불어넣어봐라 신세계가열린다
  • 레벨 원사 3 휴대폰폐배터리 13.08.15 16:21 답글 신고
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.08.15 17:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 휴대폰폐배터리 13.08.15 16:21 답글 신고
    베리베리 나이스
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.15 16:23 답글 신고
    뭔개소리야 설명을해줘 미1친놈아
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.15 16:28 답글 신고
    시빨늠이 닉넴도 젖치기여서 부랄치기못해서 환장햇냐
  • 레벨 하사 3 젖치기 13.08.15 16:25 답글 신고
    니부랄이나 쪽쪽 빨아 미1친잠지야
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.08.15 16:27 답글 신고
    방학시즌이라서 그런가 정신병자들 많이 나오네..
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.08.15 16:30 답글 신고
    승용차애프터마켓용 말씀이세요?
  • 레벨 원사 3 해솔이아빠다 13.08.15 16:39 답글 신고
    그럴리가;;
  • 레벨 하사 3 kydjjjj 13.08.15 16:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ보배는 역시 신기한사람이많네여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.15 16:45 답글 신고
    이건 질문글인데 원하는답변이안나오네
  • 레벨 하사 3 젖치기 13.08.15 17:01 답글 신고
    좆이나까잡수셔용 오빵♥
  • 레벨 원사 3 ghkstkddmlwlfwn 13.08.15 17:02 답글 신고
    밑에 까질정도로 내려가진않아요 한10센티 내럿가요 ㅇ근데 턱 있는곳에 주차시 간혹 턱에 범퍼가ㄴ닿긴해요 체어맨 에어서스 기준임
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.15 17:03 답글 신고
    뭔가에 살짝이라도 닿으면 더이상 안내려간다는 말씀이신가?
  • 레벨 원사 3 ghkstkddmlwlfwn 13.08.15 17:10 신고
    그런건 없는듯하구요 걍 내려감 가끔 범퍼까지던데요? 에어서스 자주고장나고 계기판에 ㄱ eas경고등 허구헌날 들어옴 나중에포기하고 걍 타고다님
  • 레벨 원수 호주산갈매기 13.08.15 17:07 답글 신고
    에어 장이 생각나네요
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.08.15 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 설명이 필요한건가? 실내에 업 다운 스위치있습니다 그거 누르면 올라갔다 내려갔다 하고요 또 리모컨 따로있습니다 그걸로도 올렸다 내렸다 할수있구요. 메모리 기능이라고 높이를 원하는높이만큼 셋팅 해놓고 그 메모리 버튼 누르면 그 저장한 높이로 자동으로 업 또는 다운 되고요!
  • 레벨 일병 캠퍼스프레그 13.08.15 17:35 답글 신고
    당연하죠
    무턱대고 어이없는 곳에 주차하면 발생할 만한 상황이구요
    그렇게 따지면 내 차가 왜 계단을 타지 못하는 논리랑 똑같죠
    누구나 이해할만한 공간이 아닌곳까지 회사가 설정하긴 무리겠죠
  • 레벨 병장 NSM3 13.08.15 17:51 답글 신고
    저희 동네에 정션vip풀튜닝 쏘나타 트랜스폼있습니다ㅋㅋ 그 차주분이 지하주차장에 주차하시는데 보면 시동끄고 내리고 리모컨 누르면 가라앉아요~ 게다가 범퍼는.. 완전 땅에 닿습니다..
  • 레벨 이등병 곰도뤼s 13.08.15 19:50 답글 신고
    에어써스해놓고 주차후 쑈버 로우버튼 안누르면 그자세 그대로 유지합니다.로우버튼 에어빼는버튼 안누르면 주차하고서 상하관계없습니다
  • 레벨 이등병 곰도뤼s 13.08.15 19:52 답글 신고
    차량안에 차고조절 스위치있구요.
    또하나 리모콘 있습니다.
  • 레벨 원사 2호봉 씨부랄탱탱부랄 13.08.15 23:56 답글 신고
    질문 어렵게 하시네요.
    에어서스 시동끄고 차고 내리는방법은
    뭐 셋팅에 따라 다르죠.
    치수 정해놓고 내려가게 해놓거나 아예 다 빠지게 한거나
    그리고 에어댐 장착했냐 안했냐 따라 다 틀림.
    질문이 쪼까 거시기..
    그리고 세단이냐 suv냐 따라 또 틀림.
    ok?
    정확한 답은 없습니다.
    그리고 에어서스 쓰레기임..ㅋㅋㅋ
    뽀대용임..
    고속도로 롤링하다가 커브링 빡시게 돌면 차 못잡아주고 날라가용.
    에어서스 사용한 1人

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장