바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.09.27 19:50 답글 신고
    머라는겨
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.27 20:01 답글 신고
    황색실선이 잠시 정차 가능하다구요?제가 알기론 불법인데 저 얼마전 그런차 신고했는데 문자로 불법주정차라고 하던데요
  • 레벨 원사 3 한그릇배달안함 13.09.27 19:50 답글 신고
    그릇이나 찾으러 가야겠다...
  • 레벨 대위 3 Edward 13.09.27 19:52 답글 신고
    진짜. 한그릇 안되는겁니까? 곱ㅃㅐ기도 안되요?
  • 레벨 일병 통통글램 13.09.27 19:53 답글 신고
    왜 한그릇배달안해주는겨 짜장면값에 배달비도 포함인데
    가서 먹으면 3천이하 배달하면 4천이더구만 이럼 이해라도 하징
    가서먹던 배달하더 같은가격받는데는 전부망할껴
  • 레벨 원사 3 한그릇배달안함 13.09.27 20:01 답글 신고
    슬퍼요 엉엉 ㅠ
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.27 19:58 답글 신고
    5분도그때그때마다 틀리구요

cctv정확하게 10분뒤에찍히구요(가끔더빨리찍히는 경우도있어요)

차량단속은 1분미만도 걸립니다

저는 기분제일나쁜게 택시들 버스정류장에 차세워노쿠서 뻐기는데...

일반차들같은경우는 그냥찍어버리면서 택시들은 차빼라고 마이크잡고얘기까지 손수해주는데

적반하장으로 대들면서 싸우네요 어쩌다한번이 아니고 매일매일보는데 진짜 다 딱지끊어버리고십네요....
  • 레벨 원사 2 anelsto 13.09.28 00:11 답글 신고
    저 찍혀봤는데 7분 나오더군요...
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 13.09.27 20:55 답글 신고
    판단을 잘못하는 여경같네요 ㅋㅋ 저렇게 여유가있는데 ㅋㅋㅋ
    개구리주차를 하던가 인도위에 잠깐 올려놔두 충분하겠구만
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 마사키a 13.09.27 21:26 답글 신고
    ??
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.09.28 09:11 답글 신고
    원본이 어떤건지 어떤 영상인지 모르겠네요...ㅡㅡ;;;

여경나온 편도1차선 주차라면 예전에 그 영상아닌가요...?

경찰분들이 지나가시는데 옆에서 어떤 일이 생겨 급하게 내렸는데

카메라가 필요해서 여경분이 차에서 카메라 가지고 가는게 블박에 찍혀서

며칠시끄럽던 그 내용...인터넷 기사도 나오고 카메라 가져오라고 시켰던 상관이

해명도 했었던...그 사건...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장