바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 19.08.12 15:54 답글 신고
    표현의 자유는 넓게 인정해 주는 것이 맞음

그러나, 저런 벌레들은 고쳐쓰지 못할 쓰레기들임

표현의 자유를 벗어난 행위에 대해서는 벌금 왕창 때리고 징역도 살려버려야 함
    답글 0
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.08.12 16:14 답글 신고
    유튜브에 틀딱셋끼들하고 교회에 먹사셋끼들 좋됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    먹사셋끼 신도들 맨날천날 주님외칠듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유튜브틀딱셋끼방송보는 태극기셋끼들은 낸날천날 닭공주년 외칠거고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 19.08.12 15:54 답글 신고
    표현의 자유는 넓게 인정해 주는 것이 맞음

그러나, 저런 벌레들은 고쳐쓰지 못할 쓰레기들임

표현의 자유를 벗어난 행위에 대해서는 벌금 왕창 때리고 징역도 살려버려야 함
  • 레벨 원수 새소식 19.08.12 15:57 답글 신고
    저번 방통위 먹튀
  • 레벨 대장 아름다운들 19.08.12 16:08 답글 신고
    응원합니다. 꼭 실현될 수 있도록 해 주세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 다리짧은애 19.08.13 13:24 답글 신고
    표현의 자유 침해, 언론탄압, 언론통제 헛소리 예상됩니다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.08.12 16:14 답글 신고
    유튜브에 틀딱셋끼들하고 교회에 먹사셋끼들 좋됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    먹사셋끼 신도들 맨날천날 주님외칠듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유튜브틀딱셋끼방송보는 태극기셋끼들은 낸날천날 닭공주년 외칠거고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퍼렁섹스팅어 19.08.13 10:41 답글 신고
    탄압이라고 딱딱거리겠네...
  • 레벨 중위 1 주지사 19.08.13 10:47 답글 신고
    마니교는 뭐 성명서 발표안하나?
    돈벌기 바뿐가. 안 뒤진다며. 후계자 작업하기 바뿐가?
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.08.12 16:14 답글 신고
    가짜뉴스 생산자인 왜래기 잡아야지.
  • 레벨 원수 병신만보면흐느끼는형 19.08.12 16:14 답글 신고
    종편 부터 벌점 제대로 먹여라 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원수 수선화 19.08.12 16:14 답글 신고
    자유인지 방종인지...요샌 정말 헷갈림.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.08.12 16:15 답글 신고
    자한당 정권이 언론에 대해 이야기 할 땐 언론의 자유를 이야기 하는데,

이 자유엔 저런 가짜뉴스를 퍼트리는 자유와 책임지지 않을 자유를 포함하죠.

민주 정권이 언론에 대해 이야기 할 땐 언론의 독립을 이야기 하는데,

이 독립엔 어디에도 휘둘리지 않고 기사에 대한 기자의 책임을 포함하죠.

그래서 언론들은 언론의 자유는 좋아해도 언론의 독립은 싫어라 합니다.
  • 레벨 원사 1 잦같은넘은뚝배기깨자 19.08.12 16:17 답글 신고
    표현의 자유와
    가짜뉴스는 다른거지
  • 레벨 중령 1 회떠드림 19.08.12 16:18 답글 신고
    그 자유도 책임이 따르고 나서죠.

조중동 이하 듣보잡 언론들이

책임있는 자유를 만끽하길!/
  • 레벨 중장 주니삼춘 19.08.12 16:29 답글 신고
    역사왜곡하는것들 강하게처벌해야됨
  • 레벨 원수 야이개객꺄 19.08.12 16:32 답글 신고
    우든 좌든 모든 표현은 자유긴한데

제발 팩트만 가지고 했으면 좋겠다
  • 레벨 대령 2 비머337 19.08.12 16:32 답글 신고
    네이년 틀딱 알바들도 좀 조져주세요. ㅎ
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.08.12 16:45 답글 신고
    허위 사실이 어떻게 표현의 자유가 될수 있는지?
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 19.08.12 17:08 답글 신고
    보배에 서식하는 벌레들 뜨끔할 뉴스네.

보배횽들 신고하는거는 대한민국 커뮤니티에서 머 거의 탑급인데. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 폭ol 19.08.12 18:21 답글 신고
    표현의 자유든 행위의 자유든...
    모든 사람들이 본인의 자유만 누린다면
    규칙이고 법이고 다 필요 없죠.

자유에는 그 책임이 따르고
    책임질 수 없는 자유를 누린이에겐
    그 책임을 지워주면 됩니다.
  • 레벨 대위 2 sikisiki 19.08.12 18:58 답글 신고
    주관적인 생각을 객관적이라 포장할때 문제가 되는거지....
  • 레벨 중사 1 뽀리드림 19.08.12 19:02 답글 신고
    가짜 뉴스 배포자들에게 현상금 걸면, 꿀잼각~~
  • 레벨 중령 2 328MT 19.08.12 19:12 답글 신고
    하여간 스스로 권리를 포기하는 개돼지들이 이리 많으니 정치하기가 쉽지
  • 레벨 대장 바르가프 19.08.12 19:26 답글 신고
    국내 최대 가짜뉴스사 조선일보가 100년동안 장사 잘해먹으니 그 아랫것들이 따라하는게 당연하지

본진을 못치고는 우리는 100년간 또 당합니다.
  • 레벨 중장 화롯불 19.08.12 19:31 답글 신고
    조작 선동질은 표현의 자유가 아니지요

내란 선동이지요 내란죄로 다스려야 합니다
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 19.08.12 19:42 답글 신고
    악의적인 반복된 가짜뉴스는 응징이 맞다.
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.08.12 20:10 답글 신고
    초록일베 정리 되것네
  • 레벨 원사 2 배불뚝 19.08.12 20:13 답글 신고
    표현의자유 중요하지요

근대 저놈들은 거짓으로 가짜뉴스를 만든다는것이지요
    \
    엄벌에 처해야 합니다
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.08.13 09:22 답글 신고
    벌금 6.000억
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 19.08.13 11:00 답글 신고
    가짜뉴스 없애겠다는데 반대하는 것들은 가짜뉴스를 옹호하는

가짜뉴스 공장 아니냐?
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 19.08.13 12:22 답글 신고
    주옥순이 아닥좀 시켜주세요
  • 레벨 병장 이런xx러미 19.08.13 14:30 답글 신고
    가짜뉴스로 정권잡으니 가짜뉴스가 무서운가보네. ㅋ
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.08.13 15:04 답글 신고
    예전처럼 방송심의위원회에서 정석으로 선별하여
    적합한 방송 수준인가 아닌가를 비판하여
    방송 하여야 한다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장