바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.09.28 10:27 답글 신고
    백진주펄로 올도색하고 몇 일만에 쫘아악 긁히는
    팡돵한 경우를 격은 적이 있었습니다 당시 디카나오고
    얼마 안된 시점이었는데 디카로 여기 저기 찍는 재미
    들려있었죠 그 중에 하나가 주차할 때 옆차 찍는
    거였습니다... 그때도 옆차를 찍고 볼 일보고 왔는데 위서
    적은 쫘아악~ 디카들고 경찰서 가 이 차주가 범인 같으니
    찾아달라했죠 경찰 왈~ 증인이나 그 사람이 했다는
    증거가 없으면 수사를 못한다고 ... 내가 한마디 했죠
    인피뺑소니도 그러냐 하니 그건 인피니 상관없이 수사
    한다고... 경찰들에게 물피사고는 사고도 아닌가 봅니다
    그래서 사진 한장 달랑들고 그 동네를 이 잡듯 뒤졌죠
    있더군요.... 차주를 만나기전 그 차를 보니 따끈따끈한
    내 차 색과 같은 페인트가 정확히 일치하는 부위에
    묻어 있는 걸 확인하고 차주를 불러 항의하니 그런적 없다
    사진을 보여줘도 그쪽 부위와 내 차 부위 일치와 내 페인트
    묻은 걸 확인 해줘도 그런적 없다... 방법은 하나였죠

♧머리 털나고 처음이자 마지막으로

밤에 가서 못으로 다 돌려 버렸습니다
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.28 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저는 아파트라서 항상 cctv가 뵈은 곳에 세웁니다. 사고 당시 시간 알고 차만 알면 상대차 왔다갔다거리면서 찍히는 번호면 몇개 되더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.09.28 17:03 신고
    @wahtthefuck 문제는 잡아도 손해라는 겁니다 부분도색이 싫어 큰맘먹고 올도색했는데 또 부분도색을 해야하니 ㅎ
  • 레벨 대령 1 DYNASTY25 13.09.28 15:53 답글 신고
    박고 튀고 잡히면 몰랐다면 ?
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.09.28 17:03 답글 신고
    이에는 이가 아니라 망치죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장