바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (194) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 13.10.03 11:54 답글 신고
    캡쳐해서 출입구에 떡하니 면상 부쳐놓으시길..................무개념..
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.03 13:24 답글 신고
    정답 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 13.10.03 11:56 답글 신고
    차와 기둥사이 던진다는게 그리올라가서 찜찜해 다시보고 에라 모르겠다하고 그냥간듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기청소부 13.10.03 13:30 답글 신고
    정답
  • 레벨 일병 노카에 13.10.03 12:07 답글 신고
    제가 보기에도 차에 던지려고 한거 같진 않은데 조준 실패인듯..ㅎ 그래서 다시한번 봤는데 안보인듯??암튼 꽁초 버리는건 잘못한거죠..
  • 레벨 원사 3 드림카수프라 13.10.03 12:14 답글 신고
    옆집이라 선처니 뭐니 그딴거 필요없고 보상받을수있는거 다 받으시고 이사가세요...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.03 12:21 답글 신고
    위에 님 말씀처럼 전단지로 경고 한번 하고
    기한내 자수 안하면 fm대로 하세요
  • 레벨 원수 스카이워커 13.10.03 12:29 답글 신고
    저런 쓰레기
  • 레벨 이등병 hyt222 13.10.03 15:44 답글 신고
    전에 개소음 문제로 찾아갔다가 봉변 당할뻔 했음...개를 그자리에서 죽여버리면 되냐고 되묻더군요~ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 13.10.03 12:38 답글 신고
    자동도어 앞에 스샷 두 장 정도 찍어서 붙이시고 다 잡혔으니까 신고하겠다고 하면 되겠네요.
    다가구 주택인거 같은데 옆집이라고 해봤자 마주칠 일 거의 없지 않나요? 본넷까지 그을린 판에 제대로 보상받아야죠. 고의성이 다분한데.
  • 레벨 병장 뻐러지 13.10.03 12:51 답글 신고
    저런
  • 레벨 상사 1 꼴벵이 13.10.03 12:59 답글 신고
    마지막에 영구없다~~윗분응용
  • 레벨 훈련병 희정팡 13.10.03 13:11 답글 신고
    혹시 대치4동 사시는분아닌가요?
  • 레벨 이등병 hyt222 13.10.03 15:45 답글 신고
    인천입니다^^
  • 레벨 중위 1 라프18AMG 13.10.03 13:14 답글 신고
    제생각엔 그냥 차가 신기해서 계속 빼꼼 보는것 같구요 마지막에 빼꼼 하는건 차를 한번 더보려고 빼꼼한것일뿐 담배꽁초를 보진 못한것같네여..
  • 레벨 원사 2 모진나 13.10.03 13:18 답글 신고
    살다보면 이런일 저런일 많이생기지요
    개나소나 처벌하고싶어서 안달이 났네
    불우이웃이나 신경써봅시다
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기청소부 13.10.03 13:32 답글 신고
    공감
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.10.03 19:29 답글 신고
    그럼 님이나 조용히 본넷위에 꽁초 치우고 있으면 됩니다. 다른 사람들 개나 소만들고 싶어서 안달내지 맙시다.
  • 레벨 대위 3 Windy 13.10.03 19:55 답글 신고
    본인 재산에 손해가면 펄쩍뛸 사람들이

남의 재산 손괴에는 참 관대하네요.

본인 수입차에 담배빵 맞아서 그슬려도 너그럽게 용서해주고 꼭 불우이웃 도우세요.
  • 레벨 간호사 babysue 13.10.03 13:19 답글 신고
    기분나빠 !
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.10.03 13:37 답글 신고
    벽 사이에 팅겨 버릴려고 한것 같은데 조준 실패... 툭 하고 팅구다가 약간 잘못된걸 느끼고..
    다시 돌아봤지만... 저자리에선 담배가 안보였나 봅니다.

고의로 차에 던진건 아닌것 같고요./..

함부로 길거리에 담배 피고 버리지 맙시다.. 이웃집 양반?

블박 차량도 고의성이 없으니... 잡아 둑일듯한 대응은 비추고요....
    이웃 사촌이라 했습니다... 좋게 넘어 가세요... 차량을 해할려는 의도는 없어 보입니다.
  • 레벨 일병 말리부부 13.10.03 18:56 답글 신고
    투척자인듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 조삐리 13.10.03 13:42 답글 신고
    담배꽁초 던질때 시선을 보셔용...차와 벽사이를 보고 던지셨네요... 고의성은 없어보이네요
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.03 13:49 답글 신고
    쪽팔리게 캡쳐해서 올려놓는게 잴좋은듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.03 14:03 답글 신고
    제가 보기에도 벽사이로 팅겼는데 그게 벽에 맞고 올라탔네요...불똥도 미리 손가락으로 날린 상태고...이상해서 다시한번 확인하지만 담배꽁초를 발견치는 못하네요...고의성은 없어 보이네요 옆집이니 그냥 좋게좋게 처리하심이 좋을듯해요^^
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 13.10.03 14:03 답글 신고
    참 찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 신고하세요 벽기대고 빼곰히 쳐다보내 찌칠한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 수정붉사 13.10.03 14:05 답글 신고
    후기가 기다려지네요
  • 레벨 상병 igottafeeling 13.10.03 14:07 답글 신고
    고의는 아니네요. 고화질 이미지 확대 프로그램써서 잘 보시면
    눈이 차량과 벽 사이인 땅바닥을 향하고 있습니다.
    원래는 저기로 조준한건데 잘못 던진거죠.
  • 레벨 병장 경차타는30대 13.10.03 14:22 답글 신고
    평소 전혀 이상없는 사이였다면
    그냥 마주칠때마다 웃으면서 " 안녕하세요~ ^^ " 라고 인사해보세요.
    그 차가 인사주고받는 사람것이라는걸 알면 더 조심할거에요.

다시한번 쳐다보는것도 심리적으로? 생각해보면
    의도와 다른곳으로 담배가 날아가서 쳐다본거 같아요.
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.10.03 14:22 답글 신고
    자세히보니 진짜 벽 맞고, 차로 튕기네요.
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.10.03 14:43 답글 신고
    나쁜노무 시키네요 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 일병 울산젠쿱이 13.10.03 14:49 답글 신고
    봐주지마세요 한번크게당해봐야해요 조진후기 기대하겟습니다
  • 레벨 상사 2 SuAce 13.10.03 15:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 조진후기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통방구 13.10.03 15:10 답글 신고
    시박시키군요댓글을 남겨주세요.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.10.03 15:23 답글 신고
    개 쒸래기~~~~~
  • 레벨 상사 2 SuAce 13.10.03 15:35 답글 신고
    감정싸움할 필요없어요

일단 블박파일 저장해두시고

똑같이 +가래해서

똑같이하세요

별 미친놈 다 보겠네
  • 레벨 원사 3 Orangelolo 13.10.03 16:09 답글 신고
    열등종자인가? 머스탱이 그리 부럽고 배아리꼴려서 심술이난겨? 쪽 팔린줄 알아라 나이처먹고ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.03 16:23 답글 신고
    저경우는 딱이거같습니다....

차랑 벽사이에 튕길려고한건 맞는거같은데 꽁초가 차위로 올라가자

불이 꺼졌는지 확인을했네요...(담배불로지져져서 본넷도색한다고하면 난리나니깐요)

불이꺼진걸확인....(그럼치워야지 십생퀴야....)

다시집으로 출발....
  • 레벨 원수 메리트 13.10.03 16:24 답글 신고
    확인까지하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.10.03 16:38 답글 신고
    담배꽁초를 함부로 버린건 잘못이지만 님차에 일부러 그런게 아니라
    차와 벽사이에 튕겨 넣으려고 하다가
    조준 실패로 벽에 맞고 님차에 떨어진 것으로 보이네여.
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.10.03 18:49 답글 신고
    그러면 다시 집어서 버려야 되는데 그냥 놔두고 가네요...
  • 레벨 일병 말리부부 13.10.03 18:57 답글 신고
    아닌데요?
  • 레벨 중장 데모크라시 13.10.03 16:40 답글 신고
    스박ㅅㅐ ㄲㅣ
  • 레벨 훈련병 됨됨이 13.10.03 16:49 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 13.10.03 18:00 답글 신고
    벌금물어라
    경범죄로는 아깝고
    물피 ㅋ
  • 레벨 중사 2 무르치엘라고 13.10.03 18:13 답글 신고
    진짜 개 ㅅㅋ네
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.10.03 18:48 답글 신고
    죤나 쓰레기네...ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.10.03 19:15 답글 신고
    담배핀 재떨이 하나 구해서 본넷에 엎어놓으세요. 그럼 자기가 한 짓이 있어서 뭔 상황인 줄 알겁니다. 그랬다고 찾아서 따지고 들어오면 조져야죠. 뒤지고 싶은거죠 그냥.
  • 레벨 대령 3 제임스77 13.10.03 19:22 답글 신고
    저라면 그새끼 가만 안놔둡니다. 작살을 낼거 같음.
  • 레벨 중사 3 잣알 13.10.03 19:43 답글 신고
    굳이 피해 보상을 받지 않더라도 무조건 가서 얘기는 해야할거같네여 저같으면 바로 집 찾아가서 얘기하겠습니다. 학생없으면 부모한테라도 얘기해야죠
  • 레벨 중사 1 아루엔진 13.10.03 19:48 답글 신고
    조준 실패 맞네요 그냥 넘어 가세요
  • 레벨 대위 3 Windy 13.10.03 20:00 답글 신고
    결과가 중요하죠.

본넷 그슬렸다면 바로 증거사진 찍고 자료 정리해서 경찰서가서 재물손괴로 ㄱㄱ하시길...

진짜 정중하게 90도로 진심어린 사과를 받는다면 적당히 도색하는걸로 수리비만 받고 퉁치고,

반응이 영 4가지가 없으면 무조건 정식센터가서 FM으로 수리하시길...
  • 레벨 중사 1 에헤헷 13.10.03 20:02 답글 신고
    흘낏에서 와.....라고 육성터짐
  • 레벨 소위 1 양말벗었따 13.10.03 20:04 답글 신고
    길거리에 있는 담배꽁초는 다 저런식으로 버린거였구나...
  • 레벨 중사 3 IcraveU 13.10.03 20:12 답글 신고
    참.. 양아치 스럽네요.
  • 레벨 대위 3 스포스터883 13.10.03 20:51 답글 신고
    담배피는 사람들의 특징이 안그런 사람도 있겟지만...

꽁초 아무대나 버리기 벽맞고 쿠션으로 차량보닛으로 떨어졌다지만

의도했던건 차와 벽(기둥)사이 빈공간

외진곳에 꽁초투기

하여간 정신이상자들이 너무 많음
  • 레벨 이등병 프로토toto 13.10.03 20:59 답글 신고
    캡쳐해서 벽에다 얼굴공개해서 붙이세요~~~
  • 레벨 준장 법무부 13.10.03 21:09 답글 신고
    고의적으로보이네용 팅기는게아니라 걍던지네요 본넷에떨어진걸봤음 치워야사는게당현한건데 걍들가네요
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.10.03 21:20 답글 신고
    참... 쓰레기 스러운 놈이네... 저것도 인간이라고... 요즘 개념 밥말어 쳐드신분들 참 많죠.
  • 레벨 대장 마사키a 13.10.03 21:33 답글 신고
    평소 사이가 좋지않은듯하네요.. 신고 가능합니다
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.10.03 21:33 답글 신고
    쓰레기섹히네...
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.10.03 21:35 답글 신고
    많은 분들이 현실에 벗어난 얘기 많이들 하시네요.ㅋ
    본넷 갈고 랜트 하라니.ㅋㅋㅋ

실제 저런 경우 참 난감하죠.
    뭐라 하기도 이웃간에 쉽지 않고.

좋은차 보면 저런짓 하는 놈들이 꼭 있나봐요.
    아파트 주차장에 세워둔 캠핑카 뒤에서 이웃들끼리 치킨에 맥주 마시며 자주 놀거든요.
    잼나게 노는데 누가 차 박는 소리나서 나가보니 술 꽐라된 아저씨가 범버를 발로 차고 간것.

뭐라 하기두 그렇구.
    지이라알 떨면 차 테러 할까봐 못하겠구.ㅋ

근데 참는 모습이 더 보기 좋았다고들 하더라는.
  • 레벨 이등병 네모육 13.10.03 21:44 답글 신고
    성질대로하세요?
  • 레벨 중장 당돌한그놈 13.10.03 23:01 답글 신고
    돼 ㅈ ㅣ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 양 ㅇ ㅏ 치 내 ..머하는짓이냐...뵹 신이내 생기거하고 똑 같 이놀아요....담배 니 내 집에다 버려라
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.10.03 23:23 답글 신고
    아놔;;; 윗분들 참
    일단 고의성의 없어보임
    물론 무단투기임
    본넷에 이상없으면 그냥 넘어가시고
    이상있으면 배상요구
  • 레벨 상병 BNJC 13.10.03 23:50 답글 신고
    제가 보기엔..
    20초경에 다피고 손가락으로 불씨 바닥으로 팅구네요
    꽁초는 기둥벽(차 옆면으로)던지면 맞고 차 옆면이랑 벽이랑 통통~하더라고 바닥에 떨어질거라 생각했는지 손으로 팅겨 던졌는데,
    바로 앞 벽에 맞고 차 본넷으로 올라갔구요
    다시나와서 벽쪽 볼땐 살짝 시선이 차로 보는것도 같아보이네요
    근데 본넷쪽 튀어나온부분 경사진 뒤쪽으로 꽁초가 와있어 못봤을거 같기도하고..
    불씨는 없어서 차 손상이 없었음하네요~
    잘 해결하세요 ^^
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.10.03 23:56 답글 신고
    일단 주차장에서 담배피는거 자체가 개쌕히라는 거고 표정하며 실수를 가장한 제스처 하며 상습범이네요
    배알이 꼴려서 저지랄하는듯
    무조건 신고하고 본넷교환하고 지려버리도록하세요
    완전 개 양아종자네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 통매니아 13.10.04 00:22 답글 신고
    아무리 이웃? 이라도 그을려졌다면 가서 말씀하시고 재도색?비를 받으셔야할꺼 같고요..

그렇지 않다면 꽁초 올라가있는 사진만 캡쳐해서 프린트 하시고 전화번호를 남긴후 사과하시면 그냥 넘어가겠다고 써놓으세요.

사과한다면 사과받으시고 그냥 넘어가시고요 시일내 연락이 없으면 찾아가시는 수밖에.. 조심해달라고.. 아무리 실수라도

올라져있는거 알면서도 그냥 가는게 어디있냐고 니차에 누가 그러면 기분좋겠냐고!!!! 따져주세요~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.04 01:00 답글 신고
    저런 쓰레기들 때문에 흡연자는 개쓰레기
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 13.10.04 01:14 답글 신고
    다시 빼꼼이 내다볼때 죽빵날리고싶네요
  • 레벨 병장 웃꼬 13.10.04 02:02 답글 신고
    모자이크 하세요, 저사람이 영상 신고하면 님 변호사 사야되는일 생깁니다. 저 합의금 200만원 물어줬어요.

빨리 모자이크 하시길,,,
  • 레벨 이등병 hyt222 13.10.04 02:34 답글 신고
    개인 변호사 있구요~ 센타 입고해서 FM대로 가면 750만원 청구 가능하더군요...암튼 걱정해 주셔서 감사합니다..
  • 레벨 소장 보배보안관 13.10.04 11:18 답글 신고
    쓰레기네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 꼬아 13.10.04 11:37 답글 신고
    일부러그런건 아닌거같네요 ㅋㅋ 애매하게안보이는 각도에 떨어진듯
  • 레벨 중령 3 여기에산다 13.10.04 11:52 답글 신고
    차량에다가 투척하건 안하건 중요한건

담배꽁초를 아무대나 버렸다는 거죠.

주차장 바닥에다가 버리면 안되는 겁니다. 담배 피면 꽁초 확실히 끈후 쓰레기 통 에 정확히 넣자구요.

저런 사람들때문에 담배 끊어야지 원 쪽팔려서 .. 담배꽁초 아무대나 버리면 꼭 뭐 된것 같은 기분이 드나 보죠 ??
  • 레벨 대장 띨파니 13.10.04 11:56 답글 신고
    한판 뜨자는건데~~~만나서 확!!!조져버리삼!!!
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 13.10.04 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수 했어도 다시 손으로 내려야지...
  • 레벨 훈련병 shadow3285 13.10.04 13:45 답글 신고
    ㅋㅋ 멋진 횽아네~ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 배고픈볼펜 13.10.04 14:17 답글 신고
    일단 개쪽을 줘야죠
    사진프린트해서 주차장, 건물 입구에 붙이세요
  • 레벨 일병 데몬 13.10.04 14:19 답글 신고
    위에분말씀이 정답이네요 저라면 사진프린트해서 유리창에 붙여놓습니다 한 30장 복사해놓으세요 띠면 붙이고 띠면붙이고
  • 레벨 소장 장길수 13.10.04 15:44 답글 신고
    생깃것도 종나 꼴뵈기싫게 생겼네
  • 레벨 대령 3 카라비나 13.10.04 16:03 답글 신고
    심했네요~~~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.10.04 17:18 답글 신고
    저 미친넘 일부러 그랬군요......
  • 레벨 소위 2 가을사탕 13.10.04 17:42 답글 신고
    뒤지게 패주어야됨....
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 13.10.04 17:42 답글 신고
    개호로새끼네.
  • 레벨 소장 쥬벤투스 13.10.04 17:50 답글 신고
    아니 고의가 아니면 끝나나요??ㅋㅋ 고의가 아니었으면 다시 줍는게 정상적인 사람의 행동 아닌가..?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.10.04 20:57 답글 신고
    버릴데가 없으면 지 입에다 버리면 될 텐데 말이죠...
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.04 21:56 답글 신고
    멋지네
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.04 21:57 답글 신고
    꽁초좀 평소에 던져본솜씨
  • 레벨 상병 안운해요 13.10.05 10:02 답글 신고
    몇번 보니까 일부러 한 거 같지는 않네요

차 옆에 버릴려고 팅겻는데 차위로 잘못 날아간듯;;

도장상태는 괜찮나요? 재수없으면 도장 탈텐데 ㅠ
  • 레벨 중위 3 복슬강아지 13.10.05 19:39 답글 신고
    잘못 던졌는데 남의 차 위로 떨어졌고 대가리 들이 밀어 확인까지 했으면 보통은 줍죠. 그것도 같은 옆집사람인데 ㅋㅋㅋ
    그냥 쓰레기 색희인증
  • 레벨 소위 2 또칠이 13.10.06 15:10 답글 신고
    아 뿜엇음... 그래도 똥불은 빼고 던지네요 ㅎㅎ 저건 도덕적으로 가서 좋게 얘기하면 안그럴꺼같은디유?
  • 레벨 이등병 advil 13.10.06 17:08 답글 신고
    "고의가 아니네여~"
    아주 대단한 범죄심리프로파일러들 나셨네.. ㅋㅋㅋ
    고의면 어쩔거고 아니면 어쩔거야. 본인이 차주였어봐.
    아주 입에 거품물고 게시판에 "저새끼좀 까주세여ㅠㅠ" 징징대지
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.09 00:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장