바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 술먹고우웩 13.08.30 10:58 답글 신고
    이해가잘..
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 13.08.30 11:00 답글 신고
    비보호 유턴인듯 싶은데요...
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.08.30 11:26 답글 신고
    그런가요??
  • 레벨 중위 2 디디디디디디디디디 13.08.30 11:00 답글 신고
    ㅡ ㅡ;;;
  • 레벨 중위 2 디디디디디디디디디 13.08.30 11:01 답글 신고
    님이 기다렸다 가야할 상황 아니에요? 비보호 유턴구역 같은데
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.08.30 11:27 답글 신고
    신호받고 가고있는데 비보호유턴구역이라고 제가 기다렸다 가야하는건가요?? 생각보다 갑자기 티어나왔는데;;;
  • 레벨 병장 웰스파고 13.08.30 11:05 답글 신고
    불법유턴은 언제 나오나요???
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.08.30 11:27 답글 신고
    제목수정했습니다~
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.08.30 11:28 답글 신고
    그렇군요.. 저긴 정확하게 모르겠네요... 유턴 표지판도 없이 노면에 유턴표시만 되어있어서.. 비보호유턴장소인지..
  • 레벨 일병 daldaldal 13.08.30 11:06 답글 신고
    강변역 가는 길이군요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.08.30 13:34 답글 신고
    네~맞습니다~^^
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.08.30 11:20 답글 신고
    아....저기가 비보호 유턴 구간인가요?? 항상 보행신호에 유턴하길래... 몰랐네요~~~ 근데 비보호 유턴 구간에서 사고나면 유턴 차량이 과실이 크게 먹습니다... 물론 전 주행신호 지킨 상황이었구요...
    제목선정이 잘못된것같네요...꾸벅!
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.08.30 11:26 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.08.30 11:31 답글 신고
    비보호 유턴이고 속도도 그리 괜찮아서 유턴한듯..
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.08.30 13:35 답글 신고
    그렇군요....전 유턴대기중인 차량이 안보였는데 저 차주님은 잘 보였나봅니다...
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.08.30 11:32 답글 신고
    구의동이네요 오잉@@
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.08.30 13:35 답글 신고
    네 맞습니다~
  • 레벨 병장 울라랄라 13.08.30 11:35 답글 신고
    위험하긴 한데요 기둥때문에 시선도 가릴것 같구~~
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.08.30 13:37 답글 신고
    시야확보가 안된상황이라서 놀랐습니다....
  • 레벨 원사 3 해솔이아빠다 13.08.30 11:44 답글 신고
    살살
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.08.30 13:37 답글 신고
    예...그리 세게 달리지 않았어용~
  • 레벨 일병 니가날가르쳐 13.08.30 12:10 답글 신고
    저기가 정말 비보호유턴 구간이면 그지역 교통행정과는 완전 미쳤구만.. 교각때문에 시야가 막힌도로에 비보호유턴이라니.. 미쳐도 단단히 미쳤네..
    네...제정신이 아닌듯... 그래서 사람들이 다들 보행신호에 돌렸나봅니다..
  • 레벨 하사 1 국산붕붕이 13.08.30 12:14 답글 신고
    비보호 유턴차는 신호와 관계가 없죠...
    진격의 유턴이라고 제목까지 달아서 깔 이유가 없는 영상인데요
    블박이 실제보다 더 멀어보인다는점에서 실제 운전시 더 가까웟겟지만
    유턴차가 욕먹을 영상은 아니라고 봅니다
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.08.30 13:38 답글 신고
    다들 비보호라 하지만 시야확보 안된상황에서 갑자기 튀어나오는 차를 보고 안놀랄 사람이 몇이나 될지 궁금하군요..
  • 레벨 병장 히노토리 13.08.30 13:02 답글 신고
    터미널 가는 길이네요 익숙하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.08.30 13:38 답글 신고
    님도 익숙한 길이라면 조심하세요~~언제 티나올지 몰라요..
  • 레벨 병장 얼라리요 13.08.30 16:29 답글 신고
    광진구 구의동 동서울우편집중국 앞이군요...
    지적한 장소는 보행자 횡단보도 앞이라 보횡자 횡단신호(녹색)일 때
    차량이 유턴이 가능한 곳입니다.
    좀 전 장면은 불법유턴입니다.
  • 레벨 상병 국산차개시판 13.08.30 22:12 답글 신고
    결론은 불법유턴인가?
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.09.02 10:15 답글 신고
    그랬군요~저 그럼 위에 괜히 욕먹었던거네요...;;;ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 곰돌이분식 13.08.31 01:28 답글 신고
    다보이게 할라고했더니 용량이 안되서 중요 부분만 올려요
    이게 답이네요
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.09.02 10:16 답글 신고
    아......역시..ㅎㅎ 관심 갖어주셔서 감사합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장